ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я тренировался с Силой и световым мечом ещё 4 месяца. Когда я как обычно медитировал с своим световым мечом, ко мне в комнату зашел Орстед. — Тебя приняли на испытание по становлению падаваном. — Сказал Орстед. — Понятно, а когда оно будет? — Спросил я у него перестав медитировать и повесив свой меч на пояс. — Испытание пройдет завтра в центре храма на главной арене. — Хорошо, а когда туда приходить? — В 9 часов утра. — Хорошо, спасибо. — Жду увидеть твои результаты. — Сказав это Орстед вышел из моей комнаты и ушел. — Всё, я спать. — Сказав это я залез на свой футон и укрывшись одеялом уснул. На следующее утро мне даже не дали поесть, а отправили на главную арену храма. Придя туда я увидел множество джедаев, которые стояли возле ограждения и смотрели на бой. Я присоединился к ним и увидел что два подавана и джедай сражаются с юнлингом. — А они неплохо бьются. — Подумал я смотря как юнлинг пропускает удар за ударом. — Если я с ними буду драться то у меня будет большие проблемы из-за численного перевеса, если я нападу на джедая то в ответ на меня обрушаться удары от двух подаванов и… — Мои раздумья перервал голос. — Следующий участник испытания Мо. — Услышал я голос судьи, после чего спрыгнул на арену. — Парень все же проиграл, у этих падаванов уже уровень джедая, а у самого джедая где-то уровень магистра. — Начали. — Услышал я голос судьи. Два подавала сразу же напали на меня, но я оттолкнул их в стену с помощью Силы, после чего побежал на джедая включив свой световой меч. Он достал свой синий клинок и мы начали битву. — Он конечно на такой сильный как магистр Фисто, но все же нужно бить осторожным и следить за палаванами. — Подумал я уклоняясь от удара падавана. В следующую секунду я разрубил меч одного из падаванов на две части, и бросился к джедаю. — Сейчас главную опасность представляет джедай. — Сказав это я начал наносить удары по своему оппоненту. Он блокировал большинство из них, но он не успевал наносить ответные удары. Меня хотел ранить падаван, но я с помощью Силы откинул его и чуть не пропустил удар. — Стоп. — Услышал я голос судьи и мы закончили битву. — Мо ты сумел пройти испытание просим тебя пройти в зал №7 где тебе выдадут униформу падавана и все расскажут. — А в чем была задача испытания? — Спросил я у джедая. — В том чтобы ты продержался против нас 20 минут. — Сказал он. — А-а-а-а, я понял. — Зачем ты мой меч сломал, теперь мне придётся делать новый. — Сказал падаван у которого в руках были два куска его меча. — Извини. — Сказав это я направился в зал №7. Зайдя в кабинет №7 я увидел толпу юнлингов, которые стояли и чего-то ждали. Через несколько минут открылись двери и к нам зашел магистр Фисто. — Поздравляю, вы показали лучшие результаты и потому мне приказали посветить вас в падавани. — Сказал он. — Для начала вы должны завязать косичку на правой или левой части головы. Мы стали пытаться завязывать косички, через 5 минут все стояли с косичками и ждали распоряжений. — Теперь я вам расскажу про падаванов. Падавани — это ещё одна ступень становления джедаем. В системе рангов это коммандер и он может управлять батальоном солдат, он также участвует в боевых действиях на планетах со своим учителем. Когда ваш учитель решит что вы готовы к званию джедая член совета джедаев отрежет вашу косичку и вы станете джедаем. Вопросы есть? Все молча смотрели на него и внимательно слушали. — Тогда вы свободны, завтра к вам придут ваши учителя. — После его слов все начали расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.