ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день ко мне в комнату вошел Орстед. — О, это вы мой учитель? — Спросил я удивленно. — Нет, совет выбрал вам в учителя джедая Акио. — Ответил мне Орстед. — Я думал что учителя сами должны приходить к своим ученикам. — Он на планете Тифон, но у него сейчас бой, потому мне приказали дать тебе корабль. — То есть я сам полечу? — Нет. — Но почему? — Туда направляется подкрепление для Акио, а ты полетишь с ними. — Блин, почему всегда так? — Ты готов к отлету? — Да. — Он меня игнорирует. — Сказал я про себя. — Тогда пойдем. — После его слов мы направились к ангару. Когда мы туда пришли то я увидел шаттл возле которого стояли люди в броне, зеленого цвета, и с оружием. — Это твои спутники на Тифон. — Сказал Орстед подходя к шаттлу. — О, Орстед, давно не виделись, а кого это ты там ведёшь? — Спросил один из них. — Это ученик Акио. — Я не слышал чтобы Акио брал ученика. — Он не брал, но совет решил дать ему падавана. — Ну ладно, давай к нам парень мы и так задерживаемся. — Ладно. — Сказав это я зашел на шаттл. — Будь осторожен. Да прибудет с тобой Сила! — Крикнул мне Орстед. — Спасибо. Когда я зашел внутрь шаттла то сел на свободное место. — Так как тебя звать? — Спросил один из солдат. — Я Мо. — А я Ако, командир этого отряда, это Джон, он у нас снайпер, это Шиба, спец по взрывчатке и тяжелому оружию, а Айко, техник. — Приятно познакомится. -Мне он уже нравится, хахахаха. — Сказал Шиба. — Смотри Мо, если все будет хорошо то мы приземлимся в безопасное место, но если что-то пойдет не так то держись рядом, понял? — Да, а вы койкой то особенный отряд? — Не совсем, мы отряд 77 нас направляют на самые сложные миссии… — Говорил Айко. — Не слушай его, он может часами рассказывать тебе ненужную информацию. — Сказал Джон. — Понятно. — Приготовьтесь выходим из гиперпространство. — Услышали мы голос пилота. Через пару минут на начало трясти. — Здесь флот ситхов, они повредили нам двигатели. Мы падаем, падаем! — Кричал пилот. Вскоре мы услышали взрыв и начали падать, пилот не отвечал, а наши рукояти, которые удерживали нас в креслах, не открывались. Через секунду откуда-то вылетел портфель с инструментами и влетел мне в голову, после чего я потерял сознание. Время: неизвестно. Планета: Тифон. — Черт… — Сказал я открывая глаза. Я сейчас лежал под огромным листом металла, который за секунду с помощью Силы откинул. Встав я увидел что нахожусь в лесу, а вокруг меня только горящие обломки шаттла. — Нужно найти остальных. — Сказав это я попытался найти их с помощью сенсорики. — Черт, или они далеко ушли или же умерли. — Сказал я. — Будем надеется что они выжили. Как только я хотел идти я почувствовал еле заметный признак жизни. Я сразу побежал к большому обломку, который разломал с помощью Силы и увидел там весь отряд. — Вы живи. — Сказал я поднимая их всех Силой. — Я то уже решил что вы всё. Я вытащил их оттуда и положил на землю. — Здесь нельзя оставаться, нужно будет мне где-то спрятаться с вами. — Сказав это я Силой поднял их и мы направились в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.