ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда мы углубились в лес я опустил на землю членов отряда 77, а сам решил осмотреть их раны. — Хоть я и умею залечивать раны, но такие серьёзные я впервые буду питаться вылечить, хоть бы все получилось. — Думал я. Я начал сначала с Айко, у него были самые незначительные повреждения, а потом вылечил и остальных. — Фух. — Выдохнул я. — Они должны скоро очнуться, я потратил много сил чтобы излечить их. Я решил сесть передохнуть и подождать когда они очнуться. Где-то через час они все же очнулись. — Вы в порядке? — Спросил я у них. — Да. — Ответил мне Джон. — А что произошло? — Мы потерпели крушение. — К нашим силам нам придется идти несколько дней, если не больше. — Сказал Айко смотря на голографическую карту. — Тогда незачем медлить. — Сказав это Ако пошел на запад. Мы решили не отставать от него и пошли следом пробираясь сквозь заросли. Через 10 минут мы стояли перед глубокой ущелиной, а к другой стороне земли было как минимум метро 50. — Черт Джон на карте есть это ущелье? — Спросил Ако у Джона. — Нет. — Ответил Джон рассматривая карту. — Снова подсунули старую карту, ладно пойдем найдем другой путь. — Сказав это он развернулся и пошел вдоль ущеля. — А может я вас переброшу? — Спросил я у Ако. — Как это? — Смотрите. — Сказав это я поднял с помощью Силы камень и переместил его на другую сторону. — Неплохая идея, только ты уверен что ты нас удержишь? — Конечно. — Ладно, тогда давай попробуем. Я поднял с помощью Силы Джона и переместил его на другую сторону, после чего переместил и всех остальных, когда весь отряд был на другой стороне ущелья я перепрыгнул к ним с помощью Силы. — Ладно, тогда пойдем дальше. — Сказал Ако вставая. — Ты мне все больше нравишься пацан. — Сказал Шиба. — По моим расчетам мы должны прийти к генералу Аяко через два дня, но если будем идти и ночью то дойдем к ним за день. — Давайте идите быстрее. — Сказал Ако. Мы шли всю ночь и к обеду вышли на поле усеянное трупами. — Не… не может быть. — Сказал Ако. — По моим подсчетам здесь находилась вся армия генерала Акио. — Сказал Айко. — Но есть вероятность того что они отступили, хоть и очень малая. — Почему? — Спросил я у него, я был на множестве похорон дждедаев потому меня не очень так пугали трупи. — Генерал Акио ненавидит отступать, даже если нет возможности победить. — Понятно. — Айко, где находится ближайшая военная база Республики? — Спросил у него Ако. — Как думаешь Мо, мы успеем на вечеринку? — Спросил у меня Шиба. — Наверное. — Ближайшая база находится в 200 км от нас и… — Командир, я вижу впереди на подходе батальон дройдов. — Сказал Джон. — Вот черт, только их нам не хватало. — Сказал Ако. — Так, парни рассредоточится за деревами, Джон найди нависшую точку и прикрывай нас, Мо ты должен будешь задержать их. — Хорошо. — Сказали мы одновременно и пошли на свои позиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.