ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я встал в пару метров от дерева где был отряд Ако и стал ждать. Через пару минут передо мной показался толпа дроидов-крабов, которые начали стрелять по мне. Я начал отражать их выстрели своим световым мечом и перенаправлял их же выстрелы к ним. Через пару секунд я услышал свист, это был знак что Ако и остальные уже готовы. отразив еще пару выстрелов я побежал к деревьям. — Мо, там мины! — Крикнул мен Ако после чего я пригнул на ветку дерева, а потом и к отряду. — Блин, могли и раньше предупредить. — Сказал я им. — Лучше посмотри что сейчас будет. — Сказал Шиба. Мы стали ждать когда дроиды подойдут к нам но они даже не сдвинулись с места. — Что-то здесь не так. — Сказал я про себя осматривая дроидов. Через несколько секунд я почувствовал мощный источник темной Силы и возле крабов появился человек в черном плаще. — Это ситх, нам нужно уходить. — Сказал я Ако. — Ты сможешь его победить? — Спросил он у меня. — Даже не знаю, но нам лучше ух… — Уже поздно. — Услышал я у себя за спиной и обернулся. Когда я обернулся то увидел парня лет 25 с жёлтыми глазами и черными волосами, но как только я это сделал он меня оттолкнул с помощью Силы. Я сумел приземлиться на одного из крабов и когда посмотрел на место где был отряд Ако увидел лишь неподвижные тела, которые лежали на земле. — Черт. — Сказав это я побежал к ним. Когда я был в 2 метрах от них передо мной встал ситх и зажег свой красный световой меч. Достав свой меч я заблокировал его удар и ударом ноги отбросил его в сторону, после чего побежал к Ако. — А ты не плох. — Сказал парень оказавшись передо мной, с выключеным мечом. — Чего тебе. — Сказал я ставая в защитную стойку. — Давай устроим пари? — Какое? — Я даю тебе вылечить твоих друзей и мы сразимся. — И в чем подвох? — В том, что если я одержу победу над тобой, то отрежу тебе конечности и словлю их, после чего буду убивать их перед тобой, а ты будешь беспомощно смотреть на них. — Он не очень то и сильный. — Подумал я. — Я согласен. — Тогда по рукам. После его слов я стал лечить Ако и остальных не отводя взгляда от парня, который просто стоял и наблюдал за моими действиями. Через пару минут Ако и остальные очнулись. — Бегите. — Сказал им парень. — Мо… — Делайте что он сказал. — После моих слов они побежали. — Начнем? — Спросил парень. — Давай. — Когда я это сказал мы побежали друг на друга. Скрестив мечи мы стали давить на друг друг силой одной рукой, а другой держа меч, но через секунду я услышал звук включающегося светового меча и ситх проткнул мой живот. Я упал на одно колено. — Видишь, ты слабее меня. — Сказал парень. — А ты значит любишь играть не по честному. — Сказал я ему вставая. — Не по честному? — Спросил он у меня удивленно. — Это все стратегия, или ты думал что я буду показывать все мои трюки тому кто сильнее меня? — Возможно. — Сказав это я достал свой второй меч. — Ого, у тебя тоже есть туз в рукаве. Ситх включил свои мечи и атаковал меня, но я перепрыгнул через него и отрубал ему голову. — Черт, сейчас все кишки вылезут. — Сказал я садясь возле дерева. Тут я увидел что дроиды-крабы начали идти в мою сторону. — Блин, мне не хватит сил с вами возится. — Сказал я и начал осматриваться. Через секунду я увидел детонатор, встав я подошел к нему и взял в руки и нажал на кнопку. Тут же я услышал множество взрывов и обернулся, там где стояли друиды теперь были глубокие ямы и механические детали. — Нужно уходить отсюда. — Сказав это я пошел в глубь леса. — Интересно, далеко ли ушел отряд Ако? — Спросил я сам у себя продолжая идти. Через 30 минут я сел возле дерева и начал лечить свои раны. Через пару минут на месте раны был шрам от светового меча. — У меня мало времени, нужно найти остальных. — Сказав это я открыл свою голограмму карты. — Если я правильно помню мне нужно идти на Северо-Запад, где должен находится база Республики. Я закрыл карту и достав из кармана пилюлю съел её, эта пилюля восстанавливала силы и была питательной. — Все пошли. — Сказав это я побежал в сторону базы Республики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.