ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда наступила ночь я был возле ручья где и остановился. Напившись вдоволь прохладной воды я посмотрел на голографическую карту. — Я даже половины пути не пробежал. — Сказал я рассматривая карту. — Интересно как там отряд 77. На следующее утро я снова побежал к своей цели, но где-то в обед я наткнулся на высокую башню, которая возвышалась к небесам, а возле входа стояло несколько людей в золотой броне. Я решил подойти к ним и узнать что это. — Стой, здесь проход воспрещён. — Сказал один из них. — Вы меня пропустите. — Говоря это я провел перед ними рукой используя Силу. — Мы вас пропустим. — Сказав это они открыли дверь, зайдя в которую я понял что это лифт. Как только я нажал на кнопку с номером самого высокого этажа, дверь передо мной закрылась и я почувствовал что начал подниматься вверх. Через пять минут двери открылись и я оказался в командном пункте, где были люди в такой же броне. Когда они меня увидели то схватили свои бластеры, но я с помощью Силы откинул людей в стену, из-за чего они потеряли сознание. — Нужно посмотреть есть ли у их на компьютерах полезная информация. — Сказав это я сел за один из мониторов и начал искать. Я просидел за мониторами до вечера и нашел множество интересной информации, начиная базами ситхов и заканчивая блокпостами, которую я отправил Республике. Когда я собирался уходить то увидел что на лифте кто-то поднимается, через пару минут двери лифта открылись и я увидел человека в черной робе, а на лице у него била белая маска с красными полосками. Когда он меня увидел то с помощью Силы выкинул через окно, я еле успел использовать Силу чтобы приземлится на землю. — Черт, ну и силища. — Подумал я. Я решил продолжить бежать к базе Республики, но на моем пути появился человек в маске и зажег световой меч, который был красного цвета. Я достал один из своих мечей и встал в защитную стойку, но не успел я моргнуть как человек напал на меня и начал наносить сильные удары. Когда попытался откинуть его с помощью Силы, он даже не сдвинулся с места, но как только он поднял руку я отлетел в дерево. Как только я встал, то побежал от ситха, но что-то схватило меня за горло и в туже секунду передо мной показался человек в белой маске, который зажимал свою руку. Использовав силу я сумел кинуть в него камень, но он даже не долетел до ситха. — И это все что ты можешь? — Услышал я ледяной голос с под маски. С помощью Силы я кинул свой меч в ситха и достав второй меч попытался отрубить ему руку, но мой меч остановился в нескольких сантиметрах от него. — Он использует силу в качестве защити. — Подумал я, бистро диша. — Твои ничтожные атаки не смогут даже поцарапать меня. — Снова раздался голос из-под маски. Тут в ситха откидывает бревно, посмотрев в сторону откуда оно прилетело я увидел мужчина, у которого были жёлтые волосы и с синими глазами, и в плаще, у которого на поясе весел световой меч. — Ты Мо? — Спросил он. — Да… это я. — Ответил ему я, возобновляя дыхание. — Поможешь мне? — Конечно. — Сказав это я притянул к себе свои мечи. Через несколько секунд перед нами предстал ситх, у которого даже через маску можно было увидеть ненависть. — Смотри. — Сказал мне мужчина. — Ты должен будешь дотронутся к нему. — Но как, зачем? — Спросил я у него. — Просто дотронься к нему, все остальное узнаешь потом. — Как только он это сказал то побежал на человека в белой маске, а я следом за ним. Как только мужчина включил свой световой меч, который был зеленого цвета, я сделал тоже самое включив свой меч и мы бросились на ситха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.