ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы атаковали ситха с двух сторон, но он с лёгкостью отбивал наши мечи. Во время очередной атаки я попытался сбить его с ног, но ситх с помощью Силы откинул меня и я пробил несколько доревев прежде чем остановится. Через несколько секунд я побежал на ситха и начал атаковать его своим мечом, но я уступал ему в силе, хоть моя реакция и была высока. Через пару минут мое плечо было пробито его мечом, но я продолжал наш бой. — Задержи его… — Крикнул мужчина но я не услышал его дальнейших слов из-за ситха, который напал на меня. Я уже был на пределе но с помощью Силы я сумел продержаться еще несколько минут после чего ситх откинул меня от себя ударом ноги и побежал к мужчине. Поднявшись я увидел как ситх схватил мужчину за горло и зажимал его попутно поднимая свой меч, я бросился к нему, но я не успевал и потому бросил в него свой меч, который был с лёгкости отбитый. Но этих несколько секунд хватило мне чтобы приблизится к ситху и попытаться ранить его, но он с помощью своего меча заблокировал мой удар. — Сейчас. — Чуть слышно сказал мужчина, в этот момент я пропустил удар, который пробил мой живот. — Черт. — Подумал я и по моим губам начала стекать кровь. — Ты всего лишь дилетант. — Сказал стих с под маски, доставая с меня меч. — Ты слишком расслабился. — Сказав это я схватил его руку в которой был меч и не давал ему достать свой меч. В туже секунду мужчина схватил его вторую руку и меня ослепил яркий свет, после чего я потерял сознание. Когда я очнулся то увидел белый потолок, подскочив у меня заболело все тело и я увидел что нахожусь в больничной палате. Встав с постели я снял с себя все устройства что были присоединённые ко мне и услышал пиканье, встав с постели я забрал свой меч с тумбочки и пошел к выходу. Открыв двери я услышал крики и выстрели, в туже секунду наш наш корабль пошатнулся и я вылетел в коридор, но остался на ногах. Держась за стены я направился на звуки выстрелов, через несколько минут я пришел в коридор где велся бой между солдатами ситхов и республиканцев. Достав свой световой меч я начал отбивать лазерные выстрели и направлять их обратно во владельцев. Через несколько десятков минут я и весь отряд сумели убить всех, после чего я упал на колени из-за резкой боли в животе и у меня на губах показались капли крови, а бинты на животе стали алого оттенка. — Вы в порядке? — Спросил приближающий ко мне солдат с зеленей броне. — Ви не знаете мужчину с жёлтыми волосами и с синими глазами и со световым мечом? — Спросил я у него не обращая на то что он сказал. — Вы про Акио? — Спросил у меня один солдат из толпы. — Возможно, а где он? — Я вас проведу. — После этих слов он повел меня по коридорам. Через десять минут мы стояли перед постели на которой лежал мужчина спасший меня. — Что с ним? — Спросил я у моего проводника. — Он в коме, но вы разве не знаете что с ним? — А почему я должен знать. — Спросил я у него поворачиваясь и смотря ему в глаза. — Ну… это же вы его принесли нам… — Он не успел договорить так как я перебил его. — Я?! — Да. — Ладно, кто следующий по званию после него? — Вы джедай-коммандер, потому командование переходит к вам. — Сказал он отдавая честь. — Ладно, я пойду на мостик. — Сказав это я направился в сторону мостика. Через пару минут я был на мостике, где было несколько пилотов и голограмма троих кораблей, которые сражались. — Джедай-коммандер. — Сказал мужчина стоящий возле голограммы. — Что тут у нас. — Сказал я опираясь на стол с голограммой кораблей. — На нас напали корабли Империи ситхов. У одного из наших кораблей уничтожений двигатель, у другого уничтожен весь экипаж, наш корабль самый целый из всех троих. — Отправьте на звёздный истребитель с уничтожением двигателем несколько шаттлов, пусть забирают экипаж. — Есть. — Сказав это он вышел с мостика. — У нас только один целый корабль. — Думал я смотря в иллюминатор за которыми летали истребители. — Направить энергию на передние щиты и на орудия. — Есть! — Крикнули пилоты. — Наша цель вражеские истребители. После моих пушки на носу корабля начали сбивать истребители. — Сер может нацелится на… — Нет, нам нужно обезопасить зону чтобы шаттлы могли спокойно пролететь. — Вас понял. Я подошел ближе к иллюминатору и начал смотреть за боем веси, которого преклонялись на нашу сторону. — Сер, вражеские истребители отступают… — Отлично отзовите наши истребители. — После моих слов истребители начали залетать в ангар. — Я чувствую там еще одного человека, который имеет Силу. — Говорил я себе под нос смотря на центральный корабль, который был почти цел. — Уничтожьте два звездных разрушителя по краям. — Как только я это сказал пушки начали стрелять по разрушителям. Через несколько часов к нам на борт залетел шаттл, который был наполненный людьми, а два вражеских звёздных разрушителей были уничтожены и последний разрушитель просто стоял и ждал чего-то. — Сер, может на начать атаку? — Спросил главный пилот. — Нет, здесь что-то не так. — Сказав это я начал массажировать лоб круговыми движениями. — Какая у нас миссия? — Нам приказано сдерживать здесь врагов. — У нас будет подкрепление? — Нет. — Мы можем вызвать его? — Нас глушат. — Тогда остается ждать. — Сказав это я сел на пол, опершись на стол с голограммами. Через несколько минут на мостик зашел пилот который вылетал на спасательную миссию. — Коммандер, миссия успешно выполнена, мы спасли 50 медиков, 5 000 солдат, 1 капитана и 2 лейтенантов. — Отлично, тогда я немного прилягу. — Сказав это я посмотрел на бинты, с которых капала кровь и я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.