ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда я очнулся то понял что нахожусь в храме джедаев, поднявшись я увидел что это была моя комната. Поднявшись с кровати и взяв свои мечи я направился к дверям, которые открылись передо мной и я вышел в пустой коридор. Когда я шел к выходу из храма, чтобы подышать свежим воздухом, ко мне подошел Акио. — Что вы хотели? — Спросил я у него. — Хоть ты и мой падаван, но мы с тобой так и не познакомились. Меня зовут Акио, приятно познакомится. — Сказав это он поклонился. — Меня зовут Мо, приятно познакомится. — Сказав это я тоже поклонился. — Пошли со мной, на направили на задание к планете Хот, которая находится на внешнем кольце. — Насколько я знаю там постоянные снегопады. — Да, потому мы идем за одеждой. Через пару минут мы пришли в гардеробную, где нам выдали снаряжение и мы направились в ангар и взяли небольшой шаттл. — А зачем мы туда едем? — Спросил я у Акио садясь на место второго пилота. — Нас послали защитить мощный артефакт, который находится в храме на Хот, а также там были замечены ситхи. — Сказав это Акио начал готовится к гиперприжку. — Ясно. — Как только я это сказал мы совершили гиперприжок. Через несколько часов мы прилетели на планету Хот и приземлились в нескольких километров от храма. — А почему мы не полетели в сам храм? — Спросил я у Акио. — Если нас заметят то пришлют больше ситхов. — Сказав это Акио нажал несколько кнопок и мы появились возле планеты Хот. Через двадцать минут мы приземлились и одев теплую одежду, мы направились в храм через снеговые холмы. — Нам понадобится несколько дней, чтобы перейти снежные холми и добраться к храму. — Сказал я смотря на предстоящий нам путь. — Не беспокойся об этом. — Сказав это Акио вытянул руку и через несколько секунд перед нами была ровная дорожка. — Никогда бы не подумал что Силу можно использовать так. — Сказал я смотря на дорожку. — Потому ты падаван, а я джедай. — Сказал он рассмеявшись. Мы пошли по дорожке и через несколько часов дошли до огромных дверей, которые были покрыты снегом и льдом. — Вот мы и пришли. — Сказав это Акио вытянул руку и Силой открыл дверь. Как только двери открылись в нас полетели гранаты, но Акио вытянул руку и снаряды отлетали от нас и через пару минут мы услышали взрыв внутри храма. — Ничего себе, а как вы это делаете? — Спросил я у него. — Когда ты используешь толчок, то ты пускаешь Силу в противника, а при этом приёме ты концентрируешь Силу вокруг себя или в какой либо части. — Сказав это Аки направился внутрь, а я последовал за ним. — Ясненько. — Похоже ситхи добрались до артефакта. Когда мы шли по коридорам то видели лежачие тела, которые были проткнуты световым мечом. Когда мы дошли к комнате где по словам Акио должен находится артефакт, мы увидели что двери выбитые. Включив свои световые мечи и вошли в темную комнату, но как только мы переступили порог меня откинули Силой и я в печатался в стену, когда я встал то увидел две фигуры, которые держали световые мечи красного света. Подойдя к Акио я стал в защитную стойку. — Ты бери левого. — Сказал Акио и бросился на второго ситха, а я заблокировал атаку второго ситха. Ударив моего противника ногой я откинул его и начал атаковать, но когда я приблизился к нему то он выпустил со своей руки молнию, которую я заблокировал с помощью приема Акио и оттолкнул Силой его второй рукой. После чего я побежал на него и начал атаковать его, но после очередной моей атаки он подпрыгнул и приземлился сзади меня, и в ту же секунду я разрезал его напополам, после чего откинул его части в другого ситха, с которым сражался Акио, что помогло ему победить своего врага. После битвы мы забрали артефакт что был похож на ожерелье и мы пошли в сторону нашего корабля и через несколько часов мы летели к нашему храму в гиперпространстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.