ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как только мы вернулись и отдали артефакт нас отправили на планету Тихон, чтобы мы оттеснить армию ситхов. Сев в шаттл мы полетели в направлении во внешнее кольцо. Через несколько часов мы приземлились на одной из баз Республики, выйдя мы увидели что нас вышли встречать все солдаты этой базы. Акио направился в сторону командного пункта, а я последовал за ним. У ситхов было численное преимущество и к тому же целый отряд ситхов, Акио решил разделить линию фронта на две части, на одной из которых буду я, а на другой он. Через несколько минут мы разделили между собой отряды и направились в сторону своих точек, но не всем понравилось что какой-то пацан будет командовать ими. Моя линия фронта находилась за лесом и потому мои отряди, как и я сейчас пробираемся через заросли, но через несколько минут я услышал выстрели бластера, после чего достав свои мечи отразил несколько лазеров. — С этого момента нужно передвигаться осторожно. — Сказав это я направился в сторону откуда был выстрел. Через десять минут я увидел впереди окоп, в котором стояли солдаты ситхов и о чем-то говорили. — Зачем ты туда выстрелил! — Кричал один из них. — Я не стрелял, оно само. — Если нас заметят я с тобой такое сделаю. Я развернулся к своим солдатам и показал на наших врагов, после чего мы подошли как можно ближе и атаковали их. Через несколько минут почти весь окоп был наш, но услышав крики я развернулся и увидел как кто-то на огромной скорости убивает солдат. — Ты, командуй атакой. — Сказал я капитану, который стоял возле меня и побежал в сторону криков. Через секунду я увидел человека в черной мантии и коричневыми волосами, жёлтыми глазами. — Вот и ты. — Сказав это он высунул руки и я отлетел назад. Как-только я поднял то еле успел заблокировать его удар, после чего откинул его и достав второй меч стал его ждать. Через несколько секунд мы ми сражались с огромной скоростью, но при очередной его атаке я схватил его руку с мечом и сломал её, после чего хотел убить, но мне не дал это сделать выстрел бластера, который я успел отразить, но след возле глаза остался. Этого мгновения ситху хватило чтобы подобрать свой световой меч и атаковать меня, я уклонился от первой атаки, противник сумел оставить мне вертикальный надрез на правом глазу. — Черт. — Сказал я вытирая кровь, которая мешала мне нормально видеть глазом. — Что уже не такой крутой. — Сказал мне ситх. Он на мгновение исчез и я успел заблокировать его удар возле моей шее. — Из-за этой крови мне придется пользоваться только одним глазом. — Думал я отбивая атаку. Закрыв один глаз я начал набирать скорость и вскоре с лёгкостью отбивал каждую его атаку. Но тут мой оппонент схватил меня за руку, но я сумел её вырвать. Через несколько секунд я услышал пиканье, повернув голову чтобы видеть свою правую руку я увидел на ней несколько липких гранат, но когда я их увидел то было уже поздно. Через секунду прозвучал взрыв, когда дым рассеялся я увидел мою руку, которая была вся подгоревшая и черная, а мой световой меч упал на землю. Ситх бросил еще одну гранату но в противоположную сторону от меня и из нее начал выходить дым зеленого цвета. Как только я поднялся ситх снова напал, но я отпрыгнул на несколько метров и притянув свой второй меч, после чего повесил его на свой пояс, но как только я это сделал мне пришлось отбивать очередные атаки. Через несколько минут я был полностью в порезах, а моя вторая рука беспомощно висела. — Без второй руки я не смогу вовремя блокировать все его атаки. — Думал я. — И зачем он кинул ту дымовую гранату. Но через несколько минут я увидел десантный корабль, который навис над нами и с него спрыгнуло пара ситхов в чёрных плащах, с красными мечами. — Только этого мне не хватало. — Думал я смотря на троих стихов стоящих возле меня. — Посмотрев в сторону где должен был бить мой отряд, но ничего не увидел. — Куда ты смотришь? — Спросил один из них атакуя меня. Я начал блокировать его атаки и ударом ноги откинул его, но в то мгновение на меня напали остальные и мне пришлось отбиваться от них. Через несколько часов я был без живого места на теле, а передо мной стояли почти невредимые ситхи. — Мне нужно попробовать направить Силу в руку, возможно это поможет мне хотя бы на короткое время использовать её. — Думал я направляя силу в поврежденную руку. Через несколько секунд я сумел пошевелить её пальцами, а еще через несколько я взял второй меч и напал на одного из ситхов, и через несколько секунд не выдержав моего натиска он пропустил один из моих ударов, которым я пробил насквозь его грудь. Двое остальных ситхов хотели напасть на меня, но я заблокировал их мечи и откинув одного из них я отрезал второму голову. — Откуда у тебя столько сил! — Крикнул последний ситх и напал на меня. Заблокировав его удар я отрезал ему руку, после чего проткнул грудь. — Я случайно пустил Силу не только по правой руке, но и по всему телу. — Сказал я сам себе. — Я и не думал что покрытие тела Силой дает такой эффект. Через несколько часов я шёл по лесу в сторону моих отрядов, но сделав еще пару шагов свалился на землю и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.