ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Очнувшись я увидел что нахожусь в медицинской палате, поднявшись и посмотрев на свою руку, которая была перевязана. — Эти бинты только мешают мне. — Думал я снимая о своей руки бинты. Когда последняя часть бинтов была снята я увидел многочисленные ожоги, которые были по локоть. Выйдя из палаты я увидел что наш лагерь был расположен на поляне, через несколько секунд я встретился с Акио, который и нашел меня. С его слов мы продвинулись довольно далеко, но оставалось захватить две самые огромные базы ситхов. — Приготовься мы скоро будем выступать. — Сказал мне Акио идя в направлении командного пункта. — Только встал и сразу же миссия. — Думал я возвращаясь в палату и забирая свои мечи. Через несколько минут несколько минут вместе со мной и Акио отправились к базе ситхов, которая находилась ближе к нам. К ночи мы были возле огромных стен, которые охранялись гвардией ситхов, но Акио просто запрыгнул на стену и скинул охранников со стены, после чего я запрыгнул к нему и мы взяли гранаты, чтобы отвлечь всех от нас. Через несколько минут по всей базе ситхов звучали взрывы и наши отряды смогли с лёгкостью пробраться во внутрь и через час база была полностью захвачена нами. — А здесь множество различной техники, которая могла бы нам помочь. — Сказал Акио рассматривая танк. — Мы могли бы использовать её для того чтобы пробраться на оставшуюся базу ситхов. — Предложил я ему. На базе ситхов №471. — Как они проиграли! — Кричала фигура в черном плаще, от которой исходила устрашающая аура. — Четверо ситхов не смогли убить одного падавана! — Мой лорд… мой лорд на базу номер… номер 472 было совершено нападение. — Сказал мужчина, который только что вбежал в комнату и хватал воздух ртом. — Я займусь этим лично, ни на кого из вас нельзя положится. — Сказал он выходя из комнаты. — Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. Вернемся на базу, которую захватила Республика. — Акио, а тебе встречались ситхи, когда ты был со своим отрядом? — Спросил я у него. — Да попадались несколько, но тебе я вижу больше досталось чем мне. — Ответил мне Акио. — Я не виноват что их было так много… — Я хотел ище что-то добавить но нас перебил мужчина, который прибежал к нам. — Возле главных ворот, там враг. — Как только он это сказал Акио и я побежали к воротам. Через несколько минут мы стояли на стене и смотрели на фигуру в черном плаще возле ворот. — Вот и те кто мне нужен. — Сказал он смотря на нас. — Ты пришел сдаться? — Спросил у него Акио. — Ты… я пришел сразится с тобой. — Сказал он указывая на Акио. — Значит дуель. — Можно и так сказать. — Сказав это он включил свой меч. Акио спрыгнул к нему, но как только он оказался на земле ситх напал на него. Через несколько минут они сражались во всю силу, но отпрыгнув ситх присвистнул и снова напал на Акио. Когда он блокировал очередной удар за его спиной появилась вторая фигура в черном плаще, удар которой я успел заблокировать своим мечом. — И это дуэль? — Спросил Акио атакуя ситха. — Я не говорил что это будет дуель. — Сказав это ситх попытался откинуть меня с помощью Силы, но Акио направил на него свою руку и они отпрыгнули друг от друга. А я тем временем сражался с вторым ситхом и атаковал его не давая ему времени на передышку, но с помощью Силы он бросил мне в глаза песок из-за чего я на время потерял его на время, но откинув его от себя я протер глаза и увидел что он бежит в сторону Акио и с Помощю Силы притянул его к себе и мы продолжили бой. Через несколько минут он лежал возле меня без сил и связав его я посмотрев на Акио увидел что о уже победил своего противника, но упал без сознания, через потерю крови. Подняв Акио и второго ситха я понес их к воротам где моего учителя забрали у меня и отнесли в медицинскую палату, а ситха я взял с собой и решил расспросить его про оставшуюся базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.