ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тем временем на базе ситхов №471 — Как они умудрились провалить такое легкое задание, они же были одни из сильнейших ситхов на этой базе.- Думал человек в черном плаще направляясь на взлетную площадку, где уже приземлялся шаттл. Когда шаттл приземлился и его двери открылись из него вышел человек в белой маске и в черном плаще, от которого веяло холодом. — Приветствую вас Дарт Нихилус. — Я слышал здесь есть двое джедаев, с которыми у меня есть незаконченные дела. — Да, они находятся на ближайшей базе, я… — Теперь вы находитесь под моим командованием и подчиняетесь только мне и выполняете мои приказы. — Так точно. — Приготовьте всех имеющихся ситхов, мы выступаем. — Но… — Никаких но. — Так точно. Тем временем в одном из зданий на Республиканской базе. Связанный ситх сидел на стуле напротив меня и я пытался его разговорить, но ничего не выходило. — Ты Спрашиваю тебя последний раз, ты будешь оказывать мне содействие? — С каких пор в джедаим стали принимать таких детишек? — И это кажет тот кто и проиграл ему. Хорошо, если ты не хочешь чтобы все прошло по хорошему придется по плохому. — И что же ты собираешься со мной сделать? Рассмешишь до смеху? — Нет. — Сказав это я подошел к нему и положил свою руку ему на голову. — Я еще не практиковал этот прием, потому эту будет опасно как мне так и тебе. После чего направив силу в руку я оказался в темном пространстве и через пару секунд перед моими глазами появились его воспоминания. — Вы двое должны убить двоих джедаев на нашей базе, которую час назад атаковали силы Республики. — Сказал мужчина в черном плаще, который стоял передо мной — Может дадите это легкое задание иной группе? — Сказал мужчина который стоял справа от меня. — Нет, именно вы должны это сделать. — Но разве вы не хотели лично сделать это? — Сказало мое тело, которым я не мог управлять. — Да, но к нам должен прилететь один из верховных владык ситхов и я должен его встретить, давайте идите скорее. — Хорошо. — После этого я обратно оказался в комнате где все еще сидел мой пленник. Посмотрев на свою руку, которая лежала на его голове, я увидел как она покрыта чем-то темним, быстро отдернув руку от головы я попытался убрать её но ничего не получилось, но через пару секунд она сама исчезла. — Что это было? — Подумал я, смотря на свою руку. — Ха-ха-ха, тебя пометили, теперь ты станешь одним из них, кто бы мог подумать что такой сильный как ты станешь одним из них… — Ты о чем говоришь? — Нет… нет, ты сам скоро все узнаешь. Тут моя правая рука сама по себе схватила один из световых мечей и через секунду его лезвие было возле его горла, но моя левая рука удерживая её чтобы не убить пленника. — Не сдерживайся, давай же. — Не… дождёшься. — Сказав это я левой рукой я выключил меч и с трудом повесил его обратно на свой пояс. — Ты скоро с ним встретишься. — Ты о ком? — Спросил я у него, но тут я услышал взрыв. — Он уже здесь… — После его слов я выбежал из здания в котором мы находились. Оказавшись снаружи я увидел яркое свечение и дым, после чего побежал в том направлении. Через секунду я оказался возле взорванных ворот, возле которых стоял человек в белой маске. — Ты же… — Да, в прошлый раз тебе удалось сбежать, но в этот раз у тебя ничего не войдёт, а где второй джедай? — Бери Акио и уходите, и сообщи своему капитану что я приказал отходить.- Сказал я солдату, которого я схватил за руку. — Будет сделано. — Сказав это он убежал. — Так что его не будет, а мне так хотелось встретится с ним, но ты намного интереснее для меня, даже больше второго джедая. — И почему же? — Ты был первым джедаем, который сумел так долго продержатся против меня и выжить, не используя темную сторону, но если и её добавить к твоей силе то… — Я не собираюсь её использовать. — Отлично, именно такую волю я и люблю сламывать. — Ты даже не победил меня, откуда такая уверенность что я все еще слабее тебя. — Возможно, но я тоже не остался на прошлом уровне. — Как только он это сказал то появился напротив меня и занес руку с мечом для атаки, от которого я еле успел увернутся. Я начал атаковать его но он с лёгкостью блокировал мои атаки, но при очередном ударе я почувствовал резкую боль в груди и посмотрев туда я увидел красное лезвие меча, посмотрев назад я увидел мужчину, который был в черном плаще и с длинными волосами. В следующий момент я ударил его ногой и он отлетел от меня. — Нападаешь на противника сзади… — Сказал я кашляя кровлю. — Что же, мне придется быстро с тобой покончить и догнать остальных. Прикоснувшись своей рукой к земле я направил Силу на своего противника и через несколько секунд он оказался по шею под землей, после чего я побежал на него и когда мой клинок почти коснулся его шеи он остановился. Приземлившись я посмотрел в место где был ситх, но его там уже не было, после чего я заблокировал удар, который нанес он сзади. После чего я использовав Силу я бросил к нему металлический лист и атаковал его, но он блокировал все удары и когда я хотел снова использовать Силу я упал на колени и стал кашлять кровью. — У тебя нет шансов выбраться от сюда. — Сказал ситх и в туже секунду вокруг меня появились люди в черных плащах. — Я все еще могу… — Я не смог договорить из-за того что из моего рта полилась кровь. Притронувшись к ране на груди я направил Силу в руку и попытался залечить свою рану, хотя бы на короткое время свою рану. Тут передо мной появилась точная моя копия, только у нее были черные волосы и тёмные зрачки. — Уже вижу галлюцинации. — Думал я питаясь залечить легкое и сердце. — Это не так, я это ты. — Странно, но я так не выгляжу. — Я твоя темная сторона, я могу помочь тебе. — Если ты хочешь чтобы я использовал темную сторону то не дождешься. — Но если ты используешь меня, то мы сможем победить их всех. — А кто тебе сказал что я должен их победить? — Ну как хочешь, но знай я тебе предлагал. Тут на меня напал один из ситхов, но я выставил свою руку и использовав Силу я откинул всех, но ситх в белой маске остался стоять и через секунду напал на меня, а я отбивал его атаки. Через несколько минут мы уже сражались на открытой поляне, когда я попытался проткнуть ситха своим мечом то почувствовал боль в животе и посмотрев на свой меч я увидел что мой меч не смог и поцарапать ситха, а его меч проткнул мой живот, после чего я потерял сознание. — Ты держался достойно, но этого всё равно было не достаточно. — Сказал ситх выключая свой меч. — Заберите его. Когда я на мгновение очнулся то увидел как мой меч проткнул ситха и он отпрыгивает, но через секунду я снова потерял сознание, во второй раз когда я очнулся то увидел Акио, который подходил ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.