ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Очнувшись я увидел, что нахожусь в очень тесной комнате, в который не проникал свет и я начал искать руками что-то что могло бы мне помочь. Через несколько секунд я нашёл какую-то кнопку, после чего я нажал на её, тут же меня ослепил яркий свет, когда мои глаза привыкли к свету я понял что я нахожусь в какой-то капсуле. Тут прямо посередине капсуле включилась голограмма планетной системы и ко мне приблизилась голограмма планета под названием Шили, на которой было видно океаны и леса. Тут я услышал какое-то шипение. — Наверно в капсуле что-то сломалось. — Подумал я и начал осматриваться в поисках выхода. Через несколько минут я нашел что-то похожее на дверь и тут же весь свет в капсуле потух, нащупав то место я с помощью Силы выбил дверь и всю капсулу озарил солнечный свет. Выйдя из капсулы я тут же упал на землю и вырвал какой-то белой жидкостью. — Черт, как я здесь оказался? — Спросил я сам у себя понемногу приходя в себя. Осмотревшись вокруг я увидел что я нахожусь в небольшом кратере, выбравшись из него я увидел что меня окружает множество деревьев. Выбравшись и подойдя к дереву я присел, после чего мне стало плохо. — Как же я оказался в этой капсуле? — Спросил я сам у себя. Тут я услышал какое-то шуршание и потянулся за своими световыми мечами, но их на месте не оказалось. — Куда они делись. — Сказал я переводя глаза на свой пояс. Как только я это сделал из-за зарослей на меня выпрыгнуло какое-то огромное животное, оно хотело укусить меня за шею, но я подставил свою руку, только сейчас я понял что это животное напоминает тигра, только он был желтого цвета с черными пятнами и двумя огромными кликами. С помощью Силы я попытался откинуть его от себя, но он крепко вцепилось в меня. — Отпускай же меня. — Думал я питаясь снова откинуть животное. Не получив никаких результатов, я прикоснулся двумя пальцами к голове животного и попытался с помощью Силы проникнуть в сознание, через несколько секунд мою руку отпустили и животное убежало в другую сторону от меня. — Черт, надо было додуматься до этого только сейчас. — Думал я отрывая куски своей одежды и начал перевязывать свою руку. Поднявшись из земли я направился в гущу леса надеясь найти какое-то поселение, а мое самочувствие только ухудшалось. Идя по лесу я пытался не свалиться на землю, пройдя несколько десятков метров я услышал выстрелы из бластера, из последних сил я побежал на эти звуки и выбежал на поляну и увидел тигра, который был очень похожий на того самого что напал на меня. Осмотрев поляну я увидел что этот тигр смотрит на девушку и хочет на нее напасть, высунув руку я оттолкнул тигра на противоположную часть поляны, где он врезавшись в столб дерева зарычал и убежал в лес, а я не в силах держаться на ногах свалился на землю и потерял сознание. Когда я очнулся то увидел потолок сделанный из дерева, поднявшись с постели я увидел комнату где сидел парень, у него была красноватая кожа и белые волосы с синими полосками. Подойдя ко мне он начал разговор. — Меня зовут Гиро. — Сказал мужчина. — Меня Мо. — Ты себя нормально чествуешь? — Спросил он у меня. — Нормально, а где я? — Спросил я у него. — Ты в поселке на планете Шили. — А где здесь ближайший космопорт? — Это в городе, который находится в нескольких километров от нас. — Мне нужно идти туда. — Как только я это сказал мне на плечо положил руку мужчина. — Ты еще не восстановился, тебе нужен отдых. — Я не могу вас обременя… — Ты спас мою жену и ребенка, я у тебя в неоплатном долгу, потому отдыхай. — Ладно. Еще раз осмотрев комнату я увидел зеркало, а в нем свое отражение, я выглядел на 20 лет с черными волосами и зелёными глазами, через несколько секунд к нам в комнату зашла та самая девушка, а у нее на руках бил маленький ребенок. — Вы уже очнулись. — Спросила она улыбнувшись. — Меня зовут Мито. — Меня Мо. — А это Асока. — Сказала Мито указывая на ребенка, который начал что-то мычать. — Я выйду на улицу. — Сказав это я встал и направился к дверям, через которые вошла Мито. Выйдя из дома я оказался на главной улице, которая вела в лес. — Странно что я никогда не видел и не слышал о этой планете. — Думал я подходя к входу в лес. — Эй, парнишка подойди ко мне. — Сказала старушка, которая сидела на лавке возле своего дома. — Добрый день. — Сказал я подходя к ней. — Привет, ты ведь не Тогрут, как ты оказался так далеко от космопорта на Шили? — Мой корабль потерпел крушение, и моя спасательная капсула приземлилась на вашу планету. — Сказал я ей. — Ты наверно думаешь как выбраться из нашей планете? — Да, мне нужно попасть на другую планету, если только не в галактику. — В ближайшем городе с космопортом работает моя племянница, я могла бы поговорить с ней о тебе. Ты же разбираешься в кораблях или технике? — Да, немного понимаю. — Конечно, в наше время почти все дети смыслят в технике. — Это точно, а у вас нет какой-нибудь работёнки? — У нас её много, но самое прибыльное если ты про это, то охота на животных, так как у нас не много техники ты не сможешь здесь на этом подзаработать. — Ясно, а какие больше всего ценится? — Те которые побольше, всех пойманных зверей ты должен приносить мне и я как глава буду оценивать твою добычу и платить за неё. — Хорошо, тогда я пойду? — Ты что собрался голыми руками охотится, у меня есть бластер, хоть он довольно старый, но все еще может сослужить тебя достойную службу. — Спасибо. — Сказав это я направился в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.