ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Мне нужно поскорее найти транспорт и убраться с этой планеты. — Думал я идя по лесной тропе. Услышав шорох я остановился и посмотрел в сторону откуда он доносился, через несколько секунд я обнаружил животное, которое было похоже на оленя. Прицелившись в него бластером я нажал на курок, но мой выстрел не задел животное и оно убежало. — Хоть я и знаю как пользоваться бластером, но на практике никогда им не пользовался. — Сказал я сам себе продолжая идти. К вечеру я сумел добыть только пару оленей, при выходе из леса я снова встретился со старушкой, которая отдала мне бластер. — Вижу славная была охота.- Сказала она мне. — Да. — Сказал я немного улыбнувшись. — Давай мне эти тушки, а я отдам тебе за них кредиты. — Хорошо, а почему этим занимаетесь вы? — Как староста этой деревни я должна этим заниматься. Ой я же совсем забыла представиться, я Матоа, староста этой деревни. — А меня зовут Мо. — Сказав это я положил возле неё туши животных. — Я не вижу на них следов выстрела бластером, но у них перелома то несколько костей. — Сказала она осматривая туши. — Ну… тут такое дело… когда я их встретил то хотел выстрелить но тут на них упало огромное дерево, которое росло возле того места где они паслись. — Хоть это и не до конца правда но ей не нужно знать что я обладаю Силой. — Думал я. смотря на старосту. — Довольно редко но это бывает, я могу дать тебе за них 500 кредитов. — Хорошо. — Сказав это я взял несколько золотых прямоугольников. После чего я направился обратно к дому Гиро, зайдя туда я увидел большой стол, который был полностью заставленный разними блюдами. — Ты думал я не отблагодарю спасителя своей жени и дочери? — Спросил он у меня подходя. — Нет… ну это… — Давай садись. — Сказав это он усадил меня на стул. — Можешь не стесняться еды хватит на всех. — Послушай Мо, нам бы хотелось чтобы ты стал дядей для Асоки. — Сказала Мито. — Но я ведь не являюсь вашим родственником. — Ты ведь спас их, как после этого ты можеш оставаться чужим человеком для нас? — Спросил Гиро. — Но… — Давай те же выпьем за это. — Сказала Мито. — Извините, но даже смотря на это мне нужно покинуть эту планету. — И что ты не можешь с нами остаться даже на несколько дней? — Спросил Гиро. — Нет, это очень важное дело. — А зачем тебе покидать нашу планету? — Мне нужно как можно скорее покинуть эту планету. — Сказал я беря стакан воды. — Почему, ты же можешь остаться у нас настолько, насколько это будет нужным? — Мне нужно попасть в одно место. — Сказал я. — В храм джедаев. — Добавил я про себя. — Ладно, вот держи. — Сказав это Гиро достал небольшой мешочек и протянул его мне. — Я понимаю что этого мало за спасение моей семи, но этого должно хватить на недорогой корабль. — Огромное спасибо. — Сказав это я взял мешочек. — Я обещаю что верну все до последнего кредита. На следующее утро. — Тебе точно не нужен гравицик, я мог бы тебя подвезти? — Спросил у меня Гиро. — Нет, я сам справлюсь, ты и так многое для меня сделал. — Сказав это я направился к выходу из деревни. Я отправился в город Вонор, дорога до которого должна была занять несколько дней и где находился космопорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.