ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Через три дня я дошел к городу Вонор, он представлял собой огромные стены снаружи, а внутри оказалось множество бетонных зданий и разноцветных вывесок. — Мне нужно найти космопорт и купить там себе какой-то корабль. — Думал я идя по улице и рассматривая вывески, и здания. Через тридцать минут я все-таки нашел космопорт, и как только я туда зашел меня встретила девушка-тогрут лет 25, с зелёными глазами и гаечным кличем в правой руке. — Привет, ты же Мо? — Спросила она у меня. — Да, а откуда… — Мне моя бабушка сообщила что ты должен будешь прийти на днях. — А как мне к вам обращаться? — Давай будем общаться на ты. Меня зовут Рин и я работаю здесь механиком. — Мне бы корабль купить. — Ага, тебе повезло у нас как раз есть один корабль, цена довольно-таки низкая, хоть ему и нужен ремонт. — Сказав это она махнула мне и мы пошли внутрь ангара. — А сколько он стоит вместе с ремонтом? — Спросил я у нее осматривая ангар и другие корабли. — Ну этот корабль я тебе отдам за 50 000 кредитов, а вот ремонт потребует ещё 20 000 кредитов и пару дней подождать конца ремонта, итого 70 000 кредитов за корабль. — Как только она договорила мы зашли в ангар, где должен был стоять мой корабль. Он представлял собой вытянутый истребитель черного цвета, который был наполовину разобранный, а в кабине пилота было множество различных проводов и разобрана панель приборов. — А гиперпрыжок он может совершать? — Спросил я у Рин осматривая двигатель корабля. — Да, только тебе понадобиться гипердвигательное стыковочное кольцо. — Сказала она указывая на огромное железное кольцо в углу ангара. — Ладно, я покупаю его. — Сказав это я достал мешочек с кредитами, который дал мне Гиро и отдал 70 000 кредитов Рин. — Отличный выбор, приходи через два дня. — Сказала Рин. — Если ищешь где бы тебе переночевать то иди вниз по улице перед огромным зданием поверни налево и там будет вход в гостиницу, а магазины находиться справа от ангара в 5 минутах ходьбы. — Спасибо, тогда встретимся через два дня. — Сказав это я вышел из ангара и пересчитал оставшиеся деньги. — Осталось еще 30 500 кредитов, если бы не Гиро, мне пришлось бы много работать чтобы заработать такие деньги. Надо будет вернуть кредиты ему. Я решил пройтись по магазинам и купить припаси для далекого путешествия, повернув направо я пошел по улице. Через пару минут я зашел в один из множества магазинов, где продавалась одежда. — Добрый день покупатель. — Сказал мне дроид. — Выбирайте что вам нужно и оплачивайте. — Ладно. — Сказав это я начал осматриваться. — Мне нужен новый плащ. — Думал я осматривай несколько плащей. — Вам нужен только этот плащ? — Спросил у меня дроид, которому я протянул черный плащ. — Да. — С вас 150 кредитов. — Сказал он мне. — Ладно, вот. — Сказав это я дал ему нужную сумму. После покупок я направился к гостинице, которую нашел почти сразу, зайдя туда меня встретил мужчина лет 40. — Здраствуйте, вы хотели бы снять у нас комнату? — Спросил он у меня. — Да, можно мне снять комнату на 2 дня. — Конечно, с вас 300 кредитов. — После его слов я протянул ему нужную сумму. — Ваша комната на втором этаже, напротив лестницы №214. — Сказав это мужчина протянул мне ключи от комнаты. — Спасибо. — Сказав это я забрал у него ключи и поднялся по лестнице на второй этаж. Открыв дверь комнаты, я увидел что она представляла из себя небольшую спальню, в которой была кровать, стол и пару стульев. Зайдя в комнату я лег на кровать и закрыв глаза сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.