ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
В день, когда я должен был забрать свой корабль, я купил себе на оставшиеся деньги рюкзак и поместил туда запасы еды, воды, а также нескольких инструментов. Зайдя в ангар меня снова встретила Рин, и показала уже полностью готовый корабль. — Спасибо тебе. — Сказал я запрыгивая за штурвал корабля. — Тут не было чего делать, потому можешь не благодарить. — Как только она это сказала её кто-то окликнул. — Извини, мне уже нужно идти. — Ничего, прощай. — Сказав это, я запустил двигатель и вылетел в открытий космос, где запустил гипердвигатель. Тем временем на планете Шили. — Зачем ты меня звал? — Спросила Рин у механика, который её позвал. — Вам по видеосвязи позвонила ваша тётя, Матоа. — Сказал механик показывая на дверь комнаты. — Хорошо, тогда поработайте пока без меня. — Сказав это, Рин зашла в комнату. Как только она зашла туда перед ней показалась голограмма Матоа. — Привет, Рин. — Сказала она смотря на свою племянницу. — Зачем ты попросила сделать скидку этому парню, ты ведь никогда не переживала за проблемы людей? — спросила её племянница, подходя ближе к столу. — Он спасла дочь, одного из влиятельнейших главарей клана нашего народа. — Того самого…? — Да, он спас дочь Гиро и хоть уже все кланы распустили, его все еще уважают и боятся. — Теперь я поняла, из-за чего ты мне так внезапно прислала сообщение с просьбой найти корабль… — Ты ведь поставила на его корабль маячок? — Да, я сейчас скину тебе карту с его маршрутом. — Сказав это Рин взяла со стола флешку и воткнула в нужное гнездо. Тем временем Мо в другой галактике. — Эта планета должна быть дето здесь. — Думал я, осматривая голографическую карту. — Черт, её здесь даже нет. Закрыв глаза я сидел в кабине несколько минут, пока не почувствовал как будто меня тянет куда-то в пустоту космоса, взявшись за штурвал я направился в сторону куда мне казалось, меня тянуло. Через 10 минут передо мной показалась до воли знакомая планета. — Это она! Я нашел её! — Внезапно крикнул я, но тут же замолчал и направил корабль в атмосферу планеты. Когда я летел над лесами, то увидел одну из башен храма, но подлетев поближе я увидел лишь руины прежде великого Храма Джедаев. Приземлившись я все еще не мог поверить своим глазам, когда же я вышел из кабины своего звездолета у меня что-то сжалось в груди. — Хоть я здесь и пробыл совсем недолго, но это было место было моим домом. — Думал я, продолжая осматривать руины. Из-за закипающей во мне злости я начал поднимать обломки храма с помощью Силы и начал швырять их в сторону леса, которые уничтожали несколько десятков деревьев за раз. Через несколько десятков минут я успокоился и бессильный упал на колени, тут я увидел электрический кабель, который вел под землю. Встав, я из последних сил расчистил обломки и увидел лестницу, которая вела вниз. Я шел по лестнице опираясь на стену и светя своим небольшим фонариком. Когда я спустился вниз то увидел огромный зал, где было множество скелетов в плащах джедаев. Как только я это увидел то во меня начала захватывать гнев, но когда мне на плече упал небольшой камень и посмотрев наверх то увидел что на меня скоро упадёт огромный камень. Отбежал от того места я направился вглубь зала, пытаясь сдерживать гнев, пройдя этот зал я увидел комнату с открытой дверью. — Это же моя бывшая комната. — Сказал я сам себе заходя туда. — Где-то здесь должен быть мой дневник, я точно не помню, но там было что-то важное. Осматривая свою комнату, которая была покрыта сантиметровым слоем пыли и паутиной, я заметил небольшой экран лежащий возле кровати. — Вот оно. — Сказав это я взял его в руки и протерев я попытался его включить, но ничего не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.