ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— На нем точно должно есть что-то очень важное. — Думал я идя по коридору. — Вот только что? Тут я увидел огромную дверь, открыв её с помощью Силы я зашел внутрь и как только я это сделал, на потолке открылись люки, из которых тут же появились дроиды. Они были покрыты ржавчиной и еле двигались. — Это система безопасности? — Спросил я сам у себя рассматривая дроидов. — Возможно они и были надёжны, но эти дни давно прошли. Одним прыжком я перепрыгнул их и пройдя чуть дальше, попал в огромный зал со стеллажами, на которых лежали светящиеся синим кубики. — Это же голокроны. — Сказал я беря один из них и рассматривая его. — Но где же остальные голокроны? Собрав немногочисленные голокроны, которые оставались на стеллажах и положив их себе в рюкзак я направился к выходу, но тут мне в глаза бросился компьютер, который был практически цел, а если быть точным то был поврежден экран. Подойдя к нему я вытащил диск с данными и пошел к выходу из храма, оказавшись на поверхни я оставил все свои вещи в своем корабле и решил похоронить все что осталось от джедаев из этого храма. К вечеру я закончил с похоронами и осмотрев весь храм я сидел в кабине корабля и пытался подключить диск с данными к своему дисплею. Через некоторое время у меня получилось и я начал осматривать его, это оказался аудио дневник, но почти все данные на нем были повреждены, потому я смог услышать лишь две последние записи. Первая запись была оставлена Акио: — 1001 ДБЯ, Мо, если ты это слушаешь, значит ты решил вернуться в этот храм и меня возможно уже нет. У тебя наверное много вопросов ко мне но я не смогу тебе ответить на них, скажу лишь то что на нас напали в космосе и я поместил тебя в спасательную капсулу, эта капсула была новейшей разработкой в ней есть гибернация в которую тебя автоматически поместят, я не хотел чтобы ты еще больше калечил себя в миссиях, поэтому я удалил тебя из всех баз данных храма и тебя никто не будет искать, живи как тебе захочется. Я оставил тебе небольшой подарок, он находиться на нижних этажах храма, в конце склада. — Я пробыл в режиме гибернация, больше 900 ДБЯ, чудо что я вообще выжил, а мои мышцы не атрофировались. Интересно какой же подарок он оставил мне и почему ничего не сказал про мои световые мечи. — Думал я включая вторую запись. Вторая запись была оставлена неким мужчиной: — 1000 ДБЯ всем кто слушает это сообщение, Храм джедаев пал из-за вторжения ситхов, последний из магистров Акио Хамада был убит, а храм скоро будет уничтожен, я сумел установить защитный барьер вокруг хранилища голокронов, потому ситхи не смогут его увидеть или обнаружить… Я-я не верю что это конец… — Услышал я голос строго мужчины, через несколько секунд после молчание я услышал звук светового меча, а запись оборвалась. — Значит я теперь не джедай, а храм в котором я жил теперь уничтожен, ладно, мне нужно идти на склад. — Подумал я освещая себе путь и идя к развалинам храма. Через некоторое время, расчищая себя путь от камней, я добрался до склада на нижних этажах. Зайдя туда я не обнаружу ничего ценного, лишь уже порядком потрёпанную и старую одежду. Обыскав весь склад я так ничего и не нашел, но когда я уже собирался уходить то увидел в углу ткань, которой было что-то накрыто. Подойдя поближе и отдернув ткань я увидел довольно старенького дроида-астромеханика. Не став пытаться его включить я осмотрев его корпус, и нашел потайной отсек, открыв который я увидел два довольно знакомых меча. — Наконец-то я вас нашел. — Сказал я подбирая их. — И что мне делать с ним. Я еще раз осмотрел дроида, на корпусе которого был довольно много ржавчины и вмятин. — Мне конечно он пригодиться, но в таком состоянии он просто груда метала. — Думал я стоя перед ним. — Я могу попробовать забрать его чип, и если я смогу подобрать подходящий корпус, он будет довольно-таки неплох. Разобрав его я достал чип и направился обратно к кораблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.