ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Когда я проходил возле очередного завала камней, я почувствовал что меня как будто что-то манит за него. Не став сопротивляться чутью я попытался разобрать весь завал, но ничего не получилось, тогда пришлось переносить по несколько камней, это заняло у меня несколько минут. Наконец разобрав завал я пошел по узкому коридору, подсвечивая себе путь фонарем, через некоторое время я оказался в небольшой комнате , где стоял почти не повреждённое круглое кресло, которое по видимому и манило меня. Как только я сел на него, то в глазах потемнело и меня полонило в сон, после чего я потерял сознание. Когда же я очнулся то был покрыт слоем пыли, встав я попытался струсить её с себя, но на некоторых местах она осталась. Встав я направился в сторону выхода из развалин. Выйдя из них я увидел свой корабль, краска с которого уже осыпалась на землю, когда же я сел внутрь то не обнаружил никаких вещей в в нём, но мое тело само по себе запустило корабль и я через несколько минут оказался на орбите планеты, которая была покрыта различными кругами и линиями, а передо мной открылась карта где была изображена эта планета, под которой виднелась надпись "Корусант". Когда я приземлился возле здания с пятью башнями, не успел я моргнуть как оказался, как я понял внутри этого здания, в одежде очень похожей на джедайскую. Перед моими глазами пробежали картины обучения джедаев, и выполнения разных миссий и битвы с ситхами. Когда я в очередной раз моргнул я оказался в пустыне, на одной из улиц где были дома и различные магазины как будто слепленые из песка. Я увидел различных существ и людей, а еще двоих людей в такой же одежде что и я, которые зашли в один из магазинов. Зайдя за ними я увидел тойдарианца, который преставился как Уотто. Но почувствовав довольно сильный источник Силы, я вышел из магазина и направился на встречу с ним. Потом перед моими глазами убили одного из джедаев, стихом с красным цветом кожи и несколькими рогами на голове, после чего я увидел как обучаются падавани. Через несколько секунд я уже сражался с мужчиной на неизвестной планете, где было много лавы. Когда я в очередной раз моргнул я оказался привязанным к железной пластине, где я не мог пошевелиться. Через пару минут ко мне пришел какой-то человек в черном плаще, лицо которого было скрыто под капюшоном. Он подошёл ко мне и положил свои руки мне на голову, после чего я почувствовал сильную боль. Через несколько минут я оказался на полу той самой комнати, где и заснул, посмотрев на свои руки я увидел что они трясутся. - Что... что это... было. - От ужаса и страха, что я испытал при встрече с человеком у которого была настолько могущественная Сила, я ели выдавливал себя слова. Попытавшись встать у меня ничего не получилось, мои ноги не слушались меня, решив немного посидеть я начал вспоминать что я там увидел и пришел к решению что это было видение, а эта комната раньше служила для медитаций и пророкам, которые видели видения и это был отголосок остатков Силы, с помощью которого я и увидел это видение. Это видение мне напомнило о кое-чем, но о чём именно я не мог вспомнить. Просидев так несколько минут я пришел к выводу что если я пойду по том же пути что видел в видения я закончу не очень хорошо, потому мне нужно будет найти новые источники и способности для использования Силы. Я понял что если я буду изучать только способности джедаев я не смогу противостоять злу, которое нависнет надо мной в будущем. Встав я попытался включить свой фонарь, но он не включался. - Черт, только этого мне не хватало. - Сказал я опираясь на стену и начиная идти к выходу из руин. - Вот только этого мне и не хватало. Через несколько десятков минут я всё-таки сумел выбраться к своему кораблю, где лежали все мои вещи. - У этого фонаря заряд аккумулятора был на несколько часов. - Сказал я садясь в кабину. - Нужно будет завтра поменять аккумулятор. Закончив с раздумываниями я сел по удобнее и уснул, но вместо сна я начал видеть больше и больше деталей из видения. Но самый интересный момент для меня был когда я оказался в хранилище голокронов, которое было доверху наполнено голокронами, которые я решил рассмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.