ID работы: 12618272

Парень в синем ханбоке

Слэш
NC-17
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написана 621 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 912 Отзывы 257 В сборник Скачать

План -капкан

Настройки текста
-Сынмин! -Отвали от меня! -Сынмин! Подожди! Дай мне сказать! Выслушай же ты меня!       Но Сынмин слушать не хотел. Быстрым шагом направившись в сторону дома, он держал Хана на расстоянии, а когда тот всё же догнал его, то Ким включил режим жёсткого игнора, и, поняв, что никто его слушать не собирается, как бы он не пытался всё объяснить, Джисон замолчал. До дома парни шли в тишине. Оказавшись же в комнате, Сынмин первым делом направился в ванную и громко захлопнул за собой дверь. Он был на грани. Предательские слёзы противно жгли глаза, но он не мог поддаться слабости. Аккуратно отодвинув воротник рубашки, парень осмотрел укус на шее.  «Твою мать..» - подумал Ким, - «он и правда меня укусил…»       От вида крови стало плохо, и парень медленно съехал по плитке стены.  «Какое же дерьмо. Какое же дерьмо..»  -Сынмин? - Хан снова решил заговорить, но только в этот раз очень аккуратно. - Сынмин, ты как? Что он с тобой сделал? Пожалуйста, поговори со мной. Мне и так хреново.. - Слова Джисона должны были бы немного смягчить ситуацию, но они делали только хуже. Не выдержав такого давления, Ким разревелся. Так тихо, насколько мог, чтобы его не услышал Джисон. Полчаса назад его жизнь висела буквально на волоске, его укусил какой-то извращенец, которого воскресил его друг, и теперь он видите ли «в подчинении». Ну что за наказание? За что Сынмину выпало такое «счастье»?        Успокоившись, парень намочил полотенце и прислонил его к шее. Кровь уже не текла, но запекшиеся остатки неприятно липли к ткани. Полотенце тут же напиталась яркими красками. Укус Хёнджина был глубоким и болезненным. Избавившись от грязной рубашки и полотенца, Сынмин пошарил в поисках аптечки и, найдя там огромный пластырь, приклеил его на место укуса.        Прятаться целый день от Джисона в ванной было бесполезно. Рано или поздно она бы понадобилась другу. Да и сидеть в четырёх стенах на кафеле было бы и без того депрессивным занятием. К тому же, Хан по-любому не оставит попытки заговорить с Сынмином снова и будет терроризировать его через дверь.        Парень вышел из ванной и, не посмотрев на Джисона, направился к своему письменному столу. Хан безмолвно смотрел на то, как Сынмин раскладывал свои записи и наброски с домашним заданием на столе, доставая все принадлежности из сумки. -Минни? Молчание. -Сынмин! Молчание. -Сынмин! Пожалуйста!  -Какого хрена, Джисон? - не в силах больше сдерживаться, Ким развернулся к другу и посмотрел ему прямо в глаза. Его тон был грубым, резким, пугающим. - Я тебя не понимаю! -Я сам себя не понимаю, Минни, - навалившись на Сынмина, Хан принялся распылять слова извинений, но Ким оттолкнул его. Джисон и сам готов был расплакаться. - Я не знаю, что произошло в тот день, ясно? Это было как наваждение. Голос в моей голове постоянно твердил, что мне делать. Я хотел их освободить, но не потому что с головой не дружу, нет, что-то меня вело. Понимаешь? -Нет. Почему ты мне ничего не сказал?  -Я хотел, правда! Но я боялся. Боялся, что ты сочтешь меня сумасшедшим, перестанешь со мной общаться. Да и потом, они же были неживыми. Я не знал, что, если сниму их с петель, они появятся в нашем университете! -Зачем ты вообще это сделал? Что за «Мне стало Вас жалко?» Может, ты правда втрескался в этого Ли Минхо? -Что? Нет! Говорю же, это было наваждение. Мне правда очень-очень жаль! Я не знал, что всё так обернётся.. я просто не мог представить, что.. -Хан замолчал, обдумывая свои слова. Они были в по-настоящему ужасном положении. А всё из-за него. С чем они столкнулись? Что же эти парни такое? Джисон перевёл взгляд на пластырь на шее Сынмина. Сквозь белую ткань проглядывали красные точки. - Я возродил вампиров? -Вампиров? Нет. Это выдумки. Я больше поверю в серийных убийц или каннибалов.  -Нет, ты только подумай. Разве могут обычные люди воскресать из мертвых? Разве могут обладать такой нечеловеческой силой? Разве могут кусать других в шею?       Джисон с Сынмином присели на краешки своих кроватей друг напротив друга. -В голове не укладывается..  -А ещё они сказали, что ничего не знают об этом мире. Всё сходится! Они провисели в своём подземелье много-много лет. Они выглядят чуть старше нас, но не умеют пользоваться телефонами, разговаривают уж как-то больно странно и .. -Мы у них на мушке..  -Минни, прости меня! Я постараюсь всё исправить, честно! Я что-нибудь придумаю!       Джисон не очень верил своим словам, но в голове уже зрел план по разоблачению Хвана Хёнджина и Ли Минхо. Хан никогда прежде не сталкивался с преступниками лицом к лицу, тем более, такими нетипичными, но так же он понимал то, что если ничего не предпринять, то они с Сынмином будут нести тяжкий груз секрета и вечного страха за собой, а этой ноши не пожелаешь никому. Он обещал молчать, и он будет делать это до определённого момента, пока не будет полностью уверен, что у него всё получится.       Сынмин громко вздохнул. Ему самому было всё это не по душе, но слова Джисона немного его успокоили. Они будут вместе бороться с монстрами, появившимися в их жизни.  -Камеры, - сказал Ким. - Если они ничего не шарят в технике, и ничего не знают о современном мире, то, наверняка, не знают и того, что на парковке есть камеры. Осталось только найти запись и показать её полиции. Нападение на учеников - как минимум одно преступление. Начнётся расследование, и полиция уж как-нибудь да выйдет на Пак Су и их кладбище.  -Точно! - Воскликнул Джисон. - А ещё.. Я нашёл в телефоне Хенджина фотографии, которые не принадлежат ему. Там была молодая пара и их кот. Если он не сообразит, как удалить эти фотографии, а я ему не говорил, и этот телефон попадёт в руки полиции, то их обвинят ещё и за кражу. -Если не за убийство.. -Ты думаешь.. -Не знаю. Не хочу знать. Давай на какое-то время просто абстрагируемся от этого и помолчим. Я не хочу разговаривать с тобой до следующего дня. И я проголодался. Пойду мясо себе приготовлю.  -Сынмин.. - испуганно пискнул Джисон. -Что если.. -Да не превращаюсь я в вампира! А если и так, то готовься стать моим ужином. Ты это заслужил.        Хан нервно сглотнул, провожая взглядом уходящего в коридор друга. Только этого ему сейчас не хватало. 

****

      Как бы не было паршиво, Сынмин с Джисоном сделали домашнее задание и заставили себя поспать. Спали, конечно же, плохо, переодически просыпаясь и смотря друг на друга. Все вместе, все на месте.       Несколько раз за ночь выходили на кухню, чтобы попить воды и в один такой раз встретили Чанбина, которому от чего-то тоже не спалось. Тот рассказал, как прошёл его первый день и пошёл спать в свою комнату. Весёлая болтовня друга немного разрядила обстановку, и после этого Хан и Сынмин наконец-то заснули. Спокойно проспав часа три, парни неохотно открыли глаза, когда зазвенел общий будильник. Сегодня не хотелось идти в университет от слова «совсем». Пусть пар у злобных преподов сегодня в расписании не стояло, мысль о встрече с ними в стенах университета пугала до чёртиков.  «Не можем же мы от них прятаться в общежитии.. это вызовет подозрение. Да и из Универа можно легко вылететь» - заключил Джисон, пережёвывая свой завтрак и готовясь к выходу.        К его счастью, и к счастью Сынмина, пересеклись кровожадные монстры и их студенты всего-лишь раз, когда проходили мимо друг друга каждый в своём направлении.  -Доброе утро! - дружелюбно поприветствовал Хёнджин парней, на что те не сразу ответили, пока суровый взгляд Минхо не опалил их обоих.  «Отвечайте, когда с вами разговаривают старшие» -Доброе утро! - ответили Сынмин и Джисон в унисон.  -Ты его слышал? - шепнул Хан другу, когда они направлялись в столовую.  -Кого?  -Ли Минхо.  -Нет. Он разве что-то сказал?  -Да, в моей голове.  -Супер.. -Нет, я серьёзно. Он делает так не первый раз.  -Хочешь сказать, он умеет внушать мысли?  -Не знаю, но меня это пугает. Что, если он может услышать то, о чём я подумаю?  -И о чём же ты думаешь? -Ну… всякое бывает, - замялся Джисон, покрываясь лёгким оттенком румянца. -Не уверен, что ему будут интересны твои фантазии о Луне. Из этих двоих он уж точно не смахивает на извращенца. Хотя, признаюсь, выглядит он как ходячая секс-машина. -Что? - удивился Хан, когда Сынмин с задумчивым лицом сделал это замечание. -Ничего. Просто мысли вслух. Спорю, ты и сам так думаешь. Иначе зачем тебе было освобождать Его из склепа.. -Да я же уже сказал, что это было наваждение! Я не хотел делать этого своей головой. Он говорил со мной.  -Тем не менее, если это так, и между вами существует реальная ментальная связь, в таком случае, не можешь ли ты что-то внушить ему?       Джисон серьезно задумался над этим вопросом, остановившись у входа возле столовой и сверля взглядом спину Ли Минхо. «Повернись, повернись. Посмотри на меня»       Минуту старший разговаривал с кем-то из преподавателей, а затем медленно, словно в гребанном триллере, повернулся и посмотрел на Джисона в упор с расстояния пятнадцати метров. -Твою мать! Он сделал это!  -Сделал что?  -Повернулся и посмотрел на меня!  -Что ему надо?  -Не знаю, я просто решил попробовать то, что ты сказал. Я повторял в своей голове «Повернись и посмотри на меня» и он это сделал! - испуганно протараторил Хан. К счастью, Ли Минхо отвлекли новой беседой, и он перестал смотреть на Джисона. -Джисон! Ты не мог сказать ему что-нибудь другое? Например -«выбросись в окно вместе со своим дружком и перестань отравлять нам жизнь». Или «случайно подавись кофе».        Как по заказу, Ли Минхо, закончив очередную беседу, повернулся в сторону ближайшего от них окна и долго в него смотрел. Парень прокрутил ручку и резко потянул её на себя. Хан с Сынмином нервно затаили дыхание. Неужели на их глазах сейчас свершится суицид? Умирают ли вампиры от падения из окна? «Что ты делаешь? Не надо. Я же тебе не приказывал»       Перегнувшись через подоконник и высунув голову из окна, Минхо схватил ленту рулона туалетной бумаги, которая чудесным образом зацепилась за пилястру университетской стены, когда в туалете для девушек, что находился этажом выше, случайно открыли окно, и несчастный порыв ветра унёс средство гигиены на улицу. Казус в виде периодически появляющейся в окне ленты смешил проходящих мимо студентов, в то время как бедные девушки пытались сбить возникшее недоразумении мокрыми тряпками в надежде, что те попадут по крепко зацепившейся бумаге, и собьют её с пилястры. Снизу, крича и пыхтя, стояла подруга виновницы сложившегося казуса и ловила эти самые мокрые тряпки. И в одной из таких бомбардировок Ли и протянул руку, получив мокрой тряпкой по рукаву белоснежной хлопковой рубашки.        На минуту смех прекратился, и весь этаж университета смолк, наблюдая за тем, как Ли сверлит суровым взглядом девушку сверху. Он ничего не сказал, лишь резво скрутил пойманную вещицу и бросил её в ближайшую урну. Расстегнув пуговицы на рубашке, он принялся закатывать рукава, оголяя предплечья. Тишина сменилась визгом женского пола. Все восхищались открывшимся венам на руках нового преподавателя. Даже некоторые студенты мужского пола с открытыми ртами любопытно осматривали Ли Минхо во все глаза. Не стали исключением Хан и Сынмин. Они с ужасом наблюдали за тем, как Минхо и Хёнджин направляются прямиком в их сторону. Приблизившись же к парням, брюнет прошептал Джисону так тихо, чтобы их никто не услышал:  -Мне никто не смеет приказывать, ясно? Тем более ты. И надеюсь ты помнишь условие - какая-нибудь глупость, и из окна полетите вы. -Ну Минхо, зачем же так грубо? - встрял Хёнджин. - Мы поступим с ребятами более гуманно. Мы просто вас скушаем. - После этого блондин мило улыбнулся во все тридцать два и плавной походкой последовал вслед за другом, который направился вести очередную пару.         Что ж. Учебный год начался не самым лучшим образом…

****

      Казалось бы, когда тебе говорят не суй руку в кипяток, потому что можешь обжечься, ты должен беспрекословно послушаться данного совета, ибо тебе же будет лучше. Но какой человек станет действовать так, как ему скажут, пока сам не ощутит на собственной шкуре каково это - ошибиться и понять, что так делать действительно ни в коем случае нельзя? Правильно - никакой или глупец, которому ничего от жизни не надо. Джисон к последним не относился. Он всегда шёл наперекор собственной голове, слушая только своё сердце, хотя и утверждал обратное. А сердце говорило ему, что с двумя преподавателями - новичками стоит покончить. Вывести их из этого университета, из этого города, да и вообще из его с Сынмином жизней.        Поначалу Хан сильно испугался слов Ли Минхо и намотал себе на ус, что связываться с ним или переступать ему дорогу ни в коем случае не стоит, учитывая, что у них нарисовалась какая-то там ментальная связь. Но позже, спустя два дня грозного предупреждения, сидя в столовой с Луной и Юн Су, которые только и трещали о новых преподавателях, Хан окончательно и бесповоротно решил пресечь деятельность вампиров из склепа. Кто они, для чего они в университете, каковы их планы, Хан и Сынмин не знали, но то, что они точно выдают себя не за тех, очаровывая всех вокруг, они знали точно, и это бесило до невозможности. Парни хотели как можно быстрее разделаться с занозой, застрявшей у них в одном месте. И потому поспешили скорее исполнить свой план-капкан, который заключался в краже видео с камер наблюдения университетской парковки. В университете всё было тихо-спокойно, а значит камеры никто не проверял, что было совершенно не на руку Сынмину и Хану. Чем быстрее они получат нужный компромат на выскочек-новичков, тем быстрее смогут сдать их полиции. А дальше.. жизнь станет проще.        Обсудив перед последней парой порядок действий, парни договорились встретиться возле библиотеки и начать воплощать свой план. Сынмин предложит проводить до дома Юн Су, а Хан останется помочь Луне с её работой в библиотеке. По крайней мере, так должно будет выглядеть в глазах Хвана и Минхо. На самом же деле, один из парней будет следить за действиями преподавателей, в то время как второй, прокрадётся в охранный пункт, чтобы обличить видео. План практически идеальный, главное - показаться на глаза Минхо и Хёнджину. И всё бы ничего, вот только когда всё было идеально?  -Может, всё-таки я проберусь в охранный пункт? - спросил Сынмин последний раз, перед тем как разойтись на основные позиции. Друг не очень доверял Джисону такое дело, но в тоже время понимал, что если что-то пойдёт не так, он сможет быстро сообразить, что делать.  -Нет, ты должен показаться Хёнджину и Минхо. Пока мы с тобой по-раздельности, они ни за что не догадаются, что мы строим план против них. А если же даже подумают, что что-то не так и спросят у тебя, где же ты меня потерял, ты ответишь, что я с Луной. И ты сделаешь это спокойно, как обычно. Для тебя соврать - раз плюнуть. А вот я точно сдам себя с потрохами. Лучше я уж потрясусь над монитором в закрытой комнате. Если три дня не поднимали никакой шумихи, то видео с камер никто не просматривал. Значит, мы сделаем это за тех, кто должен был выполнять свою работу.  -Здраво мыслишь,- согласился Сынмин. - Всегда бы так.  -Будь я всегда здравым, ты бы со мной не дружил, Минни, - Джисон мило улыбнулся и легонько похлопал Сынмина по левой щечке.  -И то верно. Ну, удачи!  -И тебе! Как проводишь Юн Су, возвращайся в университет. Только незаметно. Мне нужна подстраховка. -Будет сделано, - отсалютовавал Ким и направился к выходу из университета, где его уже ждала девушка. План-капкан начал свою реализацию.

****

      Нервно потрясывая ногой, Хан сидел за столом в библиотеке напротив Луны и то и дело поглядывал на дверь. Если его расчёты верны, то через несколько минут у входа появится Минхо или Хёнджин, чтобы проверить - не наврал ли им Сынмин, сказав, что Джисон остался в библиотеке вместе с подружкой. После того, как они убедятся, что не соврал, и отпустят его из поля зрения, он быстренько проберется в место назначения и провернет своё коварное дельце.       Время шло, но, увы, в течение получаса никто так и не объявился. Ким уже успел проводить Юн Су до женского общежития, накормив девушку мороженым, и сейчас направлялся обратно к университету. Джисон же всё ещё сидел в библиотеке, борясь с нервами и пропуская болтовню Луны мимо ушей.  -Хан Джисон! - окликнула его девушка, когда парень перестал обращать на неё внимание. -Ты меня слушаешь вообще?  -А? Да! Да. Прости. -И о чём же я говорила? - Луна недоверчиво сощурила глазки, уставившись ими на друга. Джисон растерянно похлопал своими глазами в ответ. Он и понятия не имел, о чём там девушка ему рассказывала уже минут как пятнадцать. Луна сочувственно улыбнулась и аккуратно положила ладони на сцепленные в замок кисти Джисона. - Сони, что происходит? Ты последнее время сам не свой.        «Сони». Только она называла так Хана с самого детства, с самого начала их дружбы. Это милое сокращение имени тепло отзывалось где-то в груди. Джисон посмотрел на их руки, находящиеся так близко, и покрылся лёгким румянцем. Волнение отошло на второй план, и он предался нежному моменту. Но, как оказалось, не надолго. В дверях появился Ли Минхо. Не одарив парочку взглядом, он прошёлся к одному из стеллажей с книгами и принялся искать нужный ему учебник. Хан заметно напрягся, наблюдая за действиями брюнета. Последний, похоже, уходить не собирался, и даже наоборот, найдя то, что ему нужно, уселся за соседний столик.  -Джисон? - снова окликнула Луна Хана, и тот наконец заговорил с девушкой, дабы не смущать её своим молчанием.  -Да, прости. Так много учёбы навалилось сразу.. непривычно после каникул входить в старый режим.  -Вот как.. - казалось, Луна немного расстроилась его словам, ожидая услышать что-то другое, но тут же встрепенулась, убирая ладони с рук Хана. - Ну ничего страшного. Скоро ты привыкнешь и со всем справишься. А если тебя будет что-то беспокоить или понадобится моя помощь, я всегда к твоим услугам. - Луна мило улыбнулась, что заставило сердце Хана забиться чаще. На него будто мёда налили. Настолько на душе было тепло и уютно, что парень чуть не забыл про их с Сынмином план. Но осуществить он его пока что не мог, так как Минхо находился буквально перед носом. Исчезнуть на его глазах было бы ошибкой, ибо старший по-любому последовал бы за ним. Но и сидеть в библиотеке целый день - тоже не вариант. Джисон попал в затруднительное положение и начал активно думать, как из него выбраться.  «Что Вы тут делаете? Зачем пришли?» - спросил Джисон преподавателя за столиком напротив.  «Книгу читаю. А что? Мешаю вашему свиданию?» -ответил Минхо, даже не подняв на Джисона взгляд.  «Если честно, то да. Вы меня отвлекаете!» «Настолько красив, что не можешь оторвать от меня глаз?» «Не играйте в Хёнджина! Вы знаете, что меня напрягает Ваше присутствие, и с Вашей красотой это никак не связано» «Значит, всё-таки считаешь..»       Минхо тихо хмыкнул, улыбнувшись одним уголком губ. Парень вложил в книгу закладку и, схватив ее, направился к выходу. Больше он мешать никому не собирался. А значит, наступило время для реализации плана.       Выждав ещё десять минут и поговорив с Луной обо всём и ни о чём одновременно, парень отошёл из библиотеки под предлогом того, что ему нужно в уборную. Тихо пробравшись на первый этаж, Хан завернул за угол, направившись прямо по коридору, в упор, где располагалась маленькая коморка с мониторами, на которых отражалось всё, что проходило на территории университета, преимущественно в главных его частях - коридоры, парковка, передний двор и столовая. Устанавливать в других местах камеры, по мнению руководства, не имело смысла, но спасибо и на том, что они были хоть где-то, и благодаря им Хан мог раскрыть одно или несколько преступлений. Парень аккуратно приоткрыл дверь и заглянул в щелочку. На удивление, а может нет, в комнате никого не оказалось . Лишь несколько мониторов с черно-белыми изображениями и стывший на столе обед. «Наверное, охрана отошла на перекур» - подумал Хан и быстро юркнул в коморку. Он не знал, сколько у него имеется времени на уединение, но решил, что действовать надо быстро. Ему и так посчастливилось попасть в пустую комнату и не разыгрывать ни перед кем комедию для отвлечения начальника охраны.  -Так. С чего бы начать..       Джисон сел на единственный стул в комнате и подъехал на нём к монитору, на котором не велось видеозаписей. Он пошарил по рабочему столу в поисках папки с названием похожим на «Архив» и, ура, такая нашлась, а в ней соотвественно и дата - первое сентября. Непосредственно сами видео не были обозначены названием своей локации, поэтому Джисону пришлось открывать их все. Как назло, в ответственный момент у него зазвонил телефон, из-за чего сердце упало в пятки.  -Чанбин. - Недовольно цокнул Хан, сбрасывая звонок. - Я чуть в штаны не наложил...  Подождёт.       Найдя нужное видео, Джисон подвинул бегунок на время, когда он и Сынмин пришли на парковку. Приблизительно это было между половиной третьего и половиной четвёртого. Перекидывать видео на флешку он не спешил, тщательно всматриваясь в сцены ужасного диалога между парнями и их преподавателями. Обзор был прекрасным, этого вполне хватит для того, чтобы рассекретить кровожадных монстров. Злость и страх тягучей ненавистью скатывались по душе парня, когда он смотрел на то, как беспомощно барахтался в руках Ли Минхо. -Интересное кино, - сказал кто-то за спиной Хана, когда видео дошло до момента разговора Сынмина и Хвана. Ещё несколько мгновений и парень вцепится Киму в шею. - Вот этот момент мне особенно нравится. - Склонившись над ухом Джисона, Хёнджин указал пальцем на видео. -Твой друг оказался чертовски хорош. Интересно, какой на вкус ты?        Голос, разразивший тишину комнаты, отозвался в сознании Хана гулким эхом, накручивая одну и ту же мысль - ему крышка. Он не спешил поворачиваться к нежданному гостю, медленно борясь с подступающей паникой. Голова кружилась, сердце отплясывало чечётку, желудок готов был явить недавний обед наружу, с ладоней  текло, как с ниагарского водопада. И снова Хёнджин застал его врасплох.. «Только попробуйте выкинуть какую-нибудь глупость в следующий раз, мы вас не пожалеем»        Довольный Хван упёрся ягодицами о стол рядом с Джисоном и, скрестив руки на груди, осмотрел младшего.  -А я ведь говорил Минхо, что вам, ребятки, доверять не стоит. Чем это ты тут занимаешься? -Ничем. -Вы посмотрите на него, врет и не краснеет.           Джисон медленно перевёл взгляд на флешку. Нужно было сразу скачивать видео! Рассмотрел бы в общежитии вместе с Сынмином! Он точно его распечёт за такую глупость! Как бы убраться из этого места да поскорее.. -Мир сильно изменился, - задумчиво протянул Хёнджин, - потерялось уважение к старшим, люди перестали испытывать чувство стыда, напридумывали себе интересных вещиц и живут в них с утра до ночи, обсуждают чужие судьбы, смотрят на цветные картинки и радуются. Это необычно для меня.. -Раньше всё было иначе? - аккуратно спросил Джисон. -О, да, - выдохнул Хёнджин. - Раньше всё было по-другому. - Когда «раньше», Джисон не понимал, но внимательно слушал, не смея перебивать блондина. Однако же Хван не продолжил свой рассказ, переводя тему со своего непонятного монолога к видеозаписи на компьютере. -Чем ты тут занимался? Ты же хотел кому-то показать это? Не так ли, Хан Джисон? - Хёнджин приблизился к парню и упёр свои руки ему в плечи, откинув Джисона на спинку кресла, на котором он сидел. Младший нервно сглотнул.  -Я..я правда ничего такого не думал.  -Врешь. -Не вру. -Ты хоть понимаешь, что можешь лишиться жизни в любую секунду? И я, как Минхо, тебя жалеть не стану. - Блондин смотрел на Хана в упор. Слишком близко, слишком угрожающе. Джисону тяжело было выдержать взгляд старшего, и он отвернулся как можно дальше от лица Хёнджина. Думай, Хан, думай! Ты снова оказался в полнейшем дерьме. -Я, я подумал.. что это видео может принести неприятности Вам и Минхо. И его надо спрятать подальше ото всех. Мало ли охранники захотят просмотреть записи с камер.. -Ты хотел сказать «удалить»? -Вы знаете это слово?  -Ну я же не настолько глупый и непросвящённый. «Ага. Буквально недавно не знал, что на телефоне можно фото делать, а сейчас уже хвастается тем, что пополнил в своём словарном запасе слово «удалить»» -Да, я хотел сказать «удалить» -Так делай это.       Хёнджин отпустил Хана, позволив тому выпрямиться и приблизиться к монитору. Единственный и неповторимый компромат мог раз и навсегда исчезнуть, так и не явившись миру. Дрожащей рукой Джисон потянулся к мышке.  «Если удалю видео только из папки, оно попадёт в корзину. А о ней Хёнджин, наверняка, не знает. Только бы её никто не трогал..»       Несколько кликов, и видео исчезает. Хан судорожно выдыхает.  -Хороший мальчик. - Хёнджин одобрительно похлопал парня по плечу. - Но, думаю, ты всё же заслуживаешь наказания за то, что не посвятил нас с Минхо в свои планы. -Что вы собираетесь делать?        Хёнджин не ответил, он медленно спустился хитрым взглядом по телу парня, остановив его на паху Хана. Как назло, в кармане брюк завибрировал телефон. На этот раз звонил Сынмин. Хан слишком долго не отвечал на сообщения, и тот, наверняка, позвонил, чтобы чем-нибудь помочь в случае затруднений с кражей видео. Или предупредить его о том, что Хёнджин куда-то пропал из поля его зрения. -Ответь, - приказал блондин, и Джисон ему повиновался.  -Да, Сынмин?  - Я подошёл к университету, говорят, Хёнджин в классе живописи с мистером Чу. Как твои дела? Тебе удалось найти видео? -Удалось. -И? Ты сбросил его на флешку? У тебя получилось?        Хёнджин внимательно прислушался к голосу, который говорил из трубки. Лишнее слово от Сынмина, и им обоим придётся проститься с жизнью.  -Да, я сделал то, о чём мы с тобой договорились. Я удалил видео, чтобы не доставлять неприятностей Хёнджину и Минхо. О нём никто не узнает.. -Ты что??? - на противоположном конце трубки Сынмин готов был рвать и метать, и Хан ожидал, что из него сейчас польётся словесный понос оскорблений и обвинений в сторону парня. Но этого не случилось. Выдохнув, Ким спокойно спросил: - Он рядом, да? -Да. -И тебе привет, сладкий! - прощебетал Хёнджин, расплываясь в довольной улыбке.  -Ты на громкой? -Нет, у него просто хороший слух.  -И не только слух! - довольно подтвердил Хёнджин.  - Я сам по себе идеален.  -Меня сейчас стошнит, - Сынмин не отличался особой радушностью по отношению к тем, кого терпеть не мог. А Хёнджин к таким относился. -Я буду ждать тебя у входа на первом этаже. Ты скоро домой?  -Можешь не ждать меня и идти один. Я провожу Луну до общежития , а затем тоже приду.  -Или не придёт, - снова встрял Хёнджин, отчего у парней сердце сделало кувырок и провалилось куда-то в пятки.  -Только попробуй с ним что-нибудь сделать, - процедил сквозь зубы Сынмин, борясь с подступающей паникой.        На его счастье, в трубке послышался какой-то шум и он успел услышать голос, не принадлежавший ни Джисону, ни Хёнджину, ни Минхо. В коморку вернулся начальник охраны. Извинившись за то, что ошиблись комнатой, Хан и Хёнджин вышли из коморки. Сынмин всё ещё оставался на связи и следил за ходом событий. На противоположном конце трубки долго молчали.  -Хёнджин! Вот ты где. Нам пора, - раздался голос Минхо. - Джисон?  -Угадай, чем занимался наш мальчик? - спросил Хёнджин у своего друга.       Сынмин через трубку почувствовал напряжение, повисшее в воздухе, представляя, каким суровым взглядом Минхо наградил Джисона.  -И чем же? -Удалял с компьютера запись того дня, когда мы были на парковке.  -И что это значит?  -Что о нашей встрече на парковке никто и никогда не узнает. Ну разве Джисони не молодец?  -Молодец. Сони.       То, с каким тоном Минхо произнёс его имя, Джисону совершенно не понравилось. Слово, сказанное им, не отдавало той нежностью, которую вкладывала в него Луна. От него веяло холодом, безразличием и ..недоверием?  «Не называйте меня так»       Минхо не ответил. Схватив Хёнджина под локоть, он направился в сторону выхода: -Пойдём, есть дело.        Спеша вслед за Ли, Хёнджин на прощание помахал Хану ручкой: -До встречи, Джисони!       Стоя посреди коридора Хан еще долго обдумывал всё, что с ним только что произошло. Наказание так и не было озвучено и исполнено. Но кто знает, что ожидает Джисона завтра..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.