ID работы: 12618272

Парень в синем ханбоке

Слэш
NC-17
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написана 621 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 912 Отзывы 257 В сборник Скачать

День рождения мистера Квокки. Часть 1

Настройки текста
      Джисон спокойно лежал на своей кровати и читал мангу, когда в их с Сынмином комнату пулей влетел последний. Он чуть не сорвал дверь с петель, бесцеремонно пнув её ногой. От такого резкого захода Хан вздрогнул, и ему пришлось отвлечься от своего чтения. Он внимательно изучил выражение лица Сынмина, на котором читалось раздражение, смешанное с замешательством?  -Минни? - аккуратно обратился Джисон к соседу по комнате, наблюдая за тем, как тот с остервенением срывает с себя рубашку, с которой никак не получалось справиться. Кисти застряли в рукавицах, и Сынмин энергично размахивал руками, надеясь на то, что  с него наконец-то слетит ненавистная вещь. Обычно Ким обращался с вещами намного лучше, аккуратно снимая их с себя и отправляя в стирку или на вешалку, если последняя была относительно свежей. Сейчас же он поступал с точностью наоборот. Расправившись с рубашкой, которая полетела в дальний угол комнаты, он повернулся к Джисону. -Ты же ничего от меня не скрываешь?  -Нет, - удивился Джисон. - А разве должен?  -Ты же с Минхо не того..? - Сынмин потёр рёбрами указательных пальцев друг о друга, не желая произносить слово на букву «в».  -Чего того? - откровенно не понял Джисон, но тут же сообразил. - Нет! Конечно, нет! Как ты мог такое подумать вообще? - вздыбился Хан, обиженно взглянув на Сынмина. -Хорошо. Это всё Хёнджин. Он говорит, что между вами двоими что-то есть.  -Ага. Слушай своего Хёнджина побольше.  -Он не мой! - огрызнулся Сынмин, нервно расхаживая по комнате.  -Хорошо - Хорошо, - Джисон выставил перед собой ладони, дабы защититься от нахлынувшей агрессии соседа. - В общем, между нами ничего нет. Мы даже не общаемся.  -И он больше не следит за тобой?  -Не-а. -Ух ты, - выдохнул Сынмин и присел на свою кровать. - И в чём же твой секрет? Не поделишься, как отлепить от себя назойливого вампира?  -Сказать, что он тебя достал.  -Нуу.. - задумался Сынмин, - это я пробовал. А что-нибудь поинтереснее?  -Не знаю. Боюсь, тебе просто не повезло. Что, Хёнджин совершенно не даёт покоя? - Хан отложил свою мангу на стол. Похоже, намечался долгий разговор.  -Не даёт, - повторил слова Джисона Сынмин и, сложив кисти в замок и облокотившись локтями о колени, уставился в одну точку перед собой. - Сказал что, я ему нравлюсь.       Джисон аж присвистнул. Ну и дела.  -А ещё, что он хочет пить мою кровь и заниматься со мной сексом.  -Прямолинейно, - отметил Джисон. - А ты?       Сынмин удивлённо уставился на соседа по комнате. Он что, серьезно?  -А что я? Я вылетел из класса и сказал: «Забудь, засунь свои ожидания себе в задницу», на этом всё.  -Правильно сделал, - подбодрил Хан Сынмина и с одобрением ему подмигул. - Что этот кретин вообще о себе возомнил?        Этот вопрос Ким оставил без ответа.  -А ещё он сказал, что я не допущен до спектакля, и, наверное, они с Минхо будут требовать, чтобы ты подготавливал сцену за меня.  -Чегооо? - от возмущения Джисон аж вскочил с кровати. Теперь пришла его очередь распылять гневные речи. - Да возьми любого студента с нашего факультета, каждый справится с этими чертовыми декорациями! Что они ко мне-то прикопались? Нашли художника. Я не собираюсь бросать клуб музыки! Хотя бы ближайшие две недели.  -Да я уверен, Хёнджин сказал так мне назло, чтобы я оставался с ним после пар на дополнительные занятия. Но я не хочу..       Джисон подошёл к своему соседу и присев на корточки перед ним, понимающе сжал Киму плечо. Конечно Джисон понимал причину нежелания Сынмина пересекаться с Хёнджином.  -Не переживай об этом. Ты не обязан ходить к этому ненормальному на занятия. Но и я не собираюсь покидать клуб музыки. Мы что-нибудь придумаем. Ну или учитель Бан что-нибудь придумает. Не думаю, что он отдаст им меня просто так.  -Звучит самоуверенно, - заметил Сынмин. - Как прошло первое занятие? Тебе понравилось?  -Очень, - воодушевленно сказал Джисон и выпрямился во весь рост . В глазах его сияла тысяча звёзд. От одного только упоминания урока музыки, на лице его заиграла улыбка. - Чан действительно классный. У него столько аппаратуры, он так много знает о музыке и процессе ее создания. Я не понимаю, почему с его талантом он пришёл в университет, а не в какую-нибудь компанию? Он был бы отличным продюсером! -Ну ничего себе! Ты прямо как Чанбин, столько любви к этому парню. А ведь вы позанимались вместе всего один день..       Джисон тут же напрягся. А вдруг Сынмин прав? Одной встречи мало, чтобы понять, каков человек на самом деле, и не стоит забывать об осторожности, о которой упоминал Минхо. Ох, этот Минхо! Он вечно ничего не договаривает, а сейчас и вовсе бойкот устроил. Обиженка. -В любом случае, Бан Чан - профессионал. Он не показался мне сомнительным типом. И уж точно не показался мне вампиром. От этих двоих за километр несёт их похотскими феромонами, Чан же - просто Чан. И я хочу позаниматься в клубе музыки ещё чуть-чуть хотя бы для того, чтобы полностью убедится, что Чанбину ничего не угрожает. Он точно не собирается бросать Чана, так что нужно быть уверенным, что я не подвергну его опасности.        Сынмину на это оставалось только согласно кивнуть и прикрыть уставшие за день глаза. Парень отбросился на жесткий матрас его кровати и громко выдохнул. Наконец-то неделя подходила к концу, и на выходных он сможет хорошенько отдохнуть в приятной компании.  -Ты написал Луне и Юн Су? - спросил он у соседа по комнате. Джисон тоже прилёг на свою кровать и закрыл глаза.  -Да, они ответили что будут ждать нас в два у главного входа. -Волнуешься?  -Немного.  -Да ладно тебе! Это же твой день рождения. Это даже не свидание. С нами будут ещё Феликс и Чанбин. Расслабишься, покатаешься на аттракционах, поешь вкусностей всяких. Всё будет нормально.  -Ага.        Хан с трудом осознавал, что это говорит Сынмин. Обычно этот малый был не за подобного рода мероприятия, предпочитая их тихим кафе, в которых можно было поесть вкусной еды и пообщаться о чём-нибудь непринуждённом.  Но в этот раз, когда вопрос встал о том, как Джисон будет праздновать свой день рождения, и Хан ответил, что совершенно не имеет понятия, Ким сам предложил сходить всей их компанией в парк развлечений. Возможно, он понимал, что из-за сложившихся ранее событий, Хан потерялся, стал более замкнутым, стал слишком много думать, и ему просто необходима была эмоциональная разрядка. В компании его друзей и в компании девушки, по которой он тайно вздыхает, но никак не может предпринять ни одной попытки. К тому же, острые ощущения на крутых горках и темный зал кинотеатра не могут не поспособствовать оголению и без того оголенных чувств, которые так и рвутся наружу, но им что-то мешает.        К большому разочарованию Кима, день рождения Джисона прошёл совершенно не так, как он себе его представлял.  

****

      Воскресный день выдался довольно тёплым и солнечным. Лето как будто заявляло свои права на существование, не давая осени окончательно сковать своим будущим холодом, а потому людишки повылезли из своих домов и принялись расхаживать по улицам города в поисках приятного времяпрепровождения.        Джисон, Сынмин, Чанбин и Феликс вышли из общежития ровно в час дня, оставив себе немного времени на дорогу. Им предстояло встретить Луну и Юн Су возле главного входа торгового центра, в акурат за которым стоял огромный парк аттракционов. Ну а дальше планировалось развлекаться, смеяться, вкусно кушать и просто классно проводить время в хорошей компании.       Джисон нервничал, очень долго прихорашивался перед зеркалом и всё равно чувствовал себя каким-то помятым. С самого утра кусок в горло не лез, а потому он просто пил много воды, хотя хотелось чего-нибудь и покрепче. Не смотря на то, что парню исполнилось двадцать четыре, и весь день посвящался ему, именинником он себя не чувствовал. Скорее гостем, которому не хочется, а придётся идти к сыну маминой подруги на праздник. И мысль о том, что сегодня, четырнадцатого числа друзья будут преподносить ему подарки и всячески дарить заботу, любовь и внимание, просто не укладывалась в голове. Джисон любил свой день рождения - это точно, вот только никак не мог вспомнить год, когда он прошёл у него идеально, так как он того хотел. Может быть в детстве, когда всем занималась мама и организовывала праздник для маленьких ребят, не знающих забот и хлопот. Теперь же, когда ты самостоятельно организуешь свою жизнь, всё становится намного сложнее. И одна из этих сложностей - провести свой день рождения в комфорте и приподнятом настроении.        Джисону было сложно. Своё - не чужое. Вспомнить хотя бы день рождения Чанбина. Хан от всей души веселился, находясь в клубе в обществе друзей. Никто из присутствовавших там Джисона близко не знал, а потому он мог расслабиться, танцевать как хочется и сколько ему хочется. А вот в собственный день рождения вести себя так, будто педаль тормоза не работает в принципе, нет сэр. И одной из причин таких решений было женское общество.       Остальные, кажется, наоборот были в приподнятом настроении и с нетерпением ждали начало сегодняшнего празднования. Всё же сходить в парк развлечений - это же так здорово! Можно просадить все деньги, оставшись без гроша в кармане, зато сохранить в своей памяти столько веселья. Тем более, в женской компании. Чанбин сегодня был по-особенному обаятелен в своей белой обтягивающей майке и новеньких джинсах, которые демонстрировали все прелести его накаченного тела. Более того, парень даже нанёс мужской одеколон, за километр говорящий о том, что самец вышел на охоту. Завидев стоящих у кофейного автомата Луну и Юн Су, он громко присвистнул.  -Ничего себе. Вот это девочка, - произнёс он, широко расставив свои глаза - бусинки.  -Поаккуратней с выражениями, - ответил Сынмин. - Это вообще-то подруга Джисона, а может быть вскоре и девушка, если этот придурок перестанет ссать и наконец-то ей признается.        Хан толкнул Кима локтем в бок. Тот никак не отреагировал. Преодолев дорогу от общежития до места встречи, парни медленно приближались к подругам.  -Ничего себе, - удивился Чанбин. - Я и не знал, что тебе нравятся дамочки в теле.        Сынмин и Джисон не сразу сообразили, что тот говорил про Юн Су. Девушка и правда была «кровь с молоком». Мягкие щечки, третий размер груди, широкий таз, но при этом хорошая талия и стройные ноги. Перекрашенная в блонд брюнетка, стояла в коротеньких обтягивающих шортиках, майке, легкой накидочке и конверсах.  -Не, это по части Сынмина, - ответил Джисон Чанбину, за что получил в ответку от Кима толчок локтем в бок.        Феликс звучно хихикнул. -Так тебе нравится та, вторая? - поинтересовался Со, когда ребята уже приблизились к девушкам.  -Заткнитесь, - успел ответить Джисон, и четверо парней остановилось прямо перед Луной и Юн Су. Хан на секунду затаил дыхание. -Привет, - сказал он девчонкам.        Луна, до этого разговаривавшая с Юн Су, тут же остановила диалог, и ярко улыбнувшись Джисону, кинулась ему на шею.  -Привет, именинник! С Днём Рождения!        Хан замешкался, но обнял девушку в ответ, вдыхая запах её шампуня для волос. Персиковый? Девушка быстро отстранилась и снова улыбнулась, заглядывая другу в глаза. Сегодня она выглядела просто отлично. Легкое платье, велосипедки, джинсовка и кеды. Она тоже приготовилась к развлечениям в парке, но при этом умудрилась прийти празднично. На её лице даже проглядывался небольшой слой макияжа. Обычно, Луна не прибегала к его использованию, потому что и без него была красивой и милой, но в этот раз она, похоже, решила сделать исключение.  -С Днём Рождения! - сказала Юн Су и поклонилась Хану. Все принялись друг с другом знакомиться.        Завершив официальную часть с приветствиями и знакомством, компания двинулась внутрь торгового центра, через который можно было попасть к заднему входу, открывавшему вид на парк развлечений.  -Ну что, какая у нас программа? - спросила Луна у Хана.  -Веселиться, - ответил тот и пожал плечами.  -Звучит классно,  - согласилась девушка.        Где-то сбоку Чанбин уже начал пускать в ход своё мужское обаяние и болтал с Юн Су, которая то и дело бросала тревожные взгляды на Сынмина, мол «Помоги, меня уводят». Последнему, если честно, было все равно. Приставать Чанбин к девушке не приставал, просто общался и смущал своими большими бицепсами. А потому Ким просто шёл и разговаривал с Феликсом о делах последнего. Из-за учебы парни не виделись больше недели.       Ребята решили, что первым делом им стоит посетить различного рода аттракционы, затем перейти на более мелкие развлечения - тиры и автоматы, высасывающие из людей гору денег, а после покушать и сходить в кино. Программа что называется  «all - inclusive”.        Компания прогуливалась по отремонтированному торговому центру, рассматривая витрины магазинов и различного рода украшения здания. От всего разбегались глаза. Хотелось зайти в каждую открытую лавку и осмотреть товар, но ребята помнили, что пришли сюда не за этим - им необходимо было как можно быстрее пробраться к парку аттракционов, пока тот полностью не разорвётся от огромного количества людей. Но все же несколько прилавков ребята не смогли обойти стороной, ибо девчонкам хватило лишь маленького поблёскивания ювелирных украшений ручной работы, как ноги сами собой понесли их в в магазин. Парни остались снаружи, возле витрины, покорно ожидая, пока их спутницы выберут себе по украшению. Сопроводить Луну и Юн Су вызвался если только Чанбин, сославшись на то, что прекрасно поможет им с выбором, а заодно похвастался девушкам своими новенькими браслетиками. Те дружелюбно приняли его предложение и с визгом залетели внутрь магазина.        «Мы всего на пять минут» растянулось на целые двадцать. Феликс, Джисон и Сынмин уже думали и сами пойти за пропавшими шопоголиками и заодно осмотреть магазин, ведь украшения на витринах были и впрямь привлекательными, пока.. -Подыскиваете реквизит для спектакля? - раздался голос за спиной у парней.        О нет, только не это..       Компания развернулась к обращавшемуся к ним молодому человеку с пакетом в руках.  -Какая встреча! -  воскликнул Хёнджин вне себя от счастья. Рядом с ним с лицом кирпичом стоял Ли Минхо. Видеть их в повседневной одежде с пакетами в руках было как-то очень даже необычно.  -Здравствуйте, - поздоровался Джисон и поклонился. Тоже самое сделали и остальные. Последним, с большой неохотой это сделал Сынмин. Он очень сомневался в случайности их встречи, мысленно гадая,  когда же преподавателям удалось узнать о их планах на воскресенье.        Наконец из магазина вышли Чанбин с Луной и Юн Су. Те, счастливые, держали в руках по маленькому пакетику, а на носу парня красовались огромные очки со стёклами в форме двух звёзд с золотисто-фиолетовой оправой.  -Учитель Хван, учитель Ли? - удивилась подруга Джисона, так же поклонившись своим преподавателям. - Не ожидали Вас здесь увидеть.  -Отчего же это? Прекрасный воскресный день, выходной. Душа так требовала похода по магазинам. Этот торговый центр такой огромный.. - восхитился Хёнджин. - А вы, ребята? Разве вы пришли не за этим?        Повисла минута молчания. Никто из присутствовавших не хотел отвечать блондину, потому что «А стоит ли заикаться о Дне рождения Джисона без его разрешения?» И всё же один из них дал ответ.  -Мы направляемся в парк аттракционов, сегодня День Рождения Джисона, мы отмечаем, - сказал Феликс, все это время тихо стоявший в сторонке.  Ну Феликс…       Хёнджин бросил быстрый взгляд на Минхо. У того на секунду расширились зрачки, которые было еле-еле видно за темной радужкой глаз.  -Вот как! Что ж, поздравляю! - обратился Хёнджин к Джисону, и последний скромно улыбнулся уголками губ, в благодарность снова поклонившись. - А что же это за солнце рядом с вами? Не представите?       Лицо Феликса тронул лёгкий румянец. Он ещё ярче улыбнулся новым знакомым и даже протянул маленькую ручку для рукопожатия.  -Меня зовут Феликс. Я учусь на факультете информатики и вычислительной техники. А Вы?        От такого жеста Хёнджин даже потерял дар речи. Такой невинный, такой добродушный, такой простой. Настоящий лучик солнца с веснушками. Вот только голос. Такой необычный. Такой низкий, не соответсвующий ауре зайчика-мальчика.  -Меня зовут Хёнджин, преподаю в университете в классе живописи - блондин ответил на рукопожатие, развернув руку парня тыльной стороной вверх. Вампир принялся гладить маленькие пальчики парня в тех местах, где на них были кольца. От таких прикосновений Феликс залился краской пуще прежнего. - Красивые украшения. Тебе нравятся кольца? Могу подарить одно. Оно принадлежало моей семье. Не какая-то безделушка, а настоящая реликвия, к тому же очень красивая. Я думаю, она отлично будет смотреться на твоих руках.  -Ой, что вы.. - начал было Феликс, не понимая, с чего незнакомый парень решил подарить ему что-то ценное, но этот самый парень настаивал, гипнотизируя своими глубокими темными глазами.  -Это будет мой подарок тебе на день рождения. Когда оно у тебя?  -Завтра.. -Завтра? Так у вас сегодня двойной праздник?  -Нет, мы с Сынмином отметим свои дни рождения позже. В конце сентября. Не люблю отмечать заранее.        Все переглядывалась между собой, чувствуя нарастающую неловкость. Парням так и хотелось сказать: «Феликс, помолчи хотя бы минуточку! Нечего Хёнджину знать о наших планах», но вслух, увы, этого не скажешь.  -Так у Сынмина тоже скоро день рождения! -Хёнджин отпустил руку Феликса и вернулся к предмету своего обожания. Тот окатил блондина ненавистным взглядом. - И как же вы планируете отметить ваши дни рождения?  -Не слишком ли много вы задаёте вопросов? - грубо ответил Сынмин. - Вы, кажется, собирались пройтись по магазинам.        Выражение лица Хёнджина приняло озадаченный вид. Он, вероятно, обдумывал расстроиться ему или разозлиться. Стоящие рядом девушки прикрыли от изумления открывшиеся рты. Феликс непонимающе уставился на друга, а Чанбин в качестве поддержки сжал плечо Кима. Ему тоже не понравилось, что они встретили этого хрыща.  -Пойдём. Мы мешаем молодняку развлекаться, - Минхо схватил под руку Хвана, готовясь уйти.  -Сынмин! - воскликнул Феликс, - это было некрасиво. Хёнджин, пожалуйста не обижайтесь. Минни у нас всегда такой прямолинейный. Ему сложно сблизиться с новыми людьми.  -Чего? Феликс.. да ты..        Слов не нашлось. Конфузную встречу надо было завершать, Джисон с паникой в глазах смотрел на Минхо. «Да остановите же всё это!» - молил он. День мог испортиться, даже не успев начаться. Минхо не смотрел на него, но Хан точно знал, что тот его слышал.  -Пойдём, нам ещё многое надо купить. И я голоден.        Не дожидаясь ответа, Минхо задел Хёнджина плечом и направился к эскалатору. Джисону стало немного грустно. Он даже не поздоровался, он даже не поздравил с днём рождения, он даже не попрощался, он вообще на него не посмотрел!        А почему, собственно говоря, ему вообще до этого должно быть какое-то дело? Он ему никто. Джисон же просил его не трогать, вот Ли и не трогает. Однако в груди всё - таки зарождалось чувство стыда и грусти, что его кинули.  -Нам уже пора в парк. Учитель Хван, - он вежливо поклонился молчаливо стоящему блондину, - пойдёмте, а то опоздаем.       Вся честная компания развернулась в сторону заднего выхода, попутно кланяясь и прощаясь с Хёнджином. Тот мило улыбался, скрывая за нежной улыбкой внутреннюю обиду и злость, и так же развернулся в противоположную сторону догонять Ли.  -Что это было? - удивился Феликс. - Вы с Хёнджином ненавидите друг друга? - спросил он у Сынмина, у которого  от страха и злости конечности тряслись так, что он еле мог их контролировать.  -Скорее, наоборот, - встряла в разговор Луна. - Учитель Хван слишком очарован Сынмином, но он не может добиться его расположения. -Чегоо..?  Откуда..? - удивился Сынмин тому, что Луна так много знает. Он повернулся к Джисону, но тот поднял руки в защитном жесте, мол «Это не я, я ничего не рассказывал» -Это заметно, - подтвердила Юн Су. - В университете даже шепчутся у вас за спиной..  -Что? - негодовал Сынмин. - Между нами ничего нет! Не о чем шептаться! Он пристает к каждому, кто окажется в его поле зрения. Я тут не причём. А ты, - повернулся он к Феликсу, - поменьше трепи о нас незнакомцам. Вдруг они какие-нибудь маньяки, а ты болтаешь с ними за милую душу. -Ой.. - Феликс прикрыл губы рукой. - Но вы поздоровались .. я думал, вы друг друга хорошо знаете.. - виновато прощебетал он.  -Ребята! - прервал их споры Чанбин, хотя самому хотелось вставить чего-нибудь да пожёстче в сторону Хвана, - у Джисона сегодня день рождения. Мы пришли, чтобы повеселиться. Давайте отставим разговоры об этом хрыще и наконец-то прокатимся на самых крутых горках и вкусно поедим.  -Да! - в один голос крикнули все, и Джисон наконец-то за день первый раз улыбнулся.

****

      Острые ощущения от крутых виражей притупляли щемящее чувство волнения от того, что Джисон находится в компании Луны. Та всегда была рядом. В одной кабинке, на соседнем сидении, в соседней машине. Девушка ни на минуту не оставляла парня, то и дело прячась от страха под его плечом. Все были довольны. Особенно Сынмин. Наконец-то Хан мог провести время, не думая о своих вампирах. Жизнь начинала налаживаться. Вот только не у него. Он понимал, что после сегодняшнего небольшого инцидента, Хёнджин что-нибудь сделает, и от этого сердце больно сжималось в груди, но он, обладая талантом непризнанного актёра, умело это скрывал, до того момента, пока в его поле зрения снова не появился Хёнджин. Только в этот раз он был не только в сопровождении Минхо, но и ещё двух девушек, которые громко смеялись, находясь рядом с Хваном. Сынмин постарался всех побыстрее увести от их компании, но было поздно. Пока Луна, Джисон, Феликс и Чанбин спускались с очередного аттракциона, Хёнджин вплотную подошёл к мужчине, пропускавшему людей к механизму.  -О, кажется, нам сюда! - блондин отпустил руки с талий двух девушек и посмотрел на билетики. - И снова вы!  -Нет. Снова Вы, - поправил Сынмин. - Тоже «случайно» решили заскочить в парк аттракционов?  -Ты представляешь, Минни, именно так оно и было! Мы с Минхо уже собирались поехать домой, как вдруг нам попадаются эти два очаровательных создания, которые в свой воскресный день вынуждены грустить и слоняться по магазинам в одиночестве. Мы любезно предложили составить им компанию!        Две, на вид, легкодоступные девушки противно приторно засмеялись.  -Вот наши билеты, - Хёнджин протянул четыре маленькие бумажечки серьезному мужчине. Одна из спутниц Хвана испуганно оглядела аттракцион, на котором им предстояло прокатиться.  -Это очень высоко.. Я откажусь, простите, - затрясла головой она.  -Но Чиха, кто же составит тогда компанию Минхо? Он у нас жуткий трусишка, когда дело касается высоты, - попытался переубедить её Хёнджин, но та спряталась за спиной Ли.  -Езжайте, я останусь с Чихой, чтобы ей не было одиноко, - сказал Минхо. -А как же билеты?  -Отдай малышам. Может, кто из них хочет прокататься ещё раз.        Хёнджин прошёлся вопросительным взглядом по присутствующим. Никто не хотел брать билеты блондина, разве что кроме.. -Почему бы и нет? - вырвал Чанбин из рук Хвана два билетика. - Халявный сеанс. Феликс, пойдёшь? - тот замотал головой. Он и от прошлого раза ещё не отошёл. Настолько горки были крутыми, что душа в тело у него ещё не вернулась. -Джисон? - тот поколебался, не сказав ни «да», ни «нет», что расценивалось как первое. Дёрнув друга за руку, Чанбин прошёл в сторону ворот. Хан растерянно хлопал глазами. На самом деле, у него ещё тоже душа в тело не вернулась, так же, как и у Феликса, но он не смог сказать «нет», когда Со что-то там болтал про его день рождения и халявные билеты, которые выпадают один раз в жизни.        Все расселись по кабинкам, и тут-то Джисон понял, что его тревога к нему вернулась. Он то и дело смотрел на Минхо, который разговаривал с новой знакомой, и жутко бесился. С ней разговаривает, а с ним.. в его-то день рождения! Механизм заработал, кабинки медленно двинулись, ветер ударил в лицо, сбоку завизжал довольный Чанбин. А Минхо всё так же стоял внизу и разговаривал, не обернувшись в их с Хёнджином сторону. Да неужели ему так не интересно, что это вообще за механизм и как он устроен? До гробницы своей поди и не видал таких чудес техники!       Хан наблюдал. Тупо пялил в точку, где стояла его компания, ожидая, что Минхо повернёт голову в его сторону, но нет. Ничего не изменилось. Он даже пару раз попробовал покричать, типа охваченный экстремальными ощущениями, но нет. Персона, с которой Минхо разговаривал, казалась брюнету намного интереснее. Да что же это такое!!!       На второй минуте их поездки, Джисон понял, что сглупил. Вместо того, чтобы смотреть прямо перед собой и вдыхать полной грудью свежий ветер, он тупо уставился вбок и вниз, что спровоцировало у него головокружение, а, как оказалось, позже и тошноту. Он вышел с аттракциона весь зелёно - серо - бледный, и вот-вот готовый извергнуться у всех на глазах.  -Хани! - обеспокоено крикнула Луна.  -Джисон, - окликнул Сынмин, но парень не отреагировал на беспокойство друзей, быстро направившись в сторону ближайшего туалета, который, о слава Богам! ( или планировщикам парка), располагался неподалёку.       Склонившись над унитазом, Джисон приготовился к тому, чтобы попрощаться с молочным коктейлем, который он выпил накануне. И после того как он это сделал, парень медленно спустился по стенке кабинки, трясясь то ли от холода, то ли от подступающего разочарования. Почему это случилось с ним в его день рождения?        Дверь резко открылась. На пороге кабинки стоял озадаченный Минхо.  -Ты как? - спросил он, посмотрев на сидящего на полу Хана. Тот поднял большой палец вверх. Прокрутив ещё раз в своей голове образ парня, разговаривавшего с Чихой, он снова примкнул к унитазу. Голова безумно кружилась. Но только на этот раз, из Хана ничего не вышло, оставив за собой неприятное ощущение в животе. Минхо оторвал небольшое количество туалетной бумаги и провёл ей по уголкам губ Джисона, затем достал бутылку из сумки и протянул парню. -Сначала прополоскай и выплюнь, затем можешь попить.        Так Джисон и сделал.  -Спасибо, - вымолвил он хриплым голосом. Весь ослабленный и потерянный, он продолжал сидеть на полу туалетной кабинки.  -Не за что. Ты как, дойти сможешь?  -Не хочу возвращаться к остальным. Я не в кондиции. День завершился «просто прекрасно».. Пожалуйста, скажите им, что я уехал домой.  -Первое - больше никаких Вы. Второе - это будет некрасиво, если ты просто так от них уйдёшь. Хотя бы попрощайся, а я отвезу тебя домой. -И с чего Вы.. то есть ты такой любезный?  -С того, что отчасти по моей вине ты оказался на этой горке. Это же я предложил отдать билеты вам.  -Ты же не мог знать, что меня укачает ..  -Если бы ты не смотрел в одну точку, то всё было бы нормально.  -Так ты видел?  -Что ты не отводишь взгляда от нас с Чихой? Конечно.  -И ты так спокойно об этом говоришь?  -А я должен переживать?  -Конечно! По твоей вине я обрыгался в каком-то ссаном толчке в свой день рождения! День испорчен! -Никто не заставлял тебя смотреть в нашу сторону. -Но я не мог иначе!  -Почему? -Потому что ты не обращал на меня внимания!  -И это тебя напрягает?  -Да, черт возьми! - вспылил Джисон. - Я всю неделю будто со стенкой разговаривал. А сегодня, когда у меня день рождения, ты не то, что мне поздравления не сказал, ты даже не поздоровался и не попрощался, когда мы разговаривали там, у магазина.        Кровь поднималась от желудка обратно к голове. Уши горели. Хан дрожал. Оперевшись о стену, он наконец-то встал с пола и прошагал в сторону умывальников, толкнув Минхо в плечо.  -Ты же сам просил оставить тебя в покое.  -Да, но это обозначало только - «Не следи за мной и не контролируй мою жизнь», а не «Перестань со мной разговаривать и смотреть на меня». Мне некомфортно от этого.  -Так ты хочешь общения?        Хан посмотрел в зеркало перед собой. За его спиной стояла фигура Минхо. Тот слабо улыбался.  -Возможно. Хотя бы просто не игнорируй, когда я к тебе обращаюсь. Этого будет достаточно.        Минхо кивнул головой. Джисон облокотился на умывальник и, достав телефон из кармана, принялся отвечать на сообщения друзей. -Что ты делаешь?  -Напишу ребятам и закажу такси. К ним я выйти уже не смогу. - Сжав указательным и большим пальцем переносицу, Джисон прикрыл глаза. К нему бесшумно подошёл Минхо и отобрал телефон.  -День ещё не закончен.. - сказал он и закатав рукав своего пуловера, примкнул губами к запястью. Из последнего лёгкими струйками потекла кровь, и Джисон с ужасом посмотрел на Минхо. - Пей, - сказал тот, и приложил голову Джисона к своей руке. Тот тут же начал сопротивляться, но хватка Минхо была намного сильнее его попыток увернуться.        Джисон почувствовал на губах вкус соленой крови, отдающей железом. Хан подумал, что его вырвет снова, но как только он сделал первый глоток, по телу пронеслась мягкая волна наслаждения, разум немного затуманился, а чувство тошноты сошло на нет. Джисон сделал ещё пару глотков и тут же почувствовал себя прекрасно.  -Развлекайся, - сказал Минхо, проведя большим пальцем по губам Джисона, после облизнув его своим языком. Брюнет вышел из туалета, оставив Хана долго думать о том, что мать вашу только что произошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.