ID работы: 12618272

Парень в синем ханбоке

Слэш
NC-17
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написана 621 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 912 Отзывы 257 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
      Свет из окна медленно заполнял комнату, пробираясь миллиметр за миллиметром по теплому огромному одеялу к двум спящим лицам. Сынмин и Хёнджин, обнявшись друг с другом так крепко, что воздуха не хватало, тихо сопели в кровати последнего.   Сладкие сны не отпускали их, а теплые объятия и вовсе дарили покой. Впервые за долгое время..       Конечно, оба из них чувствовали приближение пробуждения, но никто из парней не смел шевельнуться, лишь бы не спугнуть тот идеальный комфортный момент, который сейчас у них был. Хенджину было так приятно лежать на груди Сынмина, который одной рукой обхватив его за плечи, утыкался носом своему парню в макушку, вдыхая такой полюбившийся и родной ему запах вампира. Ким не мог его описать. Знал лишь то, что в сочетании с цветочным шампунем и шафрановыми духами, Хёнджин пах просто невероятно. По-особенному. Так, что его хотелось съесть. Он улыбнулся и задумался. Какого же Хвану терпеть эту пытку - быть рядом с Сынмином и не иметь возможности выпить хоть капельку его крови. Ким не позволял. По своим личным соображениям, считая, что тогда старший потеряет к нему какой-либо интерес. Но это было не так. Хёнджин утопал в любви к человеку и не чувствовал ничего подобного с прошлыми его донорами. Они были всего-лишь донорами. Сынмин крепче прижимает Хенджина к себе и целует в макушку. Хорошо. Так хорошо, что даже слишком, что даже страшно.. Хван довольно мычит и обвив плотнее тело парня своими ногами, прижимается к Киму настолько, насколько это возможно.  -Доброе утро, Минни, - хриплым голосом говорит он, вызывая по телу Сынмина тысячу мурашек.  -Доброе утро, Хёнджин, - отвечает тот.  -Вставать будем?  -Зачем? Нам и тут хорошо..       Хёнджин довольно кивает и втягивает носом воздух, полностью пропитанный его любимым. -Ну а как же подарки, Рождественское утро и все такое.. -Мы же вчера вместе всё покупали. Думаешь, я чему-то там удивлюсь? Или ты хочешь увидеть Джисона с Минхо?  -Нет, - посмеивается под нос Хёнджин. - Не хочу. Тем более, они так же, как и мы, еще валяются в постели, а точнее, Джисон храпит, а Ли снимает его на камеру.        Сынмин улыбается, представляя эту картину. Да, он знает, что Хан иногда устраивает ночные представления в виде похрапывания или разговоров с самим собой. Мило, что кто-то помимо него может разделить с Джи такую привычку.        Хёнджин поднимает взгляд на Сынмина, который глупо улыбаясь рассматривает их переплетенные ноги под одеялом.  -О чем думаешь? - спрашивает его Хван, изучая каждую черточку лица Сынмина, каждую полюбившуюся ему морщинку, каждый волосок и даже маленький прыщик. -О том, что я счастлив.. - отвечает Ким и крепче обнимает Хенджина. Тот только рад утонуть в его объятиях. - До сих пор не верю, что у нас с тобой что-то получилось, что парень, которого я люто ненавидел, теперь является причиной моей улыбки и моих оргазмов.        Хёнджин издает смешок и, сощурив глаза, перекатывается на бедра Сынмина. Он смотрит на него пристально, его глаза так же полны любви и нежности, которую он получает от обычно сухого Сынмина. Ким обычно немногословен, он предпочитает действовать, не говорить, а если и говорит, то Хван постоянно затыкает его поцелуем, ведь целуются они лучше, чем разговаривают.  -Здорово, правда? - спрашивает Хёнджин, руками окольцовывая шею Кима, и тот кивает.        Они лениво целуются, плавно набирая темп, и переходя уже к более откровенным прикосновениям. Хёнджин любит заводить Сынмина, зажигать, как спичку и отключать его разум. Сынмину нравится чувствовать эйфорию от теплого дыхания Хвана на своей коже, от прикосновений его нетерпеливых и проворных пальцев, от того, что он свободно может зарыться руками в длинные мягкие волосы Хвана и гладить, и гладить, и гладить.        Хёнджин тут же чувствует желание Кима своим пахом и специально потирается через слой одежды, чтобы подтолкнуть, завести еще сильнее, перейти к действиям, и Сынмин протяжно стонет. Он отодвигает от себя вампира и восстанавливает дыхание, упираясь лбом о лоб Хвана. -Что такое ? - шепчет Хёнджин, переводя поцелуи к углу челюсти, ушку, скуле Сынмина.  -Ты .. - запинается младший. - Ты секс-монстр какой-то.  Хёнджин смеется. Так его еще никто не называл, но эта кличка определенно ему подходит.  -Это плохо?  -Нет, наверное, нет.. то есть, мы встречаемся не так долго, но делаем это так часто.. -Ты устал? - нарочито грустным тоном спрашивает Хёнджин, дуя пухлые губы и строя невинные глазки.  -Нет, просто .. - Хван спускается поцелуями ниже: по шее, ключицам, оттягивая ткань футболки. - Все так стремительно идет. Я..        Сынмин затыкается. Он не знает, как сказать Хенджину о своих страхах, которые , как ему кажется, Хвану нужно знать в последнюю очередь. Вампир чувствует повисшее напряжение и недосказанность в словах младшего. Он прекращает, полностью сосредотачиваясь на убегающем взгляде Кима. Хван хватает его за подбородок и заставляет посмотреть на себя. -Тебя что-то беспокоит? Скажи мне об этом прямо. - Сынмин молчал, долго молчал, и Хенджину пришлось догадываться самому, гуляя взглядом по невинным, влюбленным глазам младшего. Он видел уже этот взгляд, он знал, что значит межбровная морщинка, легкая улыбка и блестящие склеры. - Ты боишься, что все резко закончится? Что я поступлю с тобой так же, как поступал с людьми до этого?        Младший громко сглотнул, когда Хван озвучил горько крутящиеся мысли в его голове. Но произнести «Да» не хватило сил, не хватило храбрости. Сынмин покачал головой, мол «Все в порядке», но Хёнджин не мог это проигнорировать.  -Я люблю тебя, слышишь? Я доверяю тебе свое сердце.       Хёнджин взял ладонь Кима в свои ладони и положил на свою грудь. Под тонкой кожей, под ребрами громко и быстро стучало сердце вампира, которое Сынмин чувствовал своей ладонью.  -Хёнджин… -Нет, дослушай. Я тоже боюсь. Я боюсь, что в один день ты исчезнешь, решив, что тебе не нужен такой, как я, решив, что у тебя есть будущее без меня. И тогда мое сердце будет разбито. Снова.. - Хван тяжело выдохнул. - Мне уже разбивали сердце, Минни, это больно, я знаю. Но мы пообещали друг другу, что пока мы можем быть вместе, мы насладимся друг другом сполна. Я не признаюсь людям в любви, если не люблю их по-настоящему. Ты - особенный..       Хёнджин задержался взглядом на Киме, который играл желваками, а потом поцеловал его в щеку. Сынмин крепче обнял своего парня, вдыхая запах шафрана.  -Я тоже тебя люблю.

****

      Минхо тихо улыбался себе под нос, просматривая фотографии на телефоне, сделанные им только что. Спящий Хани, широко открыв рот, громко храпел и периодически причмокивал пересохшими губами, прерывая на какое-то время свою утреннюю песню, но спустя полминуты, нижняя челюсть, будто по чьей-то наводке снова медленно отползала вниз. Минхо находил это невероятно милым. Отложив телефон на тумбочку, он подвинулся ближе к Хану, медленно перевернув его на правый бок и прижавшись к его спине всем своим телом. Сквозь сон младший, сгруппировавшись, удобнее устроился в объятиях Минхо. Он мечтательно улыбнулся, когда Ли уткнулся носом в изгиб его шеи, а затем и вовсе сжался в позу эмбриона, когда Минхо коснулся зубами хрящика левого ушка - самой чувствительной зоны младшего.  Ммм, какой прекрасный запах моего Хани.       Даже пребывая в царстве Морфея, Джисон слышал мысли Минхо. Мурашки прошлись по левой стороне тела, когда горячее дыхание старшего обдало кожу Хана, когда его сильная рука прошлась по талии и ягодицам, сжав их нежно и напористо, так что парень откинул голову на плечо Хо от удовольствия. Растворяться в объятиях старшего было действительно самым настоящим удовольствием. Чувствовать своей спиной, своей поясницей, своими ягодицами тепло его тела - самый чистый кайф, который испытывал младший. Он крепче обвил своими ногами ноги Минхо и поиграл пальцами стоп вокруг холодных пальцев Ли, выглянувших из - под одеяла. Легкие поцелуи в щеку, угол челюсти, макушку заставили Джисона заерзать на месте и уткнуться отставленной пятой точкой в эрогированный пах старшего. Вампир удовлетворенно выдохнул, отчего на лице Хана улыбка заиграла новыми красками. Он, полуразлепляя свои веки, развернулся лицом к Минхо, который с обожанием смотрел на своего сонного и такого прекрасного парня.  -Доброе утро, - хриплым голосом сказал младший, щурясь от яркого света. -Доброе утро, малыш, - ответил Минхо, улыбаясь, притягивая парнишку ближе к себе и оставляя легкий поцелуй на его губах. Джисон поморщился и руками отодвинул Ли подальше от себя, возмущено, но легонько, стукнув его по плечу.  -Ты что делаешь? - спросил он, прикрывая рот тыльной стороной руки.  -Целую тебя, - ответил Минхо недоуменно. - Что-то не так?  -Мы же только проснулись! Я зубы не чистил! - проговорил раскрасневшийся Хан и отвернулся от старшего, снова оказавшись к нему спиной.  -И что? - как ни в чем не бывало сказал Ли и развернул Хана к себе, тут же нависнув над ним на кровати. Он схватил руки Джисона по обе стороны от головы, ногами прижав одеяло, под которым находился парень так, что Хан вообще не мог пошевелиться. Он смотрел на Минхо исподлобья, ища пути выхода и отступления, но захват старшего был очень крепким, и Хан заведомо понимал, что проиграл. На лицо, шею, макушку, ключицы посыпалось тысячу поцелуев, сопровождаемые каждый громким вдохом. Ли то и дело втягивал воздух, стараясь запечатлеть запах Хана у себя в голове, в своей памяти, в своем сердце.  -Ты извращенец… - прошептал Джисон, краснея, сильнее вжимаясь в подушку.  -Я знаю.. - спокойно ответил Минхо, - когда дело касается тебя, мне сносит крышу. Разве тебе это не нравится?  -Нравится, но..  -Но.. -Я зубы не почистил! Вот что! Меня напрягает, что ты можешь услышать мой утренний запах. Сам-то ты никогда не пахнешь по утрам.  -Я вампир.. - произнёс Минхо, пожав плечами. - И меня не напрягает твой …       Ли не успел договорить. Джисон юркнул под ним и выбрался из захвата, воспользовавшись моментом. Опалив Минхо грозным взглядом, он встал с кровати и протопал в ванную, громко хлопнув дверью.  И что на меня нашло?        Джисон посмотрел на себя в зеркало, задерживаясь взглядом на багрово-фиолетовых отметинах на шее, оставленных Минхо, и улыбнулся своему отражению. Вчера они с Ли впервые попробовали, вчера был их первый секс, а сегодня.. Сегодня Хан почему-то взвинченный. Только вот он не может понять почему. Рождественское утро, он просыпается в объятиях любимого, который одаряет его поцелуями, но что не так? Или это привычное явление после того, как ты лишился невинности - чувствовать себя уязвимым и бояться даже небольшой оплошности, которая оттолкнет партнера?  Хан чистит зубы и пользуется ополаскиваетелем для полости рта. Он осматривает свои зубы в зеркале и проходится языком по совершенно не острым клыкам, представляет клыки Минхо и невольно касается груди - места последнего укуса, совершенного Ли неделю назад.  Он давно не кушал.        Джисон возвращается в комнату довольно свежий и, остановившись в дверном проеме между спальней и ванной, смотрит на Минхо, который задумчиво рассматривает потолок комнаты. Он так и не встал с кровати, а выражение его лица приобрело слегка грустный вид, от которого у Джисона сжалось сердце. Он почувствовал себя виноватым за то, что был с Минхо груб. Ли определенно этого не заслуживает. Он же хотел утренней ласки, а Хан так бесцеремонно ее прервал, выбравшись из его объятий.        Закусив губу, Джисон, вернулся на кровать, перекинув свою ногу через бедра вампира, а затем схватил его лицо ладонями и посмотрел прямо в глаза.  -Прости. Просто.. я не хочу показывать тебе свои изъяны. Даже такие маленькие. Мне стыдно.. -Хани-и, - прошептал Минхо, окольцовывая руки вокруг его талии и подняв взгляд на парня, что сидел на его бедрах. - Ты идеальный для меня, слышишь? Любой твой изъян - это то, что я так люблю. Я тебя люблю. Всего и целиком, слышишь? Не стесняйся меня никогда, пожалуйста. И прости за настойчивость.. просто ты был таким милым после сна..        Минхо провёл большим пальцем руки по щеке Хана, по которой маленькой влажной дорожкой скатилась слезинка. Парень и сам не понял, откуда она у него взялась. Просто в какой-то момент он почувствовал себя виноватым и горячо любимым. А еще, сидя верхом на Минхо, он вспомнил, как вчера сидел на нем так же и признавался в любви, как просил сделать его вампиром, как утыкался носом ему в шею, когда Ли совершал медленные, нежные толчки, будучи находясь в Хане.  -Продолжим? - сиплым голосом спросил младший и накрыл своими губами губы Минхо. Ли жадно ответил на поцелуй, который из спокойного, кроткого переходил в напористый, страстный, глубокий. Минхо сминает нижнюю губу Хана, будто резинку Орбита, наслаждаясь ее мягкостью, ее вкусом, ароматом мяты. Хан же с жадностью проходится языком по верхней губе Минхо, задевая его кроличьи зубки. Обхватив Джисона плотнее за талию, Минхо стискивает его в крепких объятиях, гуляя руками под футболкой по нежной коже спины. Он сминает в своих руках упругие бока и тихо постанывает в поцелуй, пока Хан зарывается ладонями в мягкие волосы вампира, то и дело слегка оттягивая голову старшего назад. Наконец, когда Джисону удается выхватить язык Хо, он засасывает его в свой рот, сложив губы буквой «О». Он напористо втягивает его в себя, посасывая и мягко кусая зубами, отчего Минхо невольно начинает ерзать на месте. Старший перемещает сильные руки на ягодицы и бедра Хана, сжимая их еще сильнее, чем было до этого. Он толкается, навстречу Джисону, и тот удивлённо охает.  -Как твое самочувствие? После вчерашнего вечера.. - шепчет Минхо, целуя угол рта младшего, и Джисон готов растаять от этого жеста.  -Все прекрасно. У меня ничего не болит. Ты хочешь повторить? - так же тихо интересуется он, закидывая руки на плечи вампира и окольцовывая их у шеи.  -Хочу конечно, но не в этот раз, - отвечает Минхо и продолжает гладить Хана по спине, плечам, шее, волосам. Младший готов поклясться, что прикосновения Ли намного лучше всяких оральных, вагинальных, анальных и прочих утех, которыми занимаются люди. Нет, это ни в коем случае не камень в огород Минхо, вчерашний вечер был просто прекрасен, и практика проникновения ему понравилась, но была бы она такой классной, если бы Ли не любил Джисона не только своим членом, но и руками, которые вырисовывали чудные узоры на его спине, животе, ягодицах, а так же губами, выцеловывающими каждый миллиметр его бархатной кожи? Определенно нет. - Как насчет массажа? - интересуется Ли и меняет его и Джисона местами, оказываясь сверху. Он переворачивает Хана на живот и поднимает его пижамную футболку наверх. Младший смеется, думая, куда же ему уместить свою голову, ведь в любом случае, Минхо он не увидит. Ли спешит припасть губами к его пухлой щечке и вновь захватить зубами манящий хрящик уха, а после спуститься по спине ниже и ниже..       Ли не торопится, он даже особо не пользуется какой-либо техникой, он просто поочередно трогает Хана, нежно сминает кожу, захватывает мышцы и отпускает. Эти невесомые прикосновения к телу расслабляют. Они не приносят боли или дискомфорта, они погружают в сон. Джисон вновь прикрывает глаза и проваливается в сладкую дрему, пока Минхо, сидящий на нем сверху, делает приятно телу младшего. Хан оживляется только тогда, когда руки его парня доходят до боков мягкой кожи и плавно спускаются к его ягодицам. Минхо гладит, сжимает и любуется. Джисон уверен, что любуется, хмычет себе под нос и закусывает нижнюю губу кроличьими зубками, думая о том, что эта попа только его. Ли опускает большие пальцы ниже, в область внутренней стороны бедра, мягко отводя половинки ягодиц Хана в стороны, и тогда тот окончательно просыпается, поддаваясь вперед к рукам вампира. Джисон не уверен, что он хотел показать этим действием, но он точно кайфует от того, когда пальцы Минхо пробираются ближе к промежности, задевая мошонку. Он приподнимает пятую точку над матрасом и выгибается в пояснице, давая понять, что его очень заводит массаж своего парня. Ли громко выпускает воздух через нос и проводит ладонью от прохода к эрогированному члену Джисона, спрятанному за тонким слоем пижамных штанов. Хан привстает на локтях, давая Хо больше возможности для того, чтобы погладить его пах. Младший закусывает свою губу и томно дышит, когда Ли приближается к нему сзади. Он упирается на левую руку рядом с Джисоном, прижимая его спину к своей груди.        Я хочу.. хочу.. - кричит сознание Хана, и Минхо чувствует, как возбужден его мальчик. Вампир оставляет лёгкие поцелуи на макушке, спине, шее Джисона, ведя языком, обдает чужое ушко горячим дыханием и шепчет, шепчет так, что мурашки разносятся по всему телу:  -Чего же ты хочешь?  -Тебя хочу.. - мямлит Джисон, срываясь на тихий скулеж, когда рука Ли пробирается под резинку пижамных шорт и обхватывает твёрдый член младшего. Он ведет большим пальцем по чувствительной головке и собирает капельки солоноватой жидкости на подушечках пальцев, затем снова обводит ими чувствительную кожу и плавно совершает поступательные движения рукой. Джисон готов развалиться на тысячу атомов, осознавая как идеально его член умещается в слегка грубой ладошке Минхо. Низ живота окутывает приятное тепло. Хан непроизвольно толкается ягодицами в пах Минхо и чувствует, как у того тепло и твердо за тканью пижамных шорт. Он трется о пах вампира, вызывая из его уст животные рыки, прерывистые вздохи и свисты. Джисон доводит вампира до грани, но Минхо не спешит снять с Хана одежду, войти в него пальцами, снова растянуть, а затем и ввести член. Ли целует Джисона и надрачивает ему, представляя, что делает тоже самое с собственным членом. Лишившись терпения, Джисон сам тянется руками к своим штанам, опуская их к коленям. Он трется о Минхо еще сильнее и чувствует, как Ли снова от него отстраняется, прекращая на какой-то момент поступательные движения рукой. Хан ждёт. Ждёт прохладную смазку на пальцах Минхо, ждёт прикосновений у входа, ждёт хотя бы прикосновение чужой кожи, но ничего из этого не происходит. Джисон не успевает повернуться в сторону вампира, как тот проезжается на спине под его ногами головой вверх по матрасу, и руками фиксирует ягодицы Хана. Ли плотно упирается носом в лобок младшего и сразу на всю длину вбирает в себя эрогированный член парня. От неожиданности Хан громко стонет, тут же приподнимаясь и опираясь руками на изголовье кровати. Ли довольно улыбается себе под нос, когда Джисон закусывает тыльную сторону ладони, дабы не сорваться еще раз, и, воспользовавшись моментом, проезжает про наволочке дальше, утыкаясь головой в мягкую подушку так, что Хан автоматически оказывается верхом на Минхо. Младший чувствует, что вампир спустил свои пижамные шорты, и теперь он восседает на его лобке, а в ягодицы упирается животное желание старшего. Парень опускает руки на грудь вампира и смотрит ему в глаза, проходясь большими пальцами по соскам Ли. Тот смотрит в ответ. Проницательно так, глубоко, в самую душу. Зрачки заполнили собой радужку, и в омуте этих чёрных глаз остается только утонуть, что Джисон и делает. Он плавится под взглядом Минхо, который нервно искусывает свою губу до крови, который страстно отвечает на новый поцелуй младшего, который обхватывает ягодицы Джисона, оставляя на них красные следы, который дышит часто, рвано, развязно, обескураживающе. Хан чуть приподнимается на коленях, Минхо ему помогает. Вампир кладет свой член на лобок, игриво глядя на своего парня.  -Хани.. -Да? - тихо спрашивает Джисон.  -Поможешь?        Хан не совсем понимает просьбы, но когда Ли  протягивает к нему ладонь, поглаживая ей щеку Джисона, а затем большим пальцем приоткрывает его губы, Хан послушно исполняет просьбу, активно втягивая в себя каждый пальчик старшего. Он закрывает глаза от наслаждения, проходясь языком по ноготкам, фалангам. Он готов исцеловать эти замечательные руки за то, что они делают ему невозможно приятно каждый раз, когда Минхо касается его. Джисон активно работает ртом, пока Ли не забирает из него свои пальцы и сам не проходится языком по местам, где недавно до этого был Джисон. Он выплевывает на свою ладонь большое количество слюны и, обхватив ею оба члена, начинает надрачивать им обоим. Джисон переводит взгляд на это зрелище и уже чуть ли не кончает только от вида. Смазка, которая стекает по их головкам, слюна Хо, слюна Джисона создают идеальное скольжение и прикосновение. Ли сжимает своей рукой их плотнее, давая возможность более близкому соприкосновению, и останавливается. Джисон пульсирует, Хо пульсирует. Их сердца бьются в унисон, их мысли далеко не здесь, но их души друг с другом, они чувствуют невероятную связь, они увеличивают удовольствие вдвойне. В комнате стало душно и невозможно жарко, воздух стал спертым, слегка кисловатым, наполненным запахом секса и любви. Абсолютную тишину разбавляют лишь хлюпающие звуки разгоряченных тел и сбитое дыхание, иногда прерываемое рыком старшего и тихим скулёжем младшего.       Хан накрывает своей ладошкой ладонь Ли и помогает ему достичь эпопея вместе. Фонтан белесой жидкости разбрызгивается по их животам, оставляя блестящие капли на разгоряченной коже. Минхо продолжает лениво водить рукой по уже полутвердым членам, смешивая их семя между собой. Джисон откидывается на вытянутые руки и смотрит в потолок, пытаясь прийти в себя и глотая ртом воздух. Получать оргазмы со своим любимым так приятно. Хан не спешит встать и вытереться, ему нравится сидеть верхом на Минхо, нравится чувствовать его тепло, нравится смотреть, как он… -Минхо .. - давится воздухом Джисон, когда наблюдает, как Ли погружает свои пальцы в рот, как слизывает с них сперму и закатывает от удовольствия глаза.  -Что? - прыскает Минхо и улыбается. - Я голодный, а ты, как и всегда, такой вкусный.        Джисон издает странный звук, прежде чем припасть к губам напротив и слизать остатки солоноватой жидкости, которая слегка вяжет на языке.  -Кто-то сегодня брезгал, - подначил Ли, но Джисон на это никак не отреагировал, продолжая  работать языком на губах Хо.  -Ты давно не подкреплялся. Хочешь? - когда парень заканчивает, то он демонстрирует свою шею для укуса. Джисон видит во взгляде Хо печаль. Ли жаль, что каждый раз ему приходится причинять Хану боль. Пусть и ненадолго, но укус острыми клыками ранил кожу, лишая Джисона небольшого процента жидкости. Минхо проводит рукой по ранкам, оставленным ранее. Они небольшие, но еще сохраняются.  -Хочу… - сдается Минхо и припадает губами к шее, медленно её выцеловывая, расслабляя Джисона, успокаивая его. Боль чувствуется всего мгновение, а после Хан обмякает в руках вампира, закрыв глаза и наслаждаясь тем, как его выпивают. Ли зализывает укус языком и снова целует. Хан морщится. Немного щипет, немного покалывает от слюны Хо, но Джисон знает, что она поможет ране быстрее зажить. Он улыбается, когда Ли бережно заклеивает пластырем его укус и благодарно целует любимые щеки. Хан отвечает на поцелуи своими и медленно пробирается к шее Минхо. Захватив участок кожи, он возит её между зубами.  -Не пол..вуа..ется, - говорит Джисон, не отрываясь от шеи Минхо. Тот смеется, оттянув от себя младшего. Не получается, - говорит Джисон уже без помехи во рту.  -У тебя и не должно. Не спеши с этим. Вампир любовно осматривает младшего, гладя того по щеке. -Ты же знаешь что то, что я вчера сказал тебе, не было наваждением? Я действительно готов стать вампиром ради того, чтобы быть с тобой.  -Я знаю, малыш, но это слишком большая жертва.  -Жертва - это увидеть, как твой любимый не будет стареть, пока ты покрываешься каждый год новой морщиной.       Ли ничего на это не ответил, а лишь сильнее прижался к Хану.  -Ни за что не хочу тебя отпускать. -Не отпускай. Ты же не отпустишь? -Не отпущу. -Хорошо. Какие у нас планы?  -Ммм? Ты о чем?  -Какие у нас планы на ближайшее будущее?        Минхо оторвался от парня и посмотрел тому прямо в глаза, улыбаясь.  -Ах, ты об этом. Сначала ты закончишь университет, похвастаешься дипломом перед своими родителями и друзьями, затем, если захочешь, устроишься на работу, чтобы хотя бы просто попробовать, что это такое, если не захочешь - займешься тем, что тебе нравится. -Ты обещал, что мы слетаем в Японию.  -Мы слетаем в Японию, Китай, Тайланд, Сингапур, Филиппины, Америку, Бразилию, Австралию, Россию, Великобританию, Австрию, Швецию, да вообще, куда захочешь.        Глаза Джисона загорелись восхищенным блеском. Он глубоко втянул носом воздух и сдержался, чтобы не закричать от счастья. С Минхо так просто было его испытывать. С Минхо так просто было быть самим собой. С Минхо так просто было открывать что-то новое. С Минхо так просто было жить. Любить. Мечтать. Фантазировать.  -Кстати, о моих родителях.. - начал Джисон. - Ты не против, если я пока что не буду тебя с ними знакомить? - парень скорчил виноватую рожицу, поджав губы трубочкой. Минхо покачал головой, прикрыв глаза.  -Не против. Не думаю, что им хочется знать, что их сын встречается со своим преподавателем, по совместительству - вампиром.  -Ну про второе я им точно не скажу, но вот первое принять придется. Уже ближе к выпуску. Хорошо?  -Хорошо.        Минхо притянул Хана для нового поцелуя, утопая в его объятиях. У них было такое прекрасное, ленивое рождественское утро, никто и ничто не могло его испортить. 

****

      Стоя в душе, Хёнджин прислушивался к диалогу Минхо и Джисона, напрягая свой слуховой аппарат. Капли воды, падающие на плитку ванной, отвлекали внимание, но вампир постарался не упустить ничего из их разговора. Хван, закусывая губу, много думал. О настоящем, о прошлом, о будущем. Когда все становилось так хорошо в его жизни и жизни его братьев, вампир непременно начинал сомневаться. Хёнджин привык, что как только он становится счастливым, то тут же получает удар со спины, что кто-то тут же отнимает у него это счастье, заставляя страдать и чувствовать себя чужим в этом мире. Вот и сейчас, стоя под струями горячей воды, парень думал о том, а не иллюзия ли все это? Не наркотический ли сон, в котором он долгое время пребывал пятьдесят лет назад? И может быть Сынмин - это плод его воображения, плод фантазии. И на самом деле Хёнджин все так же висит в холодном, сыром подвале и ждёт, когда его освободят или убьют окончательно. Почему-то вспомнились последние дни перед его заключением. Вспомнился хмурый Чонин, с которым Хван не разговаривал, вспомнился серьезный Минхо, который пытался распутать клубок головоломки, вспомнился Бан Пан, который казался преданным другом, вспомнился Сон Гыль, который разбил Хвану сердце, вспомнился Уджин, потрепанный, но улыбающийся, спустившийся в комнату Советов. Вампира передернуло. Он выключил воду и едва вытеревшись, вышел из душа, слабо обмотав полотенце на бедрах. Хван находился будто в прострации, ища пути выхода и отступления от воспоминаний из прошлого. Наконец, он натолкнулся на обеспокоенный взгляд Сынмина, полулежащего на кровати с телефоном в руках. Младший оторвался от написания поздравительного смс для родителей и поднял одеяло, тем самым приглашая Хенджина обратно в теплую постель. Вампир на ватных ногах залез в объятия к Киму и, устроившись у него на плече, закрыл глаза.  -Что случилось? - спросил Сынмин, заметивший изменения в парне. Один поход в душ сменил игривое настроение Хвана на меланхоличное, и Ким не очень понимал, что могло этому поспособствовать.  -Не бросай меня, хорошо? - грустно пропел Хёнджин, втягивая носом любимый запах своего парня. - По крайней мере, до окончания твоей учёбы. Я хочу еще побыть рядом с тобой..       Сынмин шире открыл глаза. С чего Хван вообще сейчас подумал о том, что Сынмин собирается его бросить? Так быстро.  -Не собирался. Ты чего раскис? Потому что я не пошел с тобой в душ? Дурачок, ты сам не стал меня ждать, когда я закончу болтать с бабулей. Я не мог её прервать. Понимаешь, бабушки - это святое.        Хёнджин кивнул. Голос Сынмина возвращал его в настоящее, в котором он чувствовал себя любимым и нужным. Ким поцеловал Хвана в лоб, а после привстал с кровати, потянувшись к тумбочке.  -Ладно. У меня есть для тебя подарок.       Сынмин, пряча смущение и красные уши, протянул маленькую синюю бархатную коробочку, следя за реакцией Хвана. Вампир, уставившись на нее, громко сглотнул. Для предложения было рано, для кольца - дороговато. Хенджина флешбеками ударило по голове, и он растерялся. Перед глазами встал образ Сон Гыля. Вампир нервно затрясся, принимая в руки подарок. Младший чувствовал, что с Хенджином происходит что-то не то, и даже подумывал позвать Минхо, в случае чего, но пока что лишь терпеливо ждал. Повозив коробочку в своих руках, Хван медленно принялся открывать крышечку, молясь всем богам, чтобы не увидеть там серебряное украшение, хоть близко напоминавшее ему о Сон Гыле. Раздался хлопок. Хёнджин уставился на два маленьких кулончика: одно в форме человеческого сердца, другое в форме ключа. Он перевел взгляд на Сынмина и заметил, как тот смутился.  -Я, в общем, долго думал, что тебе подарить. Но у тебя все есть, поэтому.. - младший стал заметно заикаться, вызывая на лице Хенджина улыбку. - Надеюсь, это не слишком банально, но… В общем, это символ моих к тебе чувств. Ты тоже растопил мое сердце, нашел к нему ключ, и … вот.        Ким закончил свою речь, уставившись в смятое одело. Он практически не дышал, покрывшись пунцовой краской. Почему-то было неловко. Хёнджин, вернувший себе хорошее настроение, накинулся на Сынмина с поцелуями. Он стискивал его в своих объятиях и не переставал говорить, как сильно его любит. Младший смеялся. Было щекотно и мокро от капель воды, слетающих с беспорядочных волос Хвана на голове.  -Второй будет у тебя? - спросил Хёнджин, лежа головой на Сынмине и заглядывая тому прямо в глаза. Младший, улыбнувшись, кивнул в ответ. - Надень его на меня. Хочу посмотреть.        Парни привстали, и Сынмин принялся надевать на шею Хвана подарок - серебряный  кулончик в форме сердца, настоящего человеческого сердца, украшенного шипами и красными камушками. В центре его располагался замочек с отверстием под ключ. Само украшение было невесомым и маленьким, будто бы его делал искусный ювелир позапрошлого века.  -Теперь у тебя на шее мое сердце, а ключик от него я пока придержу у себя. Ты можешь им пользоваться, когда захочешь, - протараторил Сынмин, снова покраснев, а затем добавил. - Забудь, что я сказал. -Нет, нет, нет, я это ни за что не забуду! - Хёнджин встал с кровати и посмотрелся в большое напольное зеркало. Полотенце с его бедер упало на пол, и он предстал перед ним и Сынмином голым. В зеркале они столкнулись взглядами, и Хёнджин хитренько улбынулся, когда заметил, как любовно, с вожделением и обожанием в глазах на него смотрит Сынмин. А Ким этого и не скрывал. Сняв с себя лишнюю одежду, он приблизился к Хвану сзади и обнял со спины. Два голых парня осматривали друг друга в зеркале, медленно переплетая пальцы рук на животе Хенджина. Идеально.  -Сходишь со мной в душ? Еще раз, - прошептал Ким.  -С удовольствием, - ответил Хёнджин, потянувшись к Сынмину за поцелуем. - Только снимем.. - вампир указал на кулон на своей шее, коснувшись его пальцами. -Не надо, - покачал головой Сынмин. - Оно прочное. Надеюсь, как и наши отношения. 

****

      Громкие шлепки влажной кожи об кожу вкупе с мелодичными стонами Хёнджина разносились на всю душевую прекрасным оркестром звуков наслаждения и удовольствия. Сынмин, не щадя парня напротив, активно вбивался в его нутро, проходясь по простате вампира твердой головкой члена. Хван, выгнувшись в спине навстречу младшему, плавно стекал по стенке, держась за немногочисленные полочки рядом с собой. Сынмин его не щадил, и ему это нравилось.  -Минни.. - прошептал он. -Можешь пожалуйста… еще грубее.        Ким прыснул, но просьбу выполнил. Отвесив звонкий шлепок по ягодице, он перешел на другую. Сынмин оттягивал кожу, впивался в нее пальцами, оставляя красные следы на ягодицах Хвана. Стекающая по спине вампира вода делала кожу еще бледнее, еще блестящее, еще сексуальнее, а потому хотелось кусать, щипать, царапать, оставлять на Хване свои метки. Схватив Хенджина за волосы, Сынмин оттянул его голову на себя и увеличил темп, вырывая из уст вампира ругательства, которых раньше не знал. Хван становился все громче и громче, что одновременно заводило и выводило Сынмина из себя. Их же могли услышать. Младший разжал пальцы и спустился рукой по груди и животу вампира, нежно растирая по коже остатки пены. Придерживая Хвана за тазовую косточку, второй рукой Сынмин постарался заткнуть вампира, который был на грани пика.  -Тише, Хённи, тише, - шептал Сынмин Хвану на ушко, целуя у угла челюсти и переходя губами на шею, целуя её, облизывая и мягко посасывая.  -Ты быстро втянулся, - заметил Хван, улыбаясь тому, как неопытный ранее Сынмин, теперь самостоятельно руководил процессом.  -У меня хороший учитель, - ответил Ким, укусив за ключицу вампира. Он сделал секундную паузу, чтобы восстановить дыхание, и Хёнджин, расстроившись, что они прекратили, бесстыдно потерся ягодицами о член Сынмина. - Ну ладно.. - выдохнул младший и резко вошел в вампира, одной рукой запуская свои пальцы в рот Хвану, а второй обхватывая его член. - Что ты скажешь на это? - От сверхстимуляции Хван тоненько пискнул, сжимая в себе Сынмина. - Не забывай работать языком.        Хван жадно принялся вылизывать пальцы парня, теряясь от собственных ощущений, которые отдавали в паху приятным теплом, а в ногах мелкой дрожью. Усилившиеся толчки, собственный член в руках Кима, его пальцы во рту были такими приятными, такими нужными, такими.. Хёнджин думал о том, что Сынмина категорически много и мало одновременно. Заскулив, он случайно укусил его палец, почувствовав вкус крови на своем языке. Вампир испугался, что Ким немедленно прекратит и уйдёт, обидевшись на него, но Сынмин лишь ответил, чтобы тот продолжил работать, обсасывая его пальцы.        Кровь младшего была такой сладкой, такой вкусной, такой желанной, как фруктовый нектар, как красное полусладкое столетней выдержки, как глоток воды для жаждущего в бескрайней пустыне. Упивание и страстный секс соединились в единый процесс, посылающий импульсы к головному мозгу, который отправлял ответные импульсы к паху. Хёнджин громко рыкнул, сжав в себе Сынмина, и излился на кафель душевой белесыми пятнами. Следом за ним догнался и Ким, заполняя вампира семенем изнутри.  -Доброе утро! - улыбнулся Хёнджин в поцелуй, притягивая Сынмина через плечо. -Доброе утро! - ответил Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.