ID работы: 12618272

Парень в синем ханбоке

Слэш
NC-17
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написана 621 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 912 Отзывы 257 В сборник Скачать

Юные и прекрасные

Настройки текста
      Последующие пять дней тянулись неимоверно долго. Дни эти были наполнены бесконечными размышлениями, переживаниями и анализом того, что творилось в жизни четверых главных героев. После того, как братья разобрались с главной угрозой в виде Ким Уджина, младшие, то есть Джисон и Сынмин, вернулись в общежитие. Обоим стоило переварить то, что произошло, так же как и их парням - вампирам. Они решили, что поодиночке им это сделать будет гораздо легче. Разбежавшись по углам (насколько это было возможно), парни предоставились своим чувствам и эмоциям, пока Чонин разбирался с остатками дела и наводил порядок.        Никто не поспорит, если скажет, что Сынмину и Хенджину было сложнее всего. Первому - потому что тот снова начал сомневаться в своих чувствах и поступках, как обычно привык это делать в сложной ситуации. Второму - потому что ему пришлось принять предательство и исчезновение брата из жизни, не говоря уже о том, что его голову съедали мысли о скором расставании с Сынмином. Почему-то Хёнджин был уверен, что Ким его бросит, и морально готовился к этому. Все пять дней они не выходили на связь, чем делали больнее друг другу, в то время, как Джисон и Минхо созванивались чуть ли не семь раз на дню, интересуясь, как состояние у его партнера. Сынмина это раздражало, потому что он хотел той же открытости, адекватности и любви, которая была у друга, но Ким понимал, что друг и его парень были другого сорта, а значит, им было проще простить и принять ошибки друг друга. Что-то из разряда «Все равно буду с тобой, даже если ты человека убьёшь, потому что люблю тебя больше жизни и ни за что не отпущу». Сынмин был другой. Правильный, моральный, с ценностями, которые заложила ему когда-то его семья. Он всегда поступал в соответствии с тем, что говорила голова, в то время как сердце порой было противоположного мнения. Это рождало сомнение, неуверенность и очень затрудняло жизнь. Сынмин бы хотел быть, как Джисон - доверять своим чувствам, поступать так, как хочет того душа, плюнув на все последствия, но, к сожалению, а может, и к счастью, Ким был не такой, он был воспитан не так, и это делало его самим собой.        На пятый день молчания парень не выдержал. Он набрал Хвану, который долго не брал трубку. Наконец, спустя мучительные три попытки дозвона Хёнджин  ответил. Голос его был сиплым, будто заплаканным, нос шмыгал, в простом «Алло» было столько грусти, что Ким возненавидел себя за то, что игнорировал вампира все это время. И откуда взялось это чувство вины? Он же ничего плохого не сделал.  -Привет, Хёнджин. -Привет, Сынмин. -Слишком официально. Где же твое «Минни»?        Сынмин уловил ухом, что Хван слабо улыбнулся. Это заставило и его улыбнуться в ответ.  -Привет, Минни, - исправился Хван. -Сходим куда-нибудь? - предложил Сынмин. - Я соскучился.. - голос предательски дрогнул. Ким одновременно и боялся, и хотел сказать это Хёнджину. Он правда соскучился. Прошло не так много времени, всего пять дней, но этого хватило для того, чтобы понять, как близок и дорог стал тебе человек.  -Я, если честно, - ответил Хенджин, - никуда не хочу выходить.  -Почему? - удивился обеспокоенный Сынмин.  -Все будут улыбаться, веселиться, а я нет. Хочу посидеть в коконе. Погрустить.        Сынмин не стал подбадривать вампира лживыми речами, мол «Да ладно тебе, встрепенись, все будет хорошо» Он решил дать Хвану возможность побыть в том состоянии, в котором он сейчас был, в котором ему было комфортнее всего находиться. Но тем не менее, встречу с Хенджином Сынмин отменять не планировал.  -Тогда как насчет погрустить вместе в классе живописи? С меня вино.  На обратном конце трубки послышался всхлип и радостный вздох облегчения.  -Хорошо. 

****

      Охранник на входе очень удивился, когда увидел парня с рюкзаком на пороге университета. Благо тот еще работал, и свой приход можно было объяснить простой отработкой или закрытием долга. Мужчина в форме долго не хотел пропускать парня, допытываясь до него, куда и зачем, но все же пустил, пообещав, что проверит, действительно ли он пришел отрабатывать. Сынмин сказал ему, что тот может спросить у ассистента Хвана, который должен скоро прийти, и убедиться, что Ким не врет.        Поднявшись в родное, пустое крыло университета, Ким прошел в сторону класса живописи, где так же не было не души. Воспользовавшись моментом отсутствия Хвана, Сынмин открыл свой рюкзак и достал оттуда две бутылки хорошего, дорогого вина, расстелил плед, бросил подушки на него, переложил фрукты, сыр и соломинки с медом в посуду, которую нашел в мастерской Чу, добыл в классе кисточки и два холста и принялся ждать. Хенджин явился ровно в тринадцать ноль-ноль. Он оглядел уголок, который приготовил для них Сынмин, и слабо улыбнулся. В глазах оставалась все та же печаль, Хван в любой момент готов был разреветься, но Ким взял на себя всю ответственность по тому, чтобы закомфортить Хёнджина.   -Порисуем? - спросил он с надеждой. - Я тут одну идею в интернете нашел. Ты рисуешь какой-то элемент на своем холсте, я на своем, потом меняемся. И так по итогу получим две совместные работы. Фантазию, говорят, развивает.        Хёнджин, поджимая губы, кивнул. Он снял пальто, сбросил ботинки и сел прямо перед парнем на плед. Сынмин разлил вино по бокалам и протянул один из них Хвану. Тот с благодарностью его принял. Осушив первый до дна, оба схватили холсты и кисточки и приступили к процессу. Прошел час, прежде чем они впервые заговорили. Хёнджин поинтересовался, как Сынмин планирует провести Новый год, и Ким спросил его об этом в ответ. Отмечали они раздельно. Сынмин с Чанбином, Феликсом и Джисоном. Хёнджин - дома, в кровати.  -Хёнджин, ты же понимаешь, что мы собрались не только для того, чтобы порисовать.. - аккуратно начал Сынмин. Хван устало кивнул, набирая в легкие побольше воздуха, чтобы не сорваться. - Я готов выслушать твою историю. Я хочу понять тебя. Хочу понять себя.  Хван осушил еще один бокал и передал холст Сынмину.  -Только дослушай до конца, хорошо? - поставил условие вампир, и Сынмин его принял. Он взял ладонь Хёнджина в свою и крепко сжал в своей руке. - Я родился в тысяча шестьсот семьдесят седьмом году…

****

      Декабрьское солнце щедро заполнило палату больницы, в которой лежал молодой инспектор. Прибор, стоявший возле него противно пикал, но оповещал о том, что человек еще жив и активно цепляется за любую возможность еще немного побыть в этом мире. Капельницы, приборы, помогающие ему поддерживать основные процессы в его организме были заботливо установлены медперсоналом, который еще очень долго обсуждал дело молодого парня. Врачи отказывались верить в версию с «перепил» и ссылались больше на патологию со стороны сосудов  головного мозга, которые в период сильного нервного срыва вызвали множество кровоизлияний в головной мозг. При такой клинической картине, которая была у пациента, можно было бы сразу же отойти в мир иной, но, на удивление докторов, он все еще был жив. Лечащий врач бедолаги не строил радужных прогнозов относительно состояния своего пациента и просто терпеливо ждал, что будет дальше. Восемьдесят процентов на то, что парень так и не проснется, двадцать на то, что встанет овощем. Именно это и сказал доктор сотруднику полиции, который пришел его навестить. Молодой парень в очках аккуратно сел на стоящий возле кровати стул и сжал чужую ладонь в кулак.  -Я вообще не понял, что произошло, - тихо сказал он. - Вы с Иснспектором Кимом на меня столько свалили, что голова кругом. В участке сейчас Мин Го назначили главным, а мне сказали скрыться. Я догадываюсь по какой причине, но не мог так просто уехать. Хочу тебе кое-что передать.        Парень в очках достал из своего нагрудного кармана маленький конверт и задумался, прежде чем передать его Чану, лежавшему перед ним. Куда обратит свое внимание инспектор, когда, наконец, проснется? Может, под подушку? Случайно заденет рукой и потянется за тем, чтобы узнать, что там. Рискованно. Вдруг персонал найдет его, когда будет менять постель. Возникла глупая идея, оставить где-нибудь конверт под бельем, да вот только кроме больничной рубашки ничего не было. Риск, что медперсонал увидит и там тоже существовал. Полицейский заглянул в тумбочку и присмотрелся. На первой полке лежала папка с документами Чана, а значит, что когда он проснется, он точно её возьмет и заберет с собой. Именно там инспектор и найдет сообщение от своего помощника.  -Не иначе, как к нам пожаловал сам Чхве Джухон, - раздался сладкий мужской голос на всю палату, вызвав у парня в очках столп мурашек по спине. Полицейский наверняка знал, кто к нему обращается, но не думал, что его засекут так скоро. Он быстро развернулся, встречаясь с лисьими глазами и белоснежной улыбкой.   -Чонин?  -Чонин, - ответил парень в пальто.  -Как ты здесь оказался?  -Ты же знаешь, зачем спрашиваешь, - ответил вампир. - Думал, вы с Уджином выставите нас полными дураками? Подбросили нам какого-то уголовника вместо тебя и дело с концом? Нет, малыш. Так не пойдет. Я же сказал, что убью тебя..       Страх застыл в глазах человека, который возненавидел себя за свой просчет. Конечно же вампиры могли поджидать его здесь, рядом с Чаном, к которому он прибежит, чтобы спросить, что делать дальше. Вот только ответит ли он..       Джухон, поправив очки, медленно двинулся в сторону входной двери, готовясь закричать, вот только Чонин его опередил, заткнув рот рукой. Человек промычал что-то нечленораздельное в ладошку вампира, а после прикусил чужую кожу. Ян отпрянул, почувствовав легкое жжение в области укуса. -Вербена, - хмыкнул он.  -И лотос, - добавил Джухон, трясясь, как осиновый лист на ветру. - Может, поговорим? Нам нужно что-то решить со всем тем, что происходит. Инспектор Бан в отключке, инспектор Ким пропал. Я единственный, кто более - менее в курсе происходящего. И единственный из участка, кто заинтересован в раскрытии дела «псевдовампиров».        Чонин окинул парнишку взглядом, ухмыльнувшись себе под нос.  -Ну что, помощник инспектора, пройдемте, кофе попьем, - вежливо пригласил вампир парня к выходу. - Только это я заберу. - Выхватив из рук полицейского конверт, Ян разорвал его на мелкие куски и выбросил в мусор, а после двое молодых людей двинулись в сторону выхода из палаты. 

****

      На улице уже стало темнеть, когда Хенджин дошел до последнего момента в своей истории - до вчерашнего дня, который он провел в одиночестве в своей постели. Сынмин, теперь уже крепко обнимающий его сзади, молча пускал слёзы в плечо старшего, прикусывая ткань чужой рубашки. Ладони сомкнулись в замок на груди Хвана, и Ким даже не думал их расцеплять. Сынмина, как и Джисона когда-то, до глубины души тронула история четырех вампиров, и теперь Ким лучше понимал, что Хенджин такое. Конечно, он не знал его до конца, но много сумел для себя подчеркнуть. Сынмин поднял голову с чужого плеча и вдохнул любимый шафран с волос старшего. Запах, въевшийся глубоко в легкие. Даже если очень захочет, парень никогда не забудет его, потому что он принадлежит человеку, которого тот так сильно любит. Да, все еще дико, что жизнь вампира связана со смертью, да все еще ужасно, что Хенджин, как и его братья, убивал, да, для существования ему нужна кровь, но таковы условия вечного существования. Существования, наполненного порой счастьем, порой горем, порой интересными открытиями, порой ужасными моментами, порой любовью, порой страданием. За всю свою жизнь Хёнджин любил, да, но не нашел тот самый абсолют, который полюбил бы его в ответ или хотя бы закончил их историю красиво. Хван выбирал «не тех». Сынмин это прекрасно понимал. У него были проблемы, с которыми надо работать, и Ким пообещал себе, что непременно ему в этом поможет. А еще он пообещал себе, что никогда не станет вампиром, чтобы не испытывать той боли, которая преследовала всю жизнь четырех братьев.  -Минни? - спросил Хёнджин после долгого рассказа охрипшим голосом. Слёзы уже не так активно стекали по его лицу, потому что их не осталось. Зато за Хвана вдоволь наплакался Сынмин, который сжимал грудную клетку Хенджина до хруста костей. Младший молчал. Он не знал, что сказать, что сделать, чем помочь, кроме как продолжить плакать. Наконец, немного успокоившись, он заговорил: -Ты столько пережил.. И не сошел с ума, - хмыкнул парень. - Ты все еще веришь в любовь, не смотря на то, что тебя столько раз бросали. Ты любишь брата, не смотря на то, что он сделал тебе больно.. Ты удивительный.. -Сынмин повел носом по чужой шее и остановился у ушка. Ким поцеловал щеку, висок, макушку и наконец развернул Хенджина к себе. Тот, будто лялька в руках Кима, смотрел снизу вверх и ждал приговора. Нежность и грусть в глазах младшего читались, как сожаление, нежели как принятие. На минуту сердце Хвана казалось вообще перестало биться. Оно упало в пропасть и больше не подавало признаков жизни.  -Иди сюда, - прошептал младший, обнимая левой рукой плечи Хвана, прижимая к себе, лаская костяшками пальцев мокрую щеку. Он целовал Хёнджина долго и трепетно. Так, как не целовал раньше, обращаясь с вампиром, будто с хрустальной вазой, которую, если уронишь, то уже больше не соберешь по осколкам, не склеишь, не восстановишь. Хван от нежности этой плавился, будто масло на сковородке, прижимаясь к груди Сынмина и позволяя к себе прикасаться трепетно, мягко. Ким был ласковым, безумно внимательным и осторожным. Своими действиями он не хотел показать того, что желает взять Хёнджина здесь и сейчас. Своими касаниями и поцелуями он хотел показать, как сильно любит.  -Ты .. - прервался Хёнджин, задыхаясь, - .. ты не бросаешь меня?  -Нет, глупенький, - прошептал в ответ Ким и поменял их положение, мягко кладя Хвана на плед и подушки, оказываясь сверху, нависая над ним. Он оглядел вампира под собой и искренне улыбнулся. - Ты очень красивый. Даже когда плачешь. - Он провел указательным пальцем по чужим щечкам. - Но сейчас не стоит. И прекрати кусать губы.        Хёнджин разразился смехом, пряча зареванное лицо своими руками. Грудь судорожно вздымалась, тело бил озноб. Сынмин тут же схватил обе ладони парня и зафиксировал их над чужой головой, склоняясь к лицу вампира, подбородок которого мелко дрожал, а глаза блестели красными рубинами. -Тшш.. - Сынмин приблизился к парню, играясь носами и вызывая у Хёнджина внутреннее тепло в области груди и живота. -Минни, ты сам весь в соплях и слезах, - хохотал он, уворачиваясь от влажных поцелуев парня.  -Ты брезгуешь? - спросил Ким, касаясь губами каждого миллиметра бледной кожи. Хёнджина хотелось съесть. Сынмин прикусил Хвана за подбородок, щеку и нос, за ушко, шею и ключицы. Оттянул нижнюю и верхнюю губу, поднялся поцелуями на веки и по носу спустился обратно.  -Ким Сынмин, вы вина перепили?  Хёнджин не мог остановить свой смех.  -Намекаешь на то, что я пьяный? - хитренько улыбнулся Сынмин. - Может быть. Только дело не в вине…        Хёнджин прикрыл глаза, наслаждаясь чужими губами, спускавшимися по шее, ключицам, соскам; чужими руками, поглаживающим стройное подтянутое тело; чужими пальцами, напористо сжимавшими тонкую талию. Хван запустил ладонь в волосы младшего, мягко сжав пряди у корня. Он прерывисто выдохнул, когда Ким добрался до пупка, и начал щекотать кожу горячим дыханием, от чего Хёнджин задрожал каждой клеточкой своего тела. На секунду Сынмин замялся, что-то обдумывая. Вампир проследил за этой заминкой и привстал на локтях.  -Что такое? - обеспокоено спросил он.  -Я хочу кое-что попробовать.. - Ким помолчал. - Но боюсь мои брекеты помешают.. - он виновато поджал губы, сев на колени Хёнджину.  -А ты не бойся, - улыбнулся Хёнджин. - Я подскажу. Тем более, губы мои не страдают от твоих поцелуев. Почему должен член?        Ким залился краской. Слегка дрожащими пальцами он потянулся к поясу чужих брюк, расстегнул молнию и вперил взгляд на выступивший бугорок. Вампир проследил за движениями Сынммина, а после потянулся для того, чтобы посмотреть ему прямо в глаза.  -Если ты не хочешь, не стоит себя заставлять.. - прошептал он, выискивая во взгляде страх. Но его не было. Лишь легкая неуверенность. Сынмин покачал головой и, положив руку на грудь Хвана, с напором опустил его обратно на плед, придав горизонтальное положение. Сам же он спустился чуть ниже по ногам старшего. Ким не без помощи Хвана избавился от мешавших брюк и нижнего белья. Для полного образа он снял и рубашку, дабы позволить себе насладиться всеми прелестями чужого тела воочию. Хёнджин лежал под ним, будто сошедшая с одной из картин обнаженная модель. Волосы разбросаны по пледу, руки невесомо касаются груди и живота, ноги чуть согнуты, взгляд туманный.       От волнения Сынмин громко сглотнул. Он, не разрывая зрительного контакта, медленно опустился к чужому лобку и оставил легкий поцелуй. От этого жеста Хенджина затрясло так, что волна его возбуждения прошлась по всему телу.  -Щекотно? - поинтересовался Сынмин, наблюдая за реакцией Хвана, но тот покачал головой, прося продолжить. Ким кивнул и принялся оставлять цепочку поцелуев по чувствительным зонам, медленно приближаясь к чужому желанию, от чего Хвана то и дело подбрасывало на месте. Когда губы коснулись головки, он громко вскрикнул.  - Что? Что? Я сделал больно? - испугался Ким.  -Нет, - выдохнул вампир, кусая алые губы. - Минни, малыш, почему же ты медлишь? Я весь уже извелся.        Сынмин хмыкнул, глядя на парня под собой. -Хочешь вот так? - спросил он и взял член Хвана ровно наполовину.  -Боже, да, - выдохнул Хёнджин, хватая себя за волосы. - Вот так пожалуйста.        Ким медленно и аккуратно принялся работать ртом, периодически подключая язык, тщательно вылизывая на твердом стволе чужие венки. Он то и дело спрашивал у Хёнджина, как лучше сделать и что делать не надо, и вампир давал комментарии, хотя они были и не нужны, потому что Сынмин справлялся с задачей прекрасно и сам получал от этого особый кайф. Когда приятно Хенджину, приятно и ему - это он уже понял. Абсолютная тишина, разбавляемая хлюпаньем рта, наполненного слюной и сладким предъякулятом, создавали романтическое настроение. Никто никуда не спешил, хотя пора было бы и покинуть стены университета. Темнота за окном не пугала, не отвлекала и не давала поводов беспокоиться. Для Хенджина с Сынмином вечер только начинался, и они готовы были провести друг с другом весь оставшийся день. Потонув в собственном наслаждении, Хёнджин зашелся в сокрушительном оргазме, забыв предупредить об этом Сынмина. Младший, со слезами в уголках глаз и слюной на раздраженных губах, послушно принял все без остатка, проглатывая вязкую жидкость и чуть морщась от ее консистенции. Хван испуганно уставился на своего парня. -Я же не стану от этого вампиром? - поинтересовался Сынмин, облизывая губы.  -Нет. Минни, ты.. извини.  -Все нормально. Не ожидал, что у вампиров такая сладкая сперма. От сгущенки не отличишь…       Оба ошарашено посмотрели друг на друга и закатались смехом вплоть до легкой истерики. Когда парни наконец успокоились, Сынмин лег рядом с Хенджином, обнимая того всеми конечностями, чтобы согреть.  -Так хочется продолжения .. - выдохнул вампир, прижимаясь спиной к своему парню. - Жаль я с собой ничего не взял.. - Сынмин хитренько улыбнулся и потянулся к своему рюкзаку, достав оттуда набор для этого самого продолжения.  -Думаю, этот класс давно должен был обзавестись подобными предметами, - посмеялся он, показывая смазку с презервативами Хенджину.  -Ты.. - посмеялся вампир. - Ты все спланировал заранее!  -Ну так, - пожал плечами Сынмин. - Просто не исключал такой вариант развития событий. Продолжим?        Затянув Кима в еще один поцелуй, Хёнджин  перевернулся обратно на спину и скрестил ноги у него за спиной, обхватывая талию парня.  -Конечно продолжим. Только давай на диван. Здесь стало немного прохладно.

****

      Поглаживая пальцами чужое оголенное бедро, Сынмин смотрел на класс живописи через щель дверного косяка прямо из мастерской и долго о чем-то думал. Хенджин тихо сопел под боком, вымотавшись после такого насыщенного дня и двух бутылок вина. Ким улыбнулся себе под нос, невесомо целуя чужое плечо, любуясь изгибами парня, запоминая их в своей голове.  «Хочу его нарисовать» - подумал он. - «Хёнджин слишком красивый, чтобы оставить его тело только в своей памяти»       Лежавший под боком вампир завозился на месте и поцеловал обнаженную грудь своего парня. Медленно, томно, нежно. Сынмин мелко задрожал, обнимая Хенджина крепче, пододвигая ближе, переплетая и так прижатые друг к другу бедра. Тепло чужого тела было таким приятным, что отпускать друг друга не хотелось. -Как спалось? - спросил Ким, когда Хёнджин разомкнул глаза и уставился на парня перед собой.  -Прекрасно, - пролепетал Хван. - Мне приснилось, что мы с тобой поехали в путешествие. К морю. И еще зашли в тот отельчик, где я давно картины оставил. А там мальчишка был.. - зевнул вампир. - Сын владельца. Уже взрослым стал, старым… и мы купались, дельфинов видели.        Ким улыбнулся, вспоминая историю Хенджина, которую тот рассказал ему месяца два назад. А здорово, наверное, было бы с ним в путешествие сгонять как-нибудь, подумал Сынмин.  -Прогуляться не хочешь? - спросил младший вампира и погладил свой живот.  - Да и я, если честно голодный.  -Хочу, - кивнул вампир, вставая с ужасно скрипучего дивана. Он принялся искать свои вещи, разбросанные по разным уголкам мастерской. - Это.. - задумался он, рассматривая синие боксеры, - .. твои, кажется, - и бросил их не глядя Сынмину в лицо.  -Ээ.. нет, это твои, - Ким бросил чужие трусы обратно Хенджину.  -Да нет же, твои, - настаивал вампир, разглядывая вещицу в плохом освещении. - Какая разница вообще? Брезгуешь? Ты проглотил мою сперму! -И что после этого? Может, еще и зубной щеткой общей начнем пользоваться? -А может и начнем! Когда жить вместе будем.        Повисла минутная тишина. Неловкая тишина, заполнившая мастерскую. Хёнджин прикусил внутреннюю сторону щеки, ругая себя за то, что ляпнул лишнего. Помечтать конечно было приятно, но не вслух же! А может, Сынмин не мечтает о чем-то похожем? А может желания вампира обременяют его, будто к чему-то обязывая?        Младший встал с дивана и обнял вампира со спины, целуя в щеку.  -Ну вот когда будем, тогда и поделишься своей щеткой. А пока давай не путать наши трусы, - схватив похожие боксеры с пола, Сынмин надел их на себя, помогая Хенджину найти их вещи.  

****

      Одевшись, парни аккуратно выглянули из класса живописи и медленно пошли по коридору, размышляя, как же им сейчас выбраться из закрытого университета и не попасться охраннику и камерам на глаза.  -Нас точно запалят, - причитал младший, уже сгорая от стыда от мысли, как они будут оправдываться перед охранником, в то время как Хенджину в голову пришла гениальная идея. Он, схватив Сынмина за руку завернул на лестницу третьего этажа.  -Хёнджин. Куда мы идем? - спросил Ким, оглядываясь по сторонам. Темных коридоров едва касался свет уличных фонарей.  -Ты на крыше университета когда-нибудь был? - с блеском в глазах спросил вампир, ведя Сынмина к лестнице, закрытой решеткой с замком.  -Нет! Хенджин, что ты собираешься сделать? - испуганно воскликнул Сынмин, увидев, как Хван с минимальными усилиями ломает замок.  -Пойдём! - шепнул старший, первым пуская Кима и закрывая за собой решетчатую дверь. Парни минуют еще одну и поднимаются по пожарной лестнице, оказываясь на крыше университета. Холодный воздух ударяет в лицо, крупные хлопья ложатся на ткань темного пальто и тут же таят. Сынмин шумно вдыхает через нос, и от вида, разворачивающегося перед ним, подгибаются колени. Университетская аллея, улочки и виднеющийся вдали кампус, огни вечернего города и ясный месяц в небе. Это так романтично, что даже нереально. Хёнджин подходит к Сынмину сзади и обнимает, кладя руки ему на живот. -Красиво.. - констатирует он. - Тебе нравится?        Младшему кажется, что он сейчас снова расплачется, и теперь уже Хвану придется его успокаивать. Слишком идеально для них обоих, слишком не по-настоящему. Повернувшись к вампиру, Ким кладет руки ему на плечи, окольцовывая у шеи,и долго смотрит в глаза, утопая в карих омутах, которые проникают в самую душу.  -Я люблю тебя, Хван Хёнджин. Спасибо, что вы с Минхо нашли нас с Джисоном и впустили двух обалдуев в свою жизнь. -Вообще-то это вы нас нашли.. -Но не освободили же до конца.. Не знаю, что бы мы с Джисоном делали без вас. Устраиваете своим прошлым нам эмоциональные качели.  -Ну уж извини.. - посмеялся Хван, понимая, что в словах Сынмина не было упрека, а скорее проскальзывала грустная ирония. -Не стоит. Теперь все будет иначе. Мы постараемся сделать вашу жизнь краше. -Звучит, как предложение, - улыбнулся Хёнджин. - Где же кольцо? -Придержи коней. Свадьба, совместный быт. Тебя что-то сегодня несет не в ту степь. -Прости. Просто не верю своему счастью.  -А ты поверь.. - накрыв губы вампира своими, Сынмин оставил на них кроткий, но такой нежный и чувственный поцелуй.  -Потанцуем? - предложил вампир, когда парочка замолчала.  -Что?  -Потанцуем? - повторил Хван, улыбаясь. - Песню одну нашел в интернете. Мне так понравилась. О тебе думаю, когда ее слушаю.        Сынмин вопросительно поднял брови, слегка заинтригованный тем, что сказал Хёнджин и указал ему на карман пальто, мол, ну включи, удиви. Хван повозился в своем плей-листе и включил Лану Дель Рей с её «Юными и прекрасными». Ким громко прыснул, качнув головой и заливаясь краской до кончиков ушей. Стало неловко. -Что? - спросил Хёнджин, улыбаясь.  -Это очень серьезная песня. И сопливая.  -Такая же серьезная и сопливая, как наши отношения. Разве нет? - Сынмин несколько раз кивнул, поджимая обветрившиеся губы. - Ну так что, потанцуешь со мной? -Я не умею, вообще-то.. -А тут уметь и не надо.       Притянув парня за талию, Хван положил обе руки Сынмину на плечи. Ким неуверенно устроил свои ладони на чужой талии. Они начали переступать с ноги на ногу, неловко качаясь из стороны в сторону. Секундами позже оба расслабились и прижались поближе друг к другу, положив голову на чужое плечо и вдумываясь в то, о чем пела девушка. Оба снова задавались вопросом - надолго ли? Надолго ли их отношения? Сможет ли Сынмин подарить Хенджину ту абсолютную любовь, о которой так мечтает вампир? Не ошибся ли в этот раз Хван с выбором человека? И как перестать грызть себя изнутри за то, что он снова влюбился? Растворяясь в музыке, парни отпустили наконец свои мысли, предаваясь моменту, который надолго отложится в их памяти самым романтичным воспоминанием. -С наступающим Новым годом, Минни. -С Наступающим Новым годом, Хёнджин. 

****

      Проснувшись в своей теплой кровати тридцать первого декабря практически в шесть утра, Сынмин еще долго пялился в потолок и глупо улыбался самому себе, вспоминая прошедший день: арт-игру с Хенджином в классе живописи, историю вампира, его первый непрофессиональный минет, горячий секс, последовавший следом за ним, танец на крыше, с которой они потом оба спрыгнут (Сынмин в руках Хенджина), ужин в маленьком ресторанчике и прогулку по Набережной, долгие поцелуи перед тем, как расстаться и бесчисленное «Люблю» перед сном.        Ким взял с тумбочки телефон и проверил свои мессенджеры и соцсети. Конечно же Хенджин успел поделиться фотографией их прошлого вечера с вставкой песни, под которую парни танцевали на крыше. Отправив сообщение любимому с его фотографией и подписью «Доброе утро, юный и прекрасный», Сынмин перевернулся на бок, взирая на спящего друга, который с открытым ртом пускал слюну на подушку и невнятно что-то бормотал. -Ну Минхо... Не надо к пингвинам.. Они могут ущипнуть. Аа.. да, накормим их кимчи и они успокоятся.. нет.. рыбные пирожки.. это лучше.. лучше.        Издав громкий храп, Джисон тут же проснулся, глупо уставившись на Сынмина.  -Какой сейчас час?  -Шесть пятнадцать. Можешь еще поспать, - ответил Сынмин, улыбаясь. - Там у тебя пингвины не кормлены.  -Да.. точно, - пробормотал Хан, свернувшись калачиком. - У меня там Минхо и пингвины..       Джисон тут же провалился в сон, и Ким решил последовать его примеру. Все же им еще сегодня идти на вечеринку, до которой остается как минимум четырнадцать часов. Телефон издал вибрацию, оповещая о том, что Хёнджин тоже не спит. «Доброе утро, юный и прекрасный х 2» гласила подпись вместе с фотографией улыбающегося щенка, поедавшего в ресторанчике свой салат. Выгрузив фото в профиль, Ким сладко заснул, не заметив, что Хенджин так же выгрузил похожее фото с подписью ресторана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.