ID работы: 12618272

Парень в синем ханбоке

Слэш
NC-17
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написана 621 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 912 Отзывы 257 В сборник Скачать

Вампиры не прощают ошибок

Настройки текста
Примечания:
      Минхо и Хенджин не успевают. Им не хватает буквально двух минут, чтобы пересечься с машиной, что увезла двоих парней и девушку в неизвестном ни для кого направлении. Припарковав серый Ниссан Чонина у обочины, вампиры выскакивают из него и несутся к дому, из которого доносится музыка. Это единственный дом, который шумит и не спит во всей округе, и парни задаются вопросом, как сюда еще не приехала полиция.        Нажав на звонок рядом с дверью, вампиры какое-то время ждут, хотя понимают, что это бесполезно. Конечно же звонок не реагирует, и парни заходят внутрь просто так, без разрешения, отворяя дверь дома, в котором до безобразия душно, жарко и воняет потом, перемешанным с запахом алкоголя. Молодняк, увидев двух преподавателей, расступается, давая проход. Вампиры ищут взглядом своих любимых, окликают их, вот только ни Джисон, ни Сынмин не отзываются. Музыка резко смолкает, и каждый осматривает человека рядом с собой, будто пытаясь помочь найти тех самых Джисона и Сынмина. Включается свет, от которого у всех болят глаза, кружится голова и начинает тошнить. Часть людей выбегает на улицу, чтобы глотнуть свежего воздуха. Часть расступается по кучкам вдоль стен. Прямо у лестницы оказывается Феликс, к которому и спешат двое вампиров. Они обрушивают на него шквал вопросов, на которые блондин не знает ответа. Он и без того был до жути перепуган исчезновением своих друзей, а теперь, когда Минхо и Хенджин готовы стрясти с него все, лишь бы найти своих мальчиков, Феликс и вовсе чувствует себя отвратительно.  -Джисон сказал сидеть нам с Бином и Сынмином и ждать его в кабинете отца Наён. Потом к нам пришли Наён и Юн Су. Луны с ними не было. Юн Су сказала, что она познакомилась с каким-то парнем, поэтому и не пришла. Это заволновало Сынмина, и он пошел за ней. И, в итоге, никто так и не пришел. Я звоню им, но они не берут трубку.. - оправдывался заикающийся Феликс, догадывающийся, что произошло что-то ужасное.        Далее на расспрос были вызваны все члены компании. Минхо, как самый хладнокровный и рассудительный, слушал перепуганных молодых людей, внутри разрывая каждого на кусочки. Хёнджин, теряя терпение, принялся осматривать дом. Здесь в комнате заперлись - трахаются, здесь травку курят, там перешептываются - не ожидали препода из университета увидеть. Выбежав на улицу, Хван тянет носом воздух, будто бы собака, пытается найти след, но парнями нигде не пахнет. Их здесь нет. Глаза цепляются за следы от шин на снегу. Но это не шины от колес его брата. Хван простаивает маршрут, который ведет его на задний двор. Абсолютно спокойный, абсолютно чистый и абсолютно пустой. Вампир прищуривается, чтобы увидеть то, что заставляет его сердце замереть на долю секунды: не идеально лежащий комок снега и несколько темных пятен. Хван наклоняется, чтобы успокоить себя, чтобы убедить, что это все плод разыгравшегося воображения, но к своему ужасу понимает, что окрашенный снег отдает запахом крови. Крови Джисона.        Не в силах сдержаться, Хёнджин громко рычит, так, как умеет это только вампир. Перед глазами всплывают самые ужасные сцены из всех возможных. Бедный парень, зовущий Минхо, теряющий блеск в глазах, делающий последний вдох, падающий замертво. Лица меняются, и вместо Хана Хёнджин видит Сынмина, который так же лежит в грязном снегу с застывшим на лице страхом. Это сводит Хенджина с ума, он чуть ли не плачет, нервно кусая губы. Что делать? Где искать малышей? Живы ли они? Столько вопросов, и ни одного ответа. Не соображая что делать, вампир набирает номер брата. Он знает, что Чонин уже не спит, потому что их с Минхо отъезд отвлек его ото сна. Ян не заставляет себя долго ждать и берет трубку после первого же гудка. -Как дела? - спрашивает он. -Все плохо, Чонин. Все даже хуже, чем просто плохо. Их здесь нет, и на снегу я нашел кровь Джисона.. -Не удивительно, - констатирует Чонин равнодушно, будто бы этого он и ожидал. - Нельзя было отпускать их. -Не надо читать мне мораль! Мы с Минхо облажались, да, но у нас не было другого выхода! Не привязывать же их к себе!  -Почему нет? Сейчас бы были с вами, а вы не кусали бы локти, - ответил резонно Чонин.  -Ты блять понимаешь, что у нас катастрофа, а ты сейчас решил поиграть в самого умного! - это был, наверное, первый мат Хенджина в его жизни. Спасибо современному обществу, которое разбрасывалось им направо и налево. - Ты поможешь или нет?  -Что ты предлагаешь? Приехать к вам и вынюхать ваших малышей, как поисковая овчарка?  -У тебя же есть полицейский - подсосник! Свяжись с ним! Пусть сделает хоть что-нибудь! - вопил Хёнджин.        Чонин на противоположном конце трубки недовольно цыкнул. Ему казалось, вообще было по барабану, что у Хвана и Ли случилась драма, потому что такая лажа с их стороны была ожидаема. А может, вампир был спокоен потому, что знал, что все будет, в конечном счете хорошо, ведь вампиры никогда никому не прощают ошибок.        Не получив ответа, Хёнджин выключил телефон, услышав гудки. Это обозначало одно - Чонин начал действовать. Пройдя по территории заднего двора, Хенджин воспроизвел в своей голове сценарий, как все произошло. Более отчетливые следы на снегу вели прямо к машине. Похититель был либо тяжелым, либо нес в своих руках дополнительный груз, который тормозил его и делал движения быстрыми и отрывистыми. Он шел, будто с перерывами, будто бы оглядывался назад. Следом подошва от ботинок Сынмина. Сорок первый размер. Ребристая поверхность тимберлендов. Хван ни за что её не перепутает. И снова какая-то возня в снегу. Рядом с машиной. Тут-то все и случилось. А  дальше следы Джисона у дверей и кровь. Чуть поодаль от машины, до которой его потом снова несли. Хёнджин позвонил еще раз, что первому, что второму, но никто не брал трубку. Оно было и не удивительно. Спустя какое-то время к вампиру спустился Минхо. Он застал Хвана, сидящего на корточках перед горсткой снега. Ладонями Хёнджин прикрывал лицо, пытаясь собрать себя по кусочкам.  -Есть новости, - сказал Ли, глубоко выдыхая от внутреннего напряжения и играя скулами. Хенджин поднял на него взгляд. - Те двое, которых пытались выследить Сынмин и Джисон, и есть сталкеры Феликса. Один из студентов опознал их. Это семья Лим. Лим Ёрин и Лим Чону. Брат с сестрой. С ними особо никто не дружит, потому что оба фрики. Кто их позвал сюда, никто не знает. Как пришли, так и ушли. По-тихому. -И украли наших пацанов! По-тихому.. - съязвил Хенджин. - Надо позвонить Чонину.  -Я уже. Джухон выезжает в участок, чтобы проверить камеры. А мы пока проверим квартиру этих двух. -Сомневаюсь, что они повезли малышей туда. -Покачал головой Хёнджин. - Мы теряем каждую секунду драгоценного времени! -А что ты предлагаешь? - спросил у младшего рассерженный Минхо. - Сесть в машину и вслепую колесить по городу? Авось наткнемся на Джисона с Сынмином! Мы разделили обязанности между собой и полицией. Давай сделаем хоть что-то! Может, это наведет нас на какую-нибудь мысль. Надо же понять, откуда они нас знают и для чего все это делают!       Хенджин посидел какое-то время молча, уставившись на снег, а после кивнул. Пожалуй, Минхо прав. И он пока что соображает лучше него. Ровно до того момента, пока не узнает, что Джисона тут кто-то прихлопнул, оставив след крови на снегу. И пожалуй вампиру сейчас не стоит пугать своего друга и брата находкой, запечатлившейся металлическим запахом в его ноздрях. 

****

      Квартира Лимов была самой обычной из всех, которые были в Корее. Располагалась она на втором этаже маленького таунхауса неподалеку от студенческого городка. Съемное жильё для двоих молодых людей: две комнаты, кухня, ванная, прихожая, небольшая гостиная. Все как у всех. Все те же отклеивающиеся обои, скрипучий пол и плесень у раковины, недоеденный рамэн и пульт на диване. Зайди сюда любой другой человек, он бы не понял, что в этой самой простой квартире на самом деле проживают два фанатика - убийцы, организовавшие огромный клан численностью до ста человек. Быть может на мысль о таких ужасных злодеяниях натолкнула бы готически украшенная комната Ёрин, увешанная постерами и рисунками из фильмов ужасов. Кажется, она была фанаткой фильма Ван Хельсинг с Хью Джекманом, потому что изображениями Вероны была украшена вся стена над кроватью. Комната Чону, которую осматривал Минхо, не отличалась абсолютно ничем от комнаты обычного парня, студента - медика, стол которого был завален конспектами и учебниками.  -Ничего, - сказал вампир, заглядывая в комнату Ёрин, где рыскал Хёнджин.  -У меня пока тоже. Может, поискать в ноутбуках? -Пробовал. Он под паролем.  -«Вампир» пробовал?  -Да. -Дату рождения? Имя?  -Хёнджин, я не такой тупой. Я все попробовал. -И даже «Хван»? Или «Ян»? -Слишком короткий пароль. Тоже не подходит.        Хенджин разъяренно пнул ногой красного медведя, спокойно себе лежащего на полу. Пожалуй самая странная вещица в данной комнате для девушки, одержимой вампирами, подумал он и схватил плюшевую игрушку за грудки. Нет, мысль о том, что и у такой стальной готки, как она могли быть подобные штучки, упускать было нельзя, но все же вещица явно привлекла внимание парня, обратившего внимание на приоткрытый замочек. Хван потянул за бегунок и засунул руку в мягкий поролон, среди которого откопал что-то круглое и маленькое. Вынув это, вампиры наткнулись на прозрачный пластмассовый шарик. Такой обычно лежал в корзине в торговом центре и стоил три тысячи вон. Внутри клали предсказание и маленькую игрушку, вот только в этом фиолетовом шаре лежала черная флэшка. Оба вампира заинтересованно уставились на находку, а после и на ноутбук за столом.  -Может, хоть эта откажется тупее? - попросил у неизвестно кого Хёнджин и сел за рабочий стол. - Попробуем «ЯНЧОНИН». - Парень ввел эти два слова, не делая пробелов, но попытка не обвенчалась успехом, что очень расстроило вампира, но он не сдавался. - «ХВАНХЕНДЖИН» - тоже без пробелов. Вампир тяжело выдохнул, когда экран показал «не верный пароль». Похоже, Ёрин была не настолько одержима Хванами и Янами, чтобы посвящать их именам целый пароль. Он призадумался, вспоминая свой первый и последний разговор с девушкой в туалете. Минхо тоже напряженно собирал варианты, хотя выкрасть флэшку и поехать к себе домой было бы, наверное, намного быстрее, чем пытаться угадать пароль от чужого ноутбука. Шестеренки в голове Хвана крутились так тяжело и так громко, что в полнейшей тишине можно было услышать, как пытается сопоставить вампир пазлы в своей голове. Он был уверен, что в этот раз роль главного следователя достанется ему, а не Минхо и Чонину, как это бывало обычно. Да это сейчас и не важно. Важно то, что Хёнджин перегрызет всем глотки за своего любимого и его друга, как только докопается до правды, как только узнает, как найти двух фанатиков.  «-Тебе нравится моё кольцо?  -Оно необычное и красивое. Сколько ему лет?  -Двести сорок один год. Мой Пра-Пра-Пра… и так далее - прадед изготовил его из серебра с личной печатью своего рода. Если приглядеться, то можно увидеть лису, которая стоит на фоне лотоса. Красные рубины - их всего два - связь братьев, которые однажды спасли друг друга от смерти» -Кольцо! - воскликнул Хёнджин. - Их всегда интересовало наше с Чонином кольцо! - Минхо оторвался от своих тревожных мыслей, которые крутились только вокруг Хана, и посмотрел на своего друга, который агрессивно печатал по клавиатуре чужого ноутбука. «ЛИСАИЛОТОС».  -Лиса и Лотос,  - переспросил или больше даже констатировал Минхо, глядя на ярко вспыхнувший экран с кружочком загрузки. Казалось бы, можно было порадоваться невозможной удаче, но вампиры лишь напряженно сжали челюсти, готовясь к тому, чтобы выдвинуться за своими парнями. Хёнджин вставил флэшку и открыл её на ноутбуке. На ней было всего две папки. «Дневник» с множеством отсканированных фотографий и «Пхичьон», в котором были фотографии компании Феликса и его самого.  -Они не только следили, но еще и фотографировали, - заметил  Хёнджин, увеличивая фотографию парня с кольцом на руке. - Твою.. - воскликнул Хван, прикрывая рот рукой, - тут и Сынмин с Джисоном есть. Они их знали!  -И сегодня на вечеринке они пришли именно за ними.. - предположил Минхо, простраивая цепочку событий в своей голове.  -Что ты имеешь в виду? - прищурился Хёнджин.  -То, о чем говорил Уджин. О псевдовампирах, которые следят в одном месте. Кошки, собаки, Вон Чиха, Пак Су - их всех пытались убить. Сразу, в довольно видных и людных местах. Их не пытались скрыть от полиции где-нибудь под землей или в реке. Их оставили, чтобы предать нападение на них огласке. То же самое и в других городах. Они будто ходят по лезвию ножа, но при этом они не типичные маньяки, у которых есть предпочтения или фетиши. Они преследуют другую цель. И это не хаос, не флешмоб, чтобы посеять в людях панику, это охота. Охота на вампиров.  -То есть.. - догадался Хёнджин, - они похитили наших парней, которых знали, чтобы найти нас и .. заманить в новую ловушку?  -Не знаю, - пожал плечами Минхо. - Давай откроем папку «Дневник». - Хёнджин навел на первую фотографию, на которой была отсканирована первая страничка, сразу вещавшая о сути последующих записей. Кому принадлежали эти записи, написано не было, но вскоре оба вампира догадались, кто был их автором. «Это копия моего дневника, созданная на тот случай, если первый будет найден и сожжен существом, именуемым вампиром. Да, в это сложно поверить, но такие существуют, и с одним из них я познакомился несколько месяцев назад по наводке одного молодого человека, который так же, как и я хотел бы познать природу вампиризма. Который так же, как и я, был впутан в множество тайн, скрытых от большинства людей. Заказчик мой  человек интересный, любопытный и немного сумасшедший, но это терпимо, и  работе моей не мешает. Наоборот, он подкрепляет все фактами и старается помочь делу. Более того, именно он и привел меня к моему «пациенту», если так можно выразиться. Слово «подопытному» будет звучать слишком грубо, хотя признаюсь, гуманности в моих действиях нет от слова «совсем». Мне приходится проводить жутчайшие эксперименты над человеком, вампиром, который когда-то был человеком. Зовут его Ким Уджин, паспортный возраст - двадцать восемь лет, биологический возраст - двести девяносто девять лет. Для того, чтобы мне было проще, я сделал некое содержание, будто бы к книге. Это обобщенные данные, которые будут необходимы при первом ознакомлении. Сам же объем работы будет зафиксирован чуточку позже, а точнее переписан позднее из моего первого дневника. Надеюсь, я успею все сделать до того, как покину этот мир. Мне кажется, это случится совсем скоро, хотя причин для паники вроде бы и нет..» Вампиры бегло пробежались глазами по всем пятидесяти страницам. Суть им стала ясна в один миг.  -Лим Джуен. Доктор Миён, приятель Бана, тот, кто пытал Уджина. Он вел записи о своих экспериментах и о нас, в том числе, - подытожил Минхо. -Но разве Уджин не убил этого доктора и не избавился от улик? - спросил Хёнджин, разгневанный тем, что о них так много знают.  -Возможно, он не догадывался о существовании второго дневника. Честное слово, я уже думаю о том, чтобы взять другое имя и фамилию, - устало вздохнул Минхо. Отныне он пообещал себе фильтровать круг лиц, которым посвятит свою тайну. А в прочем, сейчас это было не важно. Джисон единственный, кто его сейчас волновал, единственный, кто занимал все мысли, единственный, ради кого он копил свой гнев, чтобы вылить его на обидчиков, которых так хотел схватить в своих лапах. Хёнджин закрыл вкладку и прошелся глазами по монитору. Может, на ноутбуке есть что-нибудь еще? Несколько папок с учебными материалами не помогли, и Хван раздражался все больше, сильно сжимая в своих руках компьютерную мышку, готовую треснуть в любой момент. Они с Минхо поняли, с кем имеют дело, вот только до сих пор не знали, где находятся Джисон и Сынмин. В комнате повисла звенящая тишина, разряжаемая звонком телефона.  -Да? - ответил Минхо. -У нас есть две новости, - сказал Чонин, - одна хорошая и одна плохая. -Минхо помолчал, решаясь, хочет ли он слышать плохую. - Мой помощник - подсосник смог выследить черный Шевроле до Цветочной улицы, дальше машина свернула в частный сектор, где камер нет.  -Есть ли там что-то, что могло бы быть идеальным безлюдным местом для сборища фанатиков - акультистов? - спросил Хёнджин вслух.  -Заброшенная часовня, кладбище за ней, много старых заброшенных домов, - предположил Джухон, который был на связи и просматривал карту города. - Но мы не можем быть точно уверены, что они поехали именно туда.. -Они поехали именно туда, - ответил уверенно Минхо, и они с Хенджином направились на выход из дома. 

****

      Джисон был в отключке довольно долго. Бита, прилетевшая ему по затылку, вырубила парня буквально за несколько секунд. Проснуться от тяжелого сна помог леденящий мороз, окутывающий тело парня, прижатого к полу. Голова невозможно гудела, отдавая болью в виски, руки за спиной затекли, а пальцы на них еле разгибались от холода. Джисон попытался открыть глаза, фокусируясь на мельтешащих картинках перед собой, но удавалось это с трудом. Дико тошнило. Дико болела голова. Дико хотелось в тепло. Хан полежал еще какое-то время, рассчитывая на то, что его сил хватит не потерять связь с реальностью. Звуки мычания, плач девушки сбоку, чья-то речь - все это помогло парню хоть немного зацепиться мыслями за происходящее, попытаться понять обстановку, вырваться из плена дурмана. Он разомкнул веки уже более уверенно и понял, что лежит на боку, на холодной, сырой земле в рубашке, жилетке и джинсах, в том, в чем он выбежал за Сынмином и Луной на задний двор, даже не накинув на себя куртку. Было не до этого. А сейчас думалось только о том, как же адски ему холодно..       Помещение явно не отапливалось, потому что Хан не чувствовал кончиков пальцев, а тело начал сотрясать озноб. Он кое-как поднялся из своего горизонтального положения, облокачиваясь на кирпичную стену. Было темно, но свет зажженных повсюду свечей помогал различить силуэты людей, выстроившихся будто в хороводе и раскачивающихся из стороны в сторону. Черные атласные плащи делали их почти незаметными. В центре зала стояли двое - Ёрин и еще какой-то парень, Джисон подумал, что, скорее всего, это её брат. Они что-то говорили, обращаясь к своим друзьям (?) и так же покачивались из стороны в сторону. Хан резко покрутил головой, вспоминая, что произошло, и понимая, что оказался сейчас в самой заднице. Голова снова закружилась, и Джисон еле сдержал рвотный позыв. Справа от него, в нескольких метрах,  кто-то отчаянно плакал. Сфокусировав взгляд, Хан заметил подругу. Так же связанную по рукам и ногам. -Луна! - прохрипел Джисон, пытаясь отвлечь девушку от непрекращающейся истерики. Взгляд её был устремлен в центр зала, туда, где стояли их похитители. -Джисон, - всхлипнула она обернувшись. - Джисон, они забрали Сынмина. А еще мне так холодно. Я хочу домой… - Луна протяжно взвыла, прижимая колени к груди, будто пытаясь себя согреть. У парня сжалось сердце от вида ее легкого платья. Но еще сильнее оно сжалось от слов, вырвавшихся из уст девушки. -Куда забрали? - испуганно спросил Джисон, забегавший взглядом по залу.  -Не знаю. Просто взяли и повели в соседнюю комнату. Он долго не приходил в себя. Его ударили по голове, как и тебя..        Паника охватила Джисона с ног до головы. Он думал, что же ему сделать, только вот связанные руки и ноги не позволяли сделать ровным счетом ничего. Разве что только.. -Луна, прошу тебя успокоиться. Глубокий вдох и выдох, - он показал этот прием на себе, хотя и сам еле держался, чтобы не поддаться панике и не начать орать о помощи. - Я освобожу тебя, а ты освободишь меня. Давай. Развернемся друг к другу спиной и попробуем наощупь.. Как в детстве. Помнишь играли?        Хан почему-то вспомнил о том, как в детстве они с Луной любили обвязываться бабушкиными поясами от халатов, а потом выбираться из этого запутанного клубка, соединявшего их двоих. Девушка несколько раз всхлипнула, собираясь с силами, а затем так же аккуратно придвинулась в  сторону парня, который так же придвинулся  к ней в ответ. Они медленно сокращали дистанцию, надеясь, что кучка фанатиков их не заметит. На минуту их внимание привлекает парень, вышедший прямо в центр зала. К Ёрин и её брату. Он не одет в черный атласный плащ, и выглядит весьма запуганно. Хан думает о том, что это первая жертва, и отчаянно пытается не потерять сознание в пучине ужаса, охватывающего его сердце. Джисон долго возится с веревками на запястьях подруги, потому что пальцы совершенно не хотят слушаться. Они ощущаются сейчас мешком с костями, гуляющими по туго натянутой материи. К счастью, Джисону удается освободить девушку до того, как в центр выводят Сынмина. Хотя выводят - это более гуманное определение. Двое в плащах выталкивают парня, и тот чуть ли не на коленях падает перед парнишкой в серой толстовке, которому передают что-то на деревянном подносе. Джисон пытается сфокусироваться, чтобы понять, что это белое блестит в свете свечей, и не сразу, но понимает, что это что-то типа протеза, виниров или накладных зубов, которые парень тут же примеряет у себя во рту. Он проходится языком по острым концам клыков и после громогласного «Готов?» кивает, опуская взгляд на парня перед собой.  -Что они… - начинает было Джисон, а после понимает все без слов, когда парень тянется губами к шее обессиленного друга. Сынмин слишком слаб, чтобы сопротивляться, потому что его хорошенько огрели, и возможно, ему было бы не так больно от чужих острых клыков на своей шее, но Хан, который просто не может на это смотреть, громко окрикивает собравшихся.  -Эй, вы что творите?        Ёрин и ее брат качают головой, мол не обращай внимания, и парень продолжается тянуться к шее Сынмина.  -Вы, мразей кусок, думали в вампиров поиграть? - снова кричит Джисон, привлекая внимание и мешая процессу. Брат Ёрин, именуемый здесь Чонином, поднимает ладонь вверх, обращая весь взор на Джисона. Тот быстро переводит на Луну взгляд, полный сочувствия, жалости и любви. Дружеской, настоящей любви, сожалеющей обо всем, что между ними было, извиняющейся за то, что не было и не получилось. И не получится теперь уже точно… - Как только он поведет меня к ним, когда они отвлекутся, - начал он шепотом, - беги, беги, что есть мочи. Позови полицию. А лучше Минхо и Хенджина. Они знают, что сделать… -Сони, - всхлипнула Луна, понимая, что возможно видит парня в последний раз. Прокручивая в голове эту мысль, как надоедливую пластинку, она снова и снова падает куда-то вниз, разбиваясь на тысячу осколков, чувствуя только всепоглощающую и съедающую изнутри пустоту. Так она хотела сейчас обнять своего лучшего друга.. Своего Сони. Вечно улыбающегося и хвастающегося парнишку с улицы, что только и делал, что вел себя, как придурок. Придурок, которого Луна любила всем сердцем. Так она хотела его обнять.. Но не могла. Не у всех на глазах. Ведь Джисон освободил её не для того, чтобы она так глупо сдалась и умерла в этом ужасном месте.        К паре подошел тот самый парень, заговоривший с Луной на вечеринке, тот, кто казался настоящим воплощением джентельмена. Чуткий собеседник, внимательный слушатель, очаровательный парень с вишневыми волосами. На самом деле маньяк - убийца.. Как же в этот момент девушка ненавидела себя, что пошла на вечеринку, что не улетела к родителям в Пусан, а решила провести время с друзьями, с парнем, с которым хотела построить будущее, со своим спутником жизни, оказавшимся чужой второй половинкой. Хан улыбнулся, поджав губы, как бы говоря, что все с ним будет в порядке, а Луна не поверила, в ответ поджав губы. Она начала злиться за то, что Хан дает ей право сбежать, оставить его и Сынмина одних на растерзание данным фанатикам. Джисон же не видит в своих действиях героизма. Для него главное - чтобы девушка смогла сбежать и привести помощь. Как - нибудь. А если не успеет, то пусть спасет хотя бы свою жизнь. К сожалению, их телефоны выкинули прямо по дороге, а где оказались ребята, никто не знал, но быть может, поблизости есть люди?  - Давай, не подведи, - шепнул Хан, прежде чем перевести взгляд на парня перед собой, что спустился на корточки. - Так ты и есть тот самый Чонин, который натворил дел в Пхичьоне? -Откуда ты.. -Откуда я знаю? - пожал плечами он. - Я много что знаю. Ты просто не с тем связался.  -Угрожаешь мне? - прищурился красноволосый, изучая Хана и пытаясь понять, серьезны ли его слова или нет. -Предупреждаю. Вы поплатитесь за то, что здесь организовали. И за убийство охранника того дома рядом с кладбищем, и за нападение на девушку рядом с клубом, и за наше похищение, и даже за всех этих бедных зверюшек, извращенцы вы несчастные! - воскликнул Джисон, вызвав на лице парня легкий испуг. Ёрин, стоявшая все это время поодаль обвела взглядом круг людей, переставших двигаться и напевать в какой-то момент. Похоже, слова Хана их не на шутку напугали.  -Ты не в том положении, чтобы кидать сейчас предупреждения, - Чонин встал с корточек и пнул Джисона в районе щиколоток. Парень поморщился и втянул воздух через сжатые зубы. Пусть так, лишь бы потянуть время. Лишь бы не трогали Сынмина. - Говори!  -Что?  -Откуда знаешь обо мне? - повторил рассерженно парень. Когда он выходил из себя, то показывал истинное лицо. Лицо демона, одержимого жаждой убийства.  -От него, - кивнул парень в сторону одного из парней, стоявших в черном плаще. Чонин повернулся к фанатику и прожег его взглядом. Тот, конечно же, наложив в штаны, начал оправдываться, давая клятву, что и не видел-то Хана до сегодняшнего дня. Как он мог растрепаться? Последовала небольшая перепалка, и Джисон честно пытался понять суть разговора, но кроме как того, что парень ничего никому не разбалтывал о тайной секте, он не понял. Тем не менее, какое-то количество времени это заняло. За эти жалкие две минуты Луна медленно отползла поближе к выходу. За девушкой никто не следил, увлеченный скандалом, возникшем в их секте.  -Ты меня разозлил! - крикнул Чонин, обращаясь опять к Джисону. - И за это получит твой друг. А ты думай, молчать тебе дальше или нет?        Он дал команду стоявшему перед Сынмином парню, и тот сделал первый укус. Из уст друга тут же вырвались душераздирающие крики, проходящие прямо через все тело. Думал ли Хан, что фанатик начнет играть грязно? Возможно. Но все же надеялся перетянуть одеяло на себя. Рядом взвизгнула Луна, а Джисон округлил глаза, хватая ртом воздух. Он было встал на колени и хотел подняться, но тут же упал. Чонин довольно ухмыльнулся.  -Сынмин.. Отпустите его!  - крикнул он, глядя на изворачивающегося от боли Кима. Он выглядел обмякшей массой в руках двух плащей, придерживающих его. Рядом стоящая Ёрин руководила процессом, приказывая сделать еще один укус. Новичок с сомнением попробовал снова. Вкус крови ему явно не нравился. Он морщил лицо. Капли вишневой жидкости стекали ему на толстовку.  -Что? Уже не такой дерзкий?  - спросил, улыбаясь, Чонин. - Откуда. Ты. Обо мне. Знаешь? - по словам процедил он. Джисон не мог опомниться от шока, глядя на своего лучшего друга, что барахтался между тремя телами.  -Вы за это ответите! Вы блять все будете гореть в аду! Но прежде чем попасть в это место, мой парень найдет вас и разорвет на куски, - злобно рычал Джисон, сдерживая подступающие слёзы. Так ненавидел он себя в этот момент за свою беспомощность.. -Твой парень? И кто же он? Полицейский? - допытывался Чонин. Джисон перевел на него уничтожающий взгляд, полный ненависти и презрения. Больше всего он хотел увидеть лицо этого самого фанатика, когда Минхо придет и надерет ему задницу. Он же придет? Он же его найдет? Он же успеет спасти его и Сынмина.. -Он, в отличие от вас, настоящий вампир. И ему не составит труда всех вас здесь уничтожить, - выплюнул Хан. Красноголовый сначала долго смотрел на него, а после схватил за спинку рубашки и направил в сторону его друга. Сынмин издал новый ужасный вопль, от которого сердце друга вновь упало в пятки.  -Хёнджин, где же ты … - плакал Ким беззвучными слезами, молясь всем богам, чтобы его парень чудесным образом оказался в этом ужасном месте и прекратил его мучения. Хотя как вампир мог узнать, что Ким именно здесь, он не понимал. Надеялся только на чудо и на то, что с его шеей не сделают того же, что и с шеей Вон Чихи.  -Прости меня, Сынмин.. - прошептал Джисон, чувствуя во всем происходящем только свою вину. Его так же, как и Кима поставили на колени прямо перед другом, чтобы он созерцал все своими глазами, чтобы понимал свою ответственность. Почему-то в этот момент Джисону вспомнилась их первая встреча, смущенные улыбки и первое притирание друг к другу. Сосед! Да, именно ими стали парни на какое-то время, а после поняли, что являются чем-то большим, чем просто сожителями по комнате. Они стали настоящими друзьями, готовыми друг друга выручить и поддержать. Если быть точным, то именно Сынмин был тем, кто всегда протягивал руку помощи и гордо носил звание настоящего друга. Джисон же вечно впутывался в неприятности, из которых Ким его всегда вытаскивал. Потому что он был такой. Самый лучший, самый настоящий и искренний. И даже его занудство и рациональность порой вместо того, чтобы бесить, смешило и радовало, притягивало к себе и влюбляло всех в парня.       Джисон не заметил, как сзади к нему подошел еще один посвящаемый в таинство пасевдовампиризма. -Я вас предупреждал, - сказал Джисон еще раз, глядя на брата с сестрой. - Наши парни вас найдут, и тогда молитесь, чтобы умереть быстро и безболезненно, - процедил он со злостью, выплевывая слова. Что ему еще оставалось, кроме как угрожать? Кроме как тянуть время? Время на поиски. Время для того, чтобы Луна незаметно могла сбежать от этого кошмара. -Да-да, очень боимся, - парировала Ёрин, давая сигнал к тому, чтобы еще один новенький приступил к делу. В шею вонзились острые зубы. Словно ножи, они прорезали кожу и мышцы. По шее потекла горячая кровь, которую новенький тут же выблевал рядом с собой. Девушка с отвращением цокнула и перевела взгляд на Хана, который даже не издал звука.  -Ты посмотри на него… - обратилась она к брату. - Даже не пискнул. Что, неужели тебя твой парень натренировал?  Хан округлил глаза.  -Ты знаешь моего парня? -Видела несколько раз. Трется возле Хенджина. Скажи, он тоже вампир? - улыбнулась она. -Так ты знаешь.. -Да. Я много, что знаю. Как и ты!  -Тогда ты понимаешь, что тебе не жить. -Я не просто понимаю, малыш, я на это надеюсь, - сказала она чуть тише, проходясь по его лицу ладонью, как бы очерчивая профиль. Джисон все еще ничего не понимал.  -Зачем все это? Для чего? Что вы пытаетесь этим добиться? - задавал Хан ряд вопросов, на которые ответа долго не получал. Острые зубы вновь вонзились в шею, разрывая её ткани. Из глаз выступили слёзы. Снова. Минхо кусал приятнее, чем этот с вставной челюстью сзади. -Зачччеем? - вновь выкрикнул Джисон. -Мы хотим обратиться, - цокнула Ёрин, закатывая глаза. -Они ни за что не обратят вас после того, что вы сделали.. -Это мы еще посмотрим, - сказала довольная брюнетка, приказывая всем продолжить процессию.       В этот самый момент двери часовни разлетелись в стороны, и некоторым из хора пришлось даже пригнуться. Хёнджин  обвел взглядом толпу человек в десять. Его руки и губы уже были в крови, а значит кто-то караулил снаружи. Демоническое лицо разъяренно смотрело на толпу фанатиков, которая в страхе взирала на настоящее существо, которому поклонялось и которым хотело быть. Первыми под руку попадаются девушка и парень сбоку. Хруст их шеи разносится на всю часовню. Вампир показательно убивает двоих, давая остальным повод бояться. Он ищет в кучке любимого, и не сразу, но глаза Хёнджина цепляются за бездыханное тело в центре зала. Схватив по пути еще одного в черном плаще, Хван отбрасывает его в сторону блюющего кровью Джисона парня. Оба приземляются на землю и отключаются. Хван без всякой милости подлетает ко второму новичку - псевдовампиру, склонившимися над Сынмином, и разрывает его на части. Голова летит в сторону, в то время как туловище падает к ногам восхищенной и сумасшедший Ёрин. Она гордо выдерживает взгляд парня, прежде чем поднять подбородок. Она немного боится, но она слишком уверена в том, что у нее получится. Стоящий сзади Чонин заносит шприц на головой вампира, намереваясь воткнуть его в чужое тело, но тут же из окна на него набрасывается Минхо, впиваясь в чужую шею зубами и отбрасывая огромный кусок плоти к полу. Он не дает человеку закончить дело, но и сам понимает, что сделать уже ничего не может. Минхо чувствует, как немеет язык и  подкашиваются его ноги. Он падает на колени, оказываясь рядом с Джисоном. Тот, державшийся из последних сил, ловит вампира своим плечом, испугано бормоча что-то под нос. Что произошло? Почему Минхо выглядит так не важно?  -Так значит, ты был прав.. - констатирует Хёнджин, хватая девушку за глотку. - Заманили нас. Хотели получить наш яд, отравив вербеной? - прокричал он. - Черта с два!        Одним ударом он вырывает сердце Ёрин и отбрасывает её тело ко четвертой жертве. На секунду он поворачивается к Минхо. Джисону и Сынмину, еле сдерживая себя от того, чтобы не разреветься от страха. Толпа фанатиков разбегается в разные стороны, боясь гнева существа, жестоко убившего уже двоих. Он приподнимает Кима, который давно потерял сознание, и прижимается к его сердцу ухом. Бьется. Еще бьется. Без раздумий он надкусывает запястье и капает своей кровью на чужие раны.  -Хёнджин, - шепчет Джисон, у которого у самого голова кружится так, что он сейчас упадет. Хван неохотно отрывается от любимого и дает несколько миллилитров Джисону, который тихо плачет, потирая затекшие запястья, освобожденные вампиром. Третьим становится Минхо, тихо похрипывающий на плече парня. - Что с ним? - интересуется Хан, всхлипывая.  -Отравился вербеной. Ничего страшного. Скоро придет в себя. Эти двое знали больше, чем мы думали.  -Но.. они все разбегаются, - обеспокоено сказал Джисон, видя, что большая часть фанатиков уже покинула зал.  -Далеко не убегут, - ответил Хёнджин, вновь переводя взгляд на спящего Сынмина. Поломанного, побитого, обескровленного. Он хочет вернуться и оторвать им всем головы, но предоставляет это дело более искусному профессионалу. 

****

-Куда же вы, детишки? - спрашивает стоящий у входа парень с лисьими глазами. Он ехидно улыбается и изучает каждую молодую фигуру. -Разве вы не хотите познакомиться с настоящим Чонином?        По их лицам можно понять, что ответ весьма очевиден. Нет, они не хотят. Но, увы, уже было поздно принимать какие-либо решения. Ведь вампиры не прощают ошибок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.