ID работы: 12618272

Парень в синем ханбоке

Слэш
NC-17
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написана 621 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 912 Отзывы 257 В сборник Скачать

Дело псевдовампиров

Настройки текста
      Джисон медленно разлепил уставшие веки, привыкая к свету, пробивающемуся сквозь слегка сдвинутые плотные шторы. Поводив глазами по комнате Минхо и поняв, где он находится, Хан громко выдохнул от облегчения. В уголках глаз тут же скопились непрошеные слёзы, которые течь почему-то не хотели. Настолько парень был обезвожен. Джисон неприятно поморщился и несколько раз всхлипнул. Безуспешные попытки нормально поплакать не обвенчались успехом, и он еще раз выдохнул, несколько раз проморгавшись. Стоящая рядом система с уже пустым пакетиком крови третьей положительной немного мешала привстать на локти, но думал Хан, без помощи у него и так это не получится сделать. Он облизал пересохшие губы и прохрипел полуосипшим голосом.  -Кто-нибудь..       Буквально через несколько секунд на пороге комнаты оказался Минхо. Он обеспокоено осмотрел любимого, который бледный, слабый, побитый, раздавленный, испугано смотрел на него в ответ. -Минхо, - слабо улыбнулся Джисон, чуть приподнимая голову. От этого действия тут же заболела перевязанная шея, и парень громко зашипел. Вампир поспешил к кровати, укладывая Хана обратно на подушку. - Ты живой.. -Конечно я живой, глупенький.. Что со мной может случиться.. - зашептал Минхо, кладя руку на чужую щеку и нежно гладя её большим пальцем. Джисон повел щекой навстречу, стараясь поймать губами чужую ладонь. От прикосновения сухих потрескавшихся губ к костяшкам пальцев Минхо судорожно всхлипнул. Он тоже переживал, он тоже ждал, когда Джисон очнется, он тоже не на шутку испугался, осознав, что может просто потерять его.. Своего любимого, свой смысл жизни. - Прости, прости меня.. - шептал вампир, склонившись к чужой груди и вслушиваясь в звук размеренно бьющегося сердца. Правой, свободной рукой, Хан погладил вампира по шелковистым волосам, давая наконец себе волю проплакаться. - Мы не должны были вас отпускать.. -Все хорошо. Все хорошо, - заверял Хан, а голос его дрожал. На секунду он вспомнил, как чужие зубы вонзались в его шею, как его лучший друг страдал прямо у него на глазах, как упал рядом с ним Минхо. А еще он позволил себе представить, что лишается жизни. Что вампиры не успевают, а Хан так и не сдерживает свое обещание прожить с Минхо долго и счастливо. Он закусывает губу, отводя взгляд в потолок. Больно. Страшно «Я так люблю тебя..» -Эй, хватит.. - сказал Хан, поднимая голову Ли с собственной груди. Он заглянул во влажные глаза и потянулся губами к чужим. Минхо, догадавшись, что хочет младший, сам подвинулся в ответ, запечатывая их губы в поцелуе. Неподвижном. Длинном. Чувственном. Говорящем о многом. Минхо отстраняется первым, смахивая непрошеные слезы и надевая маску спокойствия.  - Что-нибудь хочешь? Пить, кушать, в туалет? - спросил вампир, выпрямившись. -Воды, пожалуйста.        Минхо исчез и тут же появился в комнате с полным стаканом воды, который Хан благодарно принял. Ли помог младшему смочить горло, а после поставил стакан на прикроватный столик. Джисон слабо похлопал по месту рядом с собой, подзывая Минхо, и тот послушно лег рядом. Хан слегка перекатился набок, устраиваясь на плече и груди старшего.  -Почему я здесь, а не в больнице? А Луна? Сынмин? С ними все в порядке?  Минхо мягко погладил его спину.  -Луна в порядке. Она сейчас с Кирой.  -Она теперь знает, кто вы такие?  -Нет, она выбежала до того, как Хёнджин появился в часовне. Мы её встретили и усадили в машину. Она ничего не видела.        Джисон кивнул. Несмотря на то, что Луна не видела той расправы, которую вершили вампиры над фанатиками, он понимал, так быстро она от произошедшего не отойдет. И ей придется многое переосмыслить. Ей придется задать много вопросов. Из её памяти еще долго не будут выходить ужасы новогодней ночи, напоминая о себе вновь и вновь. Хан пообещал себе помочь преодолеть страхи подруги вместе.  -..Сынмин тоже в порядке. Он с Хенджином в их комнате. Скоро к вам обоим приедет врач. Мы организовали лечение на дому. Не хотим, чтобы вы засветились.. -Засветились? В чем?  -В новостях, связанных с псевдовампирами. Рано или поздно их дела раскроются, и городу станет известно о том, что нападения совершал не зверь, а отряд маньяков - оккультистов.. -Но это же может привести к панике.. -А иначе не объяснишь пропажу пятнадцати подростков, найденных переломанными и сожженными под старой часовней. - От сказанного у Хана закружилась голова. Он крепче сжал ткань рубашки Минхо. - Прости, отложим этот разговор..  -Нет-нет, я хочу все знать. Все-все.  -Я переживаю за тебя, ты еще слаб, - возразил Минхо, приподнимаясь на кровати. Хан схватил его за запястье и задержался на нем умоляющим взглядом.  -Тогда помоги мне прийти в себя, и поговорим. Только не уходи..       Вампир дал Джисону немного своей крови и, когда его щеки приобрели свежий румянец на лице, а взгляд его стал более четким, он продолжил отвечать на вопросы. Сперва Минхо рассказал, как они с Хёнджином искали их троих, и как вышли на семью Лим, как залезли в ноутбук девушки и нашли дневник её предка, который тот создал в качестве копии, как случайно они наткнулись на чат в телефоне убийц. Чат этот служил для связи между «Избранными» или, как они еще назвали «Посвященными», и именно там хранилась вся история их деятельности, как главная улика и ужасное напоминание о том, до чего может довести фанатизм.

****

Девятью месяцами ранее. Сайт «Vampireworld. com» _Drakula_Akula98: Приветули всем знатокам вампирского мира! Сегодня созрел такой вопрос: какой теории придерживаетесь вы - вампир обращает человека, когда дает ему свою кровь и убивает или когда пускает в него свой вампирский яд? Jooe~Jo: Я фанатка Брэма Стокера, так что первое. Angel_ina003: Первое. Jungkookswife725590: Второе. VERONA: Конечно, второе. Это и дураку понятно. _Drakula_Akula98: Оу. Какие заявления! Ну - ка, обоснуй, чем плоха первая теория.  VERONA: Тц.. ну раз вы не знаете, то я вас просвящу, позеры. Во-первых, кровь, попадая в организм человека, проходит по пищеварительному тракту, одной из остановок которых является желудок. Под действием соляной кислоты гемоглобин сворачивается, превращаясь в солянокислый гематин. Большая часть крови становится не такой функциональной, чтобы пойти дальше и всосаться там. Камон, да она вообще не всасывается! Каким образом, человек должен быть обращен, с кровью в кишках, тем более, когда уже умер, и они у него вообще не работают??? _Drakula_Akula98: Может быть, вампирская кровь другого состава.. Или у нее есть какие-то специальные вещества, которые всасываются в пищеварительном тракте.. VERONA: В крови вампира действительно есть особые вещества, только они всасываются уже в ротовой полости и обладают иммуномодулирующим и регенирирующим действием. Но они не способны обратить человека. *Collision*: Ты втираешь нам какую-то дичь. Сайтов начиталась?  VERONA: Обладаю достоверными источниками.  Jooe~Jo: ВсеОвампирах.com ? <смеющийся смайлик> я тоже их читала. Я бы не стала им доверять. VERONA: Круче. Мой прадед ставил на вампирах опыты. И у меня есть его дневник. Angel_ina003: Ты из семьи нацистов что ли? .. <смайлик отвращения> VERONA: Придурки. Это не имеет никакого дела к войне!  Graf _1465: Ты все равно им ничего не докажешь.  VERONA: Докажу - докажу. Когда встречу настоящего вампира и сама стану им!  Jooe~Jo: Удачи! Jungkookswife725590: Ахахаха. Мы в тебя верим. Graf _1465: Мне понравилось то, как ты размышляла. В твоих словах есть доля правды. Я тоже считаю, что яд, которым вампир наполняет живого человека намного правдоподобнее чем то, что кровь в желудке способна тебя обратить.  VERONA: Доля? Да это стопроцентная правда. Если кто-то не верит, это только их проблемы.  Angel_ina003: …. Jooe~Jo: Ну не просто так пошла же теория о вампирской крови. Может, они реально существуют? И некоторые люди знают больше нашего.  Angel_ina003: Да так и есть! Jooe~Jo: А теория с вампирским ядом кажется мне неправдоподобной. Яд .. вампиры что, змеи?  Angel_ina003: Пхаххах. _Drakula_Akula98: Остроумно.  Jungkookswife725590: Не змеи, но и не люди уже. У них же все по-другому. И клыки, и скорость, и регенерация, и боязнь солнечного света..  _Drakula_Akula98: Кстати, знаток … Что там насчет света? Вампиры сгорают?  VERONA: Нет. Это бред. Так же как и байка с чесноком, святой водой и зеркалом.  _Drakula_Akula98: А что насчет осинового кола?  VERONA: Тоже хрень. Если конечно он не пропитан экстрактом вербены и лотоса.  *Collision*: Вербена? Это что-то из «Дневников вампира»? Ахахах Jungkookswife725590: Она же должна их обездвижить, но не убить.  _Drakula_Akula98: Убивает только кол. *Collision*: Или, как в Сумерках, вампира надо обезглавить. Без головы то он не сможет ничего делать.. VERONA: Слушайте, я например, фанатка фильма Ван Хельсинг 2004 года. Но я же не верю во всю эту чухню из фильма! Про кресты, святую воду, солнце и т.д. Хотя это очень красиво и романтично, это неправдоподобно.  Jooe~Jo: А ты прям всю подноготную знаешь, можно подумать!  VERONA: Я же уже сказала, что у меня есть информация из достоверных источников! Не хотите - не верьте. Но потом не просите обратить вас, когда я стану вампиром. Jooe~Jo: Ахахаххахха Angel_ina003: ХАХАХХАХАХАХ *Collision*: Пхахахх Jungkookswife725590: …. _Drakula_Akula98: Ну юморишь… VERONA: Ладно. Бывайте, позеры. Если кому-то интересно узнать больше, переходите по ссылке на чат <ссылка на чат> Она будет действительна всего три дня.        На удивление, по ссылке перешло около тридцати девяти человек с разных концов Южной Кореи. Кому-то стало интересно почитать то, что будет писать фанатичка, кого-то действительно тронул её рассказ, и он ждал скринов из дневника, подтверждающих слова дерзкой девушки. Она исполняла желания страждущих и удовлетворяла их любопытство, скидывая записи Лим Джуена, избегая строчек с именами реальных людей. Все же довериться людям из интернета она не могла. Нужно было пройти проверку на верность. Потребовались долгие полгода на то, чтобы оставить среди себя тех, кто был так же заинтересован встречей с настоящим вампиром. Молодые ребята спорили и обсуждали, что они могли бы сделать для того, чтобы привлечь внимание мифического существа. Просто так вампир, конечно, же не ответил бы своим «фанатам» и не устроил бы встречу в кафе для сообщества «по интересам». А ждать счастливой случайности группа умелых и находчивых не хотела, продумывая свои дальнейшие действия. И если начиналось все безобидно: с простых ролевых и написания фанфиков, то закончилось всё первым страшным, жутким, пугающим сообщением:  «Мы с братом придумали! Вампиры всегда реагируют на новичков, которые мешают им спокойно жить и питаться. Они приходят в то место, где больше всего шумихи. Туда, где их могут раскрыть! А это значит, что мы должны начать охотиться!»       Ким Уджин был прав в своих высказываниях: группа сектантов начала свое грязное дело в одном и том же районе, привлекая внимание не только полиции, но и вампиров, которые сочли неизвестных потенциальной угрозой, которую следовало устранить.        По сути, мечта Лим Ёрин и её старшего брата Лим Чону, который звал себя Чонином, исполнилась, вот только за это пришлось поплатится жизнью. Их знаний и хитрости не хватило для того, чтобы забрать хоть каплю заветного яда. Скорее всего, они просто не понимали, с кем имеют дело. Расчетливостью и выдержкой, как Бан Пан, группа людей не обладала, а потому и не смогла сделать что-то существенное, хотя свой след определенно в сердцах каждого из вампиров оставила.. ****       Если Минхо и Джисон, как всегда, разговаривали и выкладывали друг другу все под чистую, то Хёнджин и Сынмин, как обычно, молчали, каждый витая в своих собственных мыслях. Хван знал, что младший уже проснулся и просто лежит, устремив взгляд в одну точку прямо перед собой, сам же он сидел неподалеку в кресле, как нянька, присматривая за больным со стороны. Вампир окликнул Сынмина лишь единожды, но не получил в ответ ничего. Он не стал его трогать, потому что не понаслышке знал, что такое посттравматический шок, и просто ждал. Ждал, когда Сынмин хоть немного отойдет от потрясения. Ни попить, ни поесть, ни поговорить младший не захотел, и вампир не стал лезть с излишней заботой. Хотя безумно хотелось лечь рядом, обнять, зацеловать, залюбить, сказать парочку ласковых слов, обнадежить, заверить, что все будет хорошо. Хотя будет ли? Вампир не был уже ни в чем уверен.       Возможно, Хёнджин и сам нуждался в поддержке, нуждался в теплых словах и объятиях. То, что он впервые совершил убийство спустя семьдесят лет, конечно же, отозвалось в его сердце болью. Он вместе со своими братьями лишил пятнадцать человек жизни. Равная ли это цена за спасение любимого человека, за спасение троих невинных молодых людей? Определенно да. Так считали все, все понимали, что остановили цепочку неминуемых гибелей, но даже это не отменяло тот факт, что Хван заморал свои руки. Его бесило не то, что он выпустил монстра, а то, что его снова заставили это сделать. Жизнь Сынмина была важнее любых моральных принципов, и случись ужас прошлой ночи еще раз, Хёнджин не задумываясь, переубивал бы каждого, кто только посмел бы приблизиться к Киму. Эта ярость, этот гнев горячей лавой расплывались по телу и мешали спокойно думать и приходить в себя, мешали сконцентрироваться на любимом, который бледный, побитый и уставший, скрутился бубликом в постели.        В комнату постучались, и Хёнджин бросил резкое «Войдите». Он знал, что это пришла доктор, одна из знакомых Джухона, которую он выдернул в её выходной для того, чтобы спасти несчастных практически обескровленных парней. Женщина средних лет, со светлыми волосами, забранными на затылке в пучок, прошла внутрь комнаты с чемоданом в руках, поставив его рядом с кроватью. Она недовольно оглядела больного, но ничего не сказала, никак не прокомментировала его состояние. Если честно, она вообще не хотела сегодня идти снова в этот дом, потому что была уверена, что двое чокнутых парней все же догадаются отвезти своих младших в больницу. Но нет. Минхо и Хенджин, а так же Джухон были непреклонны - в больницу этим двоим нельзя. Лечите здесь, в домашних условиях. И это даже не просьба, это приказ, который доктор Совон (так ее звали) должна была выполнить. Она не задавала лишних вопросов, чтобы не вызвать недовольства со стороны двух братьев. Женщина думала, что её привели прямиком в бандитское логово, а потому стоило молчать и не высовываться. Лечить и выхаживать на свой страх и риск. Но тем не менее, не могла она не сказать еще раз о важности госпитализации: -Не надумали перевезти их в больницу с более подходящими условиями?  -Нет. Проводите осмотр, - серьезно и четко сказал Хенджин, встав рядом с женщиной, которая открыла свой чемодан, достав из него необходимый набор для осмотра. Она присела на стул, приготовленный Хваном и обратилась к лежащему на кровати Сынмину: -Привет, малыш. Давай знакомиться. Я доктор Совон, твой лечащий врач на ближайший месяц. Скажешь мне свое имя?        Вампира передернуло от этой лживой радушности и сюсюканья, но он промолчал, поджав губы и следя за Сынмином. Парень перед ними лежал все так же, как и прежде. Безмолвно уставившись в одну точку перед собой.  «Ну же, Минни, скажи ей что-нибудь. Не пугай меня. Я себе не прощу, если ты в себе закроешься..» -Не хочешь? Ну что ж, ладно. Я не буду тебя заставлять. Пока что. Но мне нужно, чтобы ты отвечал на мои вопросы. Понимаешь? Это важно для твоей дальнейшей поправки. Можешь кивать или моргать. -Меня зовут Ким Сынмин, - ответил парень тихо, повозив пересохшими губами. Женщина ярко улыбнулась, похвалив за позитивный настрой. В душе она удивлялась взявшимся из ниоткуда силам у парня.  -Отлично, Сынмин. Скажи пожалуйста, тебя что-нибудь сейчас беспокоит? Может, что-то болит?  -Конечно болит! У него вся шея разодрана! - вмешался Хенджин, находя вопросы доктора абсурдными и очевидными.  -Я не с вами сейчас разговариваю, - сказала женщина строго, от чего вампир опешил.  -Да, - подтвердил Сынмин, лениво поворачивая укоризненный взгляд на Хвана. - Немного болит шея. И голова кружится.  -Ничего. Скоро это пройдет. Ты позволишь осмотреть тебя? И твою рану. Я буду делать все аккуратно.       Сынмин устало кивнул, а Хенджин заходил по комнате, прожигая женщину взглядом. Вампир переживал, очень переживал, что его любимому сделают больно, хотя голос разума взывал успокоиться, просил не паниковать. Кима просто посмотрят, полечат, его никто не собирается забирать и издеваться над ним.  -Не мельтешите перед глазами, как муха, и не испускайте свои переживательные феромоны, - попросила женщина. Она пусть и зареклась не задаваться вопросами относительно личной жизни пациентов и их серьезных надзирателей, все же предпочитала порядок в работе и ответственность с двух сторон. - А лучше выйдете за дверь.        Хёнджин вновь поднял брови и медленной ланью двинулся в сторону доктора.  -Хёнджин! - попросил его Сынмин, не предвещая ничего хорошего от выражения лица старшего. - Пожалуйста..       Из-за испуганного и немного жалостливого взгляда Сынмина вампир готов был разорвать себя на кусочки. «Ты меня пугаешь» - читалось в оленьих глазах. А Хван не хотел, чтобы после пережитого Сынмин его боялся. Не теперь, не снова.. Он обижено закусил губу и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Не громко, без хлопка, дабы не навредить голове любимого еще больше.  -Я за дверью, - предупредил он прежде, чем выйти. -Я очень хорошо слышу. Попробуете выкинуть фокус, и я выкину вас в окно.        Женщина проводила вампира недоуменным взглядом и вернулась к Сынмину, сведя брови на переносице. На листке бумаги она написала «Тебя здесь держат в заложниках?» и показала парню. Тот покачал головой. «Над тобой издеваются?» Снова отрицательный ответ.  -Мой парень просто очень обо мне переживает, - ответил Сынмин вслух. - И он очень зол, что со мной так поступили.        Ким знал наверняка, что Хёнджин его слышал. Надеялся, что от этих двух предложений ему станет легче. Что это поможет снизить уровень его вспыльчивости. Хван молча ждал за дверью, как его и попросил младший. Доктор Совон продолжила осмотр, аккуратно отодвигая повязку на шее. Увиденное привело её в шок. Не могла она поверить, что раны могли так быстро эпителизироваться, а гематомы стать не такими большими и яркими. В её базу знаний это просто не укладывалось. Она задумчиво втянула носом воздух.  -Все в порядке? - уточнил Сынмин. Выражение ее лица не давало однозначного ответа. Скорее, даже пугало.  -Да, даже более чем. Первый раз вижу такую хорошую регенерацию..       Ким ничего не ответил. Он еще чувствовал на языке вкус крови Хёнджина, который поил ей Сынмина чуть ли не целые сутки, нашептывая слова извинений. Младший пожал плечами и позволил сменить повязку и обработать свои раны. Доктор Совон обещала прийти завтра после смены, дала наставление отдыхать и хотя бы немного покушать, а после удалилась в сторону комнаты Минхо, сказав Хенджину лишь простое «Все лучше, чем могло быть»       Хван вернулся в комнату так же тихо, как и ушел, но зайдя внутрь, он не знал, что ему сделать. Опять молча сесть в кресло и следить за Сынмином? Или попытаться заговорить? К счастью, за него это сделал младший. -Если хочешь прилечь, можешь это сделать. Это твоя кровать.. -Это наша кровать, - поправил Хван. - Я не хочу тебе мешать или случайно навредить.  -Я думаю, ты самый последний человек, который может мне навредить, - прошептал Сынмин, от чего Хёнджин нервно втянул носом воздух. В глазах Кима застыло столько боли, столько страха и столько сожаления, что он просто не знал, что ему чувствовать. Хван медленно забрался на кровать, пробираясь под одеяло. Он очень робко развел свои руки в стороны, приглашая в объятия младшего, и тот аккуратно в них упал, уткнувшись макушкой в чужую грудь. Сынмин громко всхлипнул, и на чужую футболку полились горькие слёзы.  -Я забыл позвонить родителям, представляешь? Я не поздравил их с Новым годом.. - говорил Ким, заикаясь и всхлипывая. - Они могли меня больше не услышать.. -Ну-ну-ну, Минни. Не думай об этом, все обошлось.  -А могло… -Тшш. Давай ты немного успокоишься, придешь в себя, и мы им позвоним. Или хочешь, съездим к ним на недельку? Познакомимся.. Сынмин посмеялся, прокашлявшись.  -Нет, тебе с моими родителями нельзя.  -Почему?  -Папа в порошок тебя сотрет. Прости.       Хёнджин слабо улыбнулся. Ему было не привыкать. Не первый раз родители его ухажеров относились к вампиру холодно и нерадушно. Хван и не гнался за чужим вниманием, хотя при мысли, что и его полюбить смогли бы, как родного сына, становилось приятно и тепло на душе.  -Покушаешь? - еще раз спросил Хёнджин. - Я что-нибудь приготовлю. Или закажу. Можем даже фильм посмотреть. Отвлечешься.  -Думаешь, смогу?  -Верю в это, Минни. Верю. Все устаканится. 

****

       Устаканивалось все постепенно. В течение нескольких месяцев. Пока двое друзей и девушка отходили от потрясения, восстанавливали физические и моральные силы, следственный отдел Кванджу расследовал дело о пропаже пятнадцати молодых людей. Заявления посыпались на участки полиции в начале января, и с того момента Кванджу охватили слухи и легкая паника. Тут и там расползались теории о пропаже группы подростков. Одни видели в этом мистику, другие - проделки маньяка, третьи - безответственное отношение к жизни и повод сбежать из дома. Джухону приходилось несладко. Он знал абсолютно все детали дела, но на часовню следствие сразу не выводил. Предоставил эту возможность сделать сотрудникам отдела, предварительно почистив улики, выводящие на вампиров.        Конечно, без допроса похищенной троицы не обошлось, так же как и без допроса преподавателей, оказавшихся на вечеринке в честь нового года. Все же информация о том, что Минхо и Хенджин разыскивали их пятерых не прошла мимо следствия, и оно вызвало всех в отдел.  -Ко мне подошел познакомиться парень. Представился.. - Луна запнулась. - Представился Чону. -Имя Чонин преподаватели просили не озвучивать. - Мы поговорили. Он был приятным, но настойчивым. Приглашал к себе. Я не согласилась. Но он стал вести меня к выходу, на задний двор.. -..Мы с Сынмином пошли за Луной, потому что её долго не было. Нашли её вместе с Чону на заднем дворе. Луна вырывалась.. -..с ними была еще одна девушка. Но никто из нас ее не знал. Она такая.. брюнетка, в платье и плаще была. Тоже держала Луну за руку.  -.. если бы Джисон с Сынмином не вмешались, я не знаю, они бы, наверное, меня куда-то утащили… - вспомнив ужасы далекой ночи, Луна заплакала. Не театрально, а вполне натурально, и следствие ее отпустило. -Мне написал мой студент Хан Джисон. Он сказал, что переживает за своих друзей, потому что эти двое пропавших вели себя неадекватно. Попросил забрать его, Луну и Сынмина со студенческой вечеринки и довезти домой.  -Откуда у меня номер Минхо - сонсеннима?  Я помогаю ему после занятий с компьютером. Печатаю всякие бумажки, делаю таблички. Мы обменялись номерами, когда он только взял меня к себе под крыло. Почему вы спрашиваете? -Мы с Ли Минхо живем в одном доме, у меня есть машина, и я предложил его подвезти. Все же, жизнь студентов - не посторонняя проблема для преподавателей. Мы должны протягивать руку помощи в сложных ситуациях, - закончил допрос самым последним Хёнджин.        Алиби у всех пятерых было неоспоримым. Следствие понимало, что с них нечего взять. Чону по показаниям других свидетелей действительно оказался фриковатым парнем. Сначала на вид спокойным и выдержанным, а после, когда с ним знакомились ближе, то самым отбитым фанатиком, то и дело болтающим о вампирах. То же могли сказать люди и о Ёрин. Друзей девушка не имела, ходила всегда во всем темном и блестела своими накладными зубами - капами, которые, вероятнее всего, изготавливала вместе с братом, работающим в зубной клинике.        Что же касается всех остальных пропавших, так дела обстояли не лучше. Закрытые в себе, замкнутые чудики, бредившие компьютерными играми и фильмами о вампирах. Друзей не имели, чем занимались в свободное время, никто не знал. Даже собственные родители, которые убивались по потере детей, как только те не вернулись домой и не ответили на миллион входящих звонков.        Город охватило жуткое горе. Все переживали и сочувствовали несчастным матерям, которые не теряли надежду найти своих детей. Кто-то вспомнил девяностые, дело «Лягушачьих мальчиков», предвещая в скором будущем что-то ужасное. Кто-то возмущался, что своей выходкой подростки лишь привлекают к себе внимание, которого им так не хватало. В любом случае, город ждал. Ждал новостей. И наверное, не самых приятных. В конце первого месяца расследования поисковой группой, организованной совместными силами, были найдены пятнадцать молодых людей в подвале старой заброшенной часовни рядом с кладбищем. От найденых тел кроме костей ничего не осталось, что предположительно указывало на то, что их сожгли.       Новые подробности дела вновь всколыхнули весь город, который ушел в печальный траур от известия о совершенных злодеяниях в отношении молодых людей. Каждый задавался вопросом - за что? Зачем? Кто такой монстр, который устроил не просто поджог, а настоящее расчленение?! Криминалисты были не в меньшем шоке. Многие тела были в прямом смысле переломаны пополам. У кого-то голова была отделена от туловища. У кого-то отсутствовало две руки. Но всех их объединяло одно - несгораемые капы и куски плащей,оставшиеся на обожженных костях. Следствие выдвинуло предположение, что группа людей собралась вечером для какой-либо цели, вот только для какой, и кто с ними так ужасно поступил, пока не знали.       Пока Кванджу оплакивал подростков и оказывал поддержку родителям, следствие продолжало копать глубже, тщательно вытаскивая информацию из социальных сетей и телефонов убитых. К концу февраля были опубликованы новые материалы, и дело «псевдовампиров», как теперь их все назвали, приобрело новые краски. В личной переписке Лим Ёрин, её брата и группы подростков были найдены вещественные доказательства причастности к убийству мужчины возле коттеджнего комплекса, а так же нападению на Вон Чиху, которая оказалась жива.        Узнав о том, что тот, кто на нее напал, мертв, она наконец рассказала о том, как встретила в баре парня, который укусил её в шею. До этого момента, она призналась, говорить ей было страшно, потому что девушка боялась, что убийца придет за ней вновь.        Бедные подростки, которых оплакивало Кванджу, вдруг резко стали ненавистными для всех маньяками, получившими под конец своей короткой жизни по заслугам. Никто больше не жалел их и был благодарен их убийце за то, что он избавил мир от таких гнилых тварей. Дело «псевдовампиров» было временно приостановлено. Полицейский участок Пхичьона получил повышение и особые награды за раскрытие преступления. Джухон мог спокойно выдохнуть, так же как и вампиры с их малышами. Теперь все должно было быть хорошо, им никто больше не мешал жить эту жизнь и быть счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.