ID работы: 12618374

Реакции по Fnaf Security Breach

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то, что Т/И плачет

Фредди 🤎 Медведь сидел возле своей статуи и ждал тебя, ты должна была провести ему техосмотр. Увидев приближающуюся к нему фигуру, Фазбер пошёл к тебе на встречу. Когда ты прошла поближе, Фредди увидел твои заплаканные глаза. Только ты хотела что то сказать, как певец притянул тебя ближе и обнял. Потом он обязательно расспросит, что случилось, но сейчас вы просто пообнимаетесь. Рокси 💜 Рокси увидела тебя из панорамного окна своей комнаты. Выйдя к тебя и догнав, Роксана попросила о починке своего музыкального инструмента. — Я скажу кому нибудь что бы сделали это... — Твой дрожащий голос заставил волчицу заволноватся. Девушка опустилась на один уровень с тобой и заглянула в лицо. Увидев твоё лицо, клавишница начала расспрашивать тебя о том, что случилось. Чуть позже вы пойдёте вместе разбираться с твоим обидчиком. Чика 🤍 Курица сидела на кухне возле печи и ждала приготовления пиццы. Ты зашла в комнату и тихо позвала её. Когда та обернулась, увидела тебя с краснючими глазами. Подбежав к тебе, девушка крепко обняла тебя и спросила что случилось. Когда ты ей рассказала о случившемся, девушка сказала что разберётся, а пока предложила покушать свежей пиццы только из печки. Чуть позже, когда ты уйдёшь в комнату охраны, Чика пойдёт к Монтгомери, расскажет об этой проблемке и попросит решить. Его найдут в тяжёлом состоянии с кучей рваных ран. А ты узнаешь об этом не скоро. Монтгомери 💚 Ты всячески пыталась избегать встречи с ним, так как если бы он узнал о произошедшем, тому типу не поздоровилось бы. Но гитарист узнал об этом и без встречи. Алигатору обо всё рассказал один из официантов. В тот день Монти не вышел к детям, а искал того подонка, что довёл тебя до слёз. Спустя какое то время этого охранника нашли в подвальном помещении, с несколькими сломанными костями и кучей ранений. В мусорном контейнере, под тяжёлыми железками и всякой дурно пахнущей просрочкой. А тебе об этом никто не расскажет, боясь за свои кости. Бонни 🔵 Ты пришла в боулинг Бонни посидеть в одиночестве, думая что заяц в технической комнате в подвале. Но, везение не на твоей стороне. Робот вышел из двери, ведущей в подсобку и заметил тебя. Ты обхватила руками колени и положила на них голову, опираясь на лоб. Бывший гитарист забеспокоился и подбежал к тебе, беря за плечи. Когда ты подняла голову и повернулась в нему, он крепко обнял тебя. Он ещё долго сидел и прижимал тебя к себе, успокаивая. Позже он поручит нескольким посвящённым в его существование людям, и они поговорят с твоим обидчиком. Солнце 💛 Ты пришла забрать кое-какие документы, и очень надеялась что Солнце тебя не увидит. Он всегда очень тревожно относится к чужим слезам. Но, удача отвернулась от тебя и воспитатель тебя заметил. Когда тот подошёл и увидел тебя, еле сдерживающую слёзы, Солнце запаниковал и схватил тебя за плечи. — Лучик, что случилось?! Тебя кто то обидел? Ты поранилась? Всё хорошо?... — Таких вопросов было куча. Когда тебе надоело, ты взяла его за щёки и рассказала о случившемся. После этого робот прижал тебя к себе и понёс к столику с оставшимися сладостями и другими принадлежностями веселья. Позже он расскажет начальству, и те примут определённые меры. Луна 💙 Ты пришла включить свет в садике, хотя желание завалится спать после истерики в этом месте было больше. Луна, как обычно, висел где то под потолком. Увидев тебя, тот спустился и взглянул тебе в лицо. Увидев твои слёзы, Мундроп отреагировал достаточно спокойно. Предложил поесть пиццы, достал откуда то чай. Так вы сидели на протяжении всей ночи, пока ты не заснула, прижавшись щекой к его ноге. Позже, высвободившись из твоей хватки, Мундроп пойдёт разбираться с тем парнем. Ему не поздоровится. Диджей 🎵 С высоты своих гигантских лап он вряд ли заметил твои слёзы, но поверь, ему было бы не всё равно! Он бы заставил твоего обидчика сильно пожелать о содеянном. Грегори 🔦 Ты зашла в его временное укрытие, забыв свой пропуск, думая что парень тусуется где-то с Фредди. Но мальчик тоже что то забыл и вернулся забрать это. — Т/и! Привет, меня ищешь? — Ты повернулась к другу лицом, заглядывая в его карие глаза. Мальчик увидел твои красные глаза, подрагивающие ресницы и мокрые дорожки на щеках от слёз. Грегори кинулся к тебе, заваливая вопросами и попутно подзывая Фазбера к вам. Когда ты всё рассказала уже в присутствии медведя, парни пообещали разобраться. И разобрались. На следующий день он подошёл к тебе и извинился. Ванесса 🖤 Девушка застала сам момент. Вы втроём шли к комнатам аниматроников, дабы проверить их местонахождение. У тебя развязался шнурок и ты присела чтобы завязать его. В глазах И/о* блеснула садистская нотка, и тот пнул тебя в бок. Ты упала, а когда подняла на него растерянный взгляд, И/о лишь засмеялся. Ванесса заметила это и сразу же подошла, протягивая тебе руку и помогая встать. После этого главная охранница отвела коллегу в сторону и начала что то говорить. С каждой фразой Ванессы, лицо твоего неприятеля бледнели, а глаза расширялись. Когда они подошли к тебе обратно, охранник рассыпался в извинениях, с плохо скрываемым ужасом на лице моля о прощении. Ванесса вряд ли расскажет тебе о том, что же она сказала коллеге, но ты не особо и интересуешься. Главное, он от тебя отстал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.