ID работы: 12618760

Лучшее время

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
4 королевства, 4 дракона... Воздух, Вода, Огонь и Земля. Если смешать их - что это? Дружба или война? Тоф резко проснулась. *** Айро занимался тем, чем занимался, когда не делал или не пил чай. А именно, играл в пайшо. Эти два занятия стали спутниками его жизни. С улицы раздался вой собак. Айро быстро выглянул за дверь и посмотрел по сторонам. Ночевал он в своей чайной. Множество событий привело к тому, что из генерала страны Огня, он стал обычным чаеваром. - "Необычным!" - прозвучал в его голове голос Тоф, которая всегда во время егостариковских разговоров встревала со своим мнением. Айро улыбнулся. На самом деле, огонь, ярость, желания, не покинули его тела - просто он держал их глубоко внутри. Уже долгие годы. Подготовка к войне, немного вернула ему форму, и Айро старался её не терять. Почему-то он чувствовал, что не все боевые дела закончены. Поэтому, отложив пайшо, Айро стал заниматься третьим делом своей жизни - тренировками. Он вышел на задний двор, и, первым делом, выдохнул струю огня. *** Аанг думал немного остановиться в своих тренировках, но не слишком. Поэтому, пока Тоф здесь, они вышли на тренировку магии Земли. - Эй, ватные ноги! Лови!, - крикнула Тоф, бросая в его сторону валун. Да, тренировки с Тоф были не самые приятные для Аанга, думал он, в последнюю долю секунды уклоняясь от огромного камня. Дальше Тоф показывала ему упражнения на жидкой, болотистой земле, чтобы Аанг лучше понимал и это. Она сама пыталась усовершенствовать свои слабые стороны, типа песка, или зыбучих песков. - О, детишки, занимаетесь?, - снова милым голосом сказал дядя Айро, проходя мимо тренировочного поля Королевства. Аанг счастливо кивнул, а Тоф сердито сдула чёлку. Она не слышала его приближения, так как стояла в жидкой земле. - Дядя, хотите с нами?, - спросил Аанг, подходя к воротам. Айро махнул рукой: - Ой, нет. Я слишком стар для этого. Тоф подняла бровь. Она услышала странные колебания в его голосе, хотя его тон, всё равно звучал мягко и уверенно. Она вылезла на обычную землю, и кинула взгляд в сторону уходивших старых плетённых тапок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.