ID работы: 12618760

Лучшее время

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тоф шёл красный наряд. Она себя не видела, но чувствовала, что одежда Королевства Огня ей очень идёт. Тоф покрутилась перед зеркалом (нужно же ради приличия). Но сегодня она вернулась к одежде народа Земли. Катара принесла ей тёмно-зелёные платье. Благо, у него было выступы ткани сзади, спереди и по бокам. Это было удобно, даже если бы ей пришлось драться. Драться она сегодня не собиралась. Днём они пошли на светский приём с приехавшими герцогами других Королевств. Ничего серьёзного, пока просто тусовка. К платью Катара заставила Тоф одеть платформочки (только для выхода). Тоф была рада вечером сбросить их прямо возле двери чайной Айро. Они сели за дальний столик, пока Айро хлопотал над другими гостями. - Как думаешь, он и правда такой любезный, или просто притворяется?, - спросила она у Катары. - Ты о ком?, - удивилась Катара, перестав жевать булочку. Тоф кивнула на Айро. Тот был так поглощён гостями, что не замечал собственного племянника, и важных! (а как же ещё) гостей. Тоф хотела закинуть ноги на стол, но почувствовала строгий взгляд Катары, и пожав плечами, просто поёрзала на стуле. Этикет не был её фишкой, но она к нему и не стремилась. Тут Айро заметил знакомые девичьи спины, а после увидел лицо своего племянника и Аватара. - Дорогие мои, - размашисто подошёл он к их столу, - какой чай желаете? - У нас был трудный день, - первая сказала Тоф, - так что мне, пожалуйста, самого расслабляющего, малинового чая. Айро улыбнулся глазами. - К вашим услугам, принцесса, - поклонился он, мельком вспоминая, что Тоф - аристократка. За столом все зафыркали, смеясь. Тоф, не обращая внимания, закинула ногу на ногу. Платье заструилось по ноге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.