ID работы: 12619110

Никто не заменит тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
150
atomic ghost бета
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
-Р-рома, — дрожащим голосом произносил я. -Что? -громко и грубо ответил мне Ромка. -Что остальным скажем? -Да ничего. Никто об этом не должен узнать. -А если узнают? -Никто не должен знать! — игнорируя мои вопросы, перекрикивал меня Рома, — Надеюсь ты меня понял! Он выглядел испуганным и в тоже время пытался не поддаваться эмоциям. Для него проявить страх, было тоже самое, что показаться слабым, или заплакать из-за пустяков. Я не понимал такой логики, мне не было дано её понять. Всё, что было для Ромки хуже греха людского, казалось обычным, а проявить свои эмоции- казалось отвратительным. Никогда не хотел держать в себе это всё, таков был я, если и хочу заплакать, то заплачу, а если мне страшно, то буду шарахаться по всем углам. Не понимал зачем люди скрывают свои эмоции, и пытаются надеть на себя маску, чтобы показаться крутым. Можно долго размышлять на эту тему, но уже светало и мы были возле крыльца моего дома. Эх, дом милый дом, я думал, что не вернусь сюда больше, но если бы не Рома, то гнил уже где-нибудь. -Тох, всё норм? Ходить можешь? — спрашивал Ромка с трепетом и переживанием. -Д-да, всё хорошо.- немного рассеянно отвечал я. Поднявшись по ступени на крыльцо, мы открыли входную дверь. Повеяло теплом и уютом, в воздухе витал приятный запах печенья. Мы включили свет и тогда же, весь коридор был освещён яркими и жёлтыми цветами, стены уже не казались такими мрачными и гниющими, сейчас они светились и блестели, переливаясь разными оттенками. Медленно продвигаясь вдоль коридора, ощущался скрип деревянных полов и был слышен какой-то скрежет на втором этаже. Не успев раздеться, мы с Ромкой увидели Олю, стоявшую на верхней ступени лестницы и смотрящую на нас. Её хрустальные и невинные глаза округлились, они никогда не видели таких ужасов, как сейчас. Представляю какие были у неё чувства, когда она увидела своего брата полностью испачканного в крови. -Т-тоша… Я молчал, не хотел отвечать ей. Не мог и слова вымолвить, не то, чтобы объяснения. Оля уже быстро бежала вниз по ступеням, чуть ли не спотыкаясь. Глаза её намокли, а лицо покраснело от ужаса. Она подбежала ко мне и крепко обняла за шею. Её объятья были такими искренними, такими тёплыми и долгими. Я думал, что засну прямо сейчас, но голос разума повторял, что нельзя спать. Мне было всё равно на то, что я могу испачкать сестру, поэтому не думая, обнял её. Давно мы так не обнимались, оба уже выросли, было чувство ностальгии. Ромка стоял рядом со мной, как бы пытаясь поддерживать, чтобы я не упал. Но только мне стоило взглянуть на него, он понял мой намёк на то, что помощь сейчас мне не нужна. Оля плакала, уперевшись в моё плечо. Я тоже плакал, не то, чтобы от боли, больше от грусти. За всем этим тихо наблюдал Ромка, стоя в сторонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.