ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Подростки переростки

Настройки текста
*Неудачники* *Питер Кинер-Старк в сети* *Харли Кинер-Старк в сети* Питер Кинер-Старк: всем привет Харли Кинер-Старк: приветик) Питер Кинер-Старк: как дела?)) Харли Кинер-Старк: отлично, а у тебя?))) Питер Кинер-Старк: тоже хорошо)))) *Парень в кресле в сети* Парень в кресле: какого чёрта вы общаетесь, если сидите в одной комнате???? *ЭмДжей не Элджей в сети* ЭмДжей не Элджей: неудачники Кинер-Старки, если вы не хотите сидеть с нами уединитесь 🙄 Питер Кинер-Старк: ээй, я вообще не за этим в группу написал! Харли Кинер-Старк: я не против)) Питер Кинер-Старк: Харли! Харли Кинер-Старк: всё-всё молчу.. ((( Питер Кинер-Старк: я хотел предложить ещё несколько подростков, "неудачников" в группу Парень в кресле: МСТИТЕЛИ!! ЭмДжей не Элджей: разве в Мстителях есть другие подростки Питера? -_- Питер Кинер-Старк: они недавно появились.. И они не совсем Мстители.. Харли Кинер-Старк: и не совсем подростки.. Питер Кинер-Старк: это не важно 🙄 Парень в кресле: чуваак, добавляй конечно! Если они знакомы со Мстителями и с тобой я уже им рад! ЭмДжей не Элджей: когда я попросила добавить Брэда вы все отказали🙄 Питер Кинер-Старк: ЭмДжей, я конечно не против, но... Это же Брэээд((( Парень в кресле: я был не против! Питер почему он тебе не нравится? Раньше я думал, что ты ревнуешь, но сейчас я тебя просто не понимаю:( Харли Кинер-Старк:??? Питер Кинер-Старк: ребят, забейте.. Просто был один случай во время поездки в Прагу.. Короче он мне не нравится. ЭмДжей не Элджей: ладно, я в общем не против Питер Кинер-Старк: окей:)) *Питер Кинер-Старк добавил пользователя Кейт Бишоп* *Питер Кинер-Старк добавил пользователя Пьетро Максиманофф* Питер Кинер-Старк: вот и всё) Харли Кинер-Старк: всё?? Парень в кресле: а это кто?? И как они с Мстителями связались? А почему вы их знаете? Они дальние родственники кого-то из Мстителей?? У них есть суперспособности?? Оооо, мне нравятся их мена!!!! Питер Кинер-Старк: ты думал я добавлю кого-то ещё? ЭмДжей не Элджей: Нэд, тебя снова занесло 🤦🏼‍♀️ Харли Кинер-Старк: я думал ты добавишь Уэйда и Венома Парень в кресле: простите, но.. ПИТЕР ТЫ ЗНАЕШЬ ВЕНОМА И НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ?!?! *Кейт Бишоп в сети* Питер Кинер-Старк: уэйд и Венома и не подростки.. Они такие жа Старпёры, а один из низ вообще псих так что и не просите. *Пьетро Максиманофф в сети* Кейт Бишоп: всем привет и что за группа? Пьетро Максиманофф: вы кто?¿? Парень в кресле: ААА МСТИТЕЛИ!!! ЭмДжей не Элджей: они не Мстители, Питер же сказал 🙄 Кейт Бишоп: новое поколение Мстителей😎 Питер Кинер-Старк: приветик, вы давно жаловались, что вам очень скучно среди этих "стариков" поэтому группа для подростков) Пьетро Максиманофф: стариков без ковычек. Они реально старпёры🙄 Кейт Бишоп: мне твоя сестра очень даже нравится Пьетро Максиманофф: прости, но ты опоздала она уже занята.. Харли Кинер-Старк: о, боже ты разбил ей сердце! Кейт Бишоп: ой да ладно вам! Вы же поняли, что я не в этом смысле имела ввиду Парень в кресле: МСТИТЕЛИ!!! ЭмДжей не Элджей: 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Питер Кинер-Старк: ребят, а вы не хотите рассказать о себе?? Кейт Бишоп: точно! Я Кейт, но это понятно.. Мне 22 года. Подросток переросток получается..кхм я протеже Клинта Бартона. Ну умею неплохо стрелять из лука. ЭмДжей не Элджей: приятно познакомиться, я ЭмДжей Парень в кресле: такое ощущение, что тебе всё равно.. Это ведь МСТИТЕЛИ!! Харли Кинер-Старк: ага, так не плохо умеешь стрелять, что раздолбала часовую башню🙄 Парень в кресле: АХРИНЕТЬ, я слышал об этом!! Это была ты!?! АХРИНЕТЬ!!! Кейт Бишоп: мне тоже приятно познакомиться, ЭмДжей) а тебе Харли лучше держать язык за зубами, а то поверь я не промажу чтобы подстрелить тебе бошку. Питер Кинер-Старк: так, давайте теперь о новом Флэше Харли Кинер-Старк: Питер, она мне угрожает ( Питер Кинер-Старк: заслужил🤔 Харли Кинер-Старк: как ты можешь (( Питер Кинер-Старк: я шучу💗 Харли Кинер-Старк: 💗💗💗💗 Кейт Бишоп: о, май гад!!!! Я занала, что не зря здесь осталась. Теперь я тут точно на веки ЭмДжей не Элджей: здесь это часто) Пьетро Максиманофф: мне казалось говорим обо мне? Я Пьетро и по моей фамилии вы возможно догадались, что я брат Ванды. Моя суперсила скорость 😎 Попал к Мстителям совершенно случайно, через лестницу. Но Старк меня выгнал.. И снова приютил! И выгнал.. Но это не важно Парень в кресле: МСТИТЕЛЬ БЕЗ ДОМА!! Харли Кинер-Старк: он тебя снова выгнал? Пьетро Максиманофф: ты серьезно?! Из-за тебя меня и выгнали! Ты же меня в парке с Морган сдал! Харли Кинер-Старк: ну мы всем колективом решил, что тебя не жалко и отдали на съедение Люциферу) Пьетро Максиманофф: жалко у пчёлки! Как вы могли!! Я уверен это предложил Клинт! Кейт Бишоп: полегче на поворотах, пупсик😠 Питер Кинер-Старк: это предложил я. Но не волнуйся я уже восстановил тебе доступ) Парень в кресле: НЕ БЕЗДОМНЫЙ МСТИТЕЛЬ!!! Пьетро Максиманофф: Питер, с тебя за это! Хмм 100 баксов) Питер Кинер-Старк: я думал с твоим QI ты даже не знал, что такое деньги🤔 Пьетро Максиманофф: 🖕🏼🖕🏼 Харли Кинер-Старк: 🤨😡 Питер Кинер-Старк: 😡 👨🏼‍🦱💗 Харли Кинер-Старк: 💗😉 Кейт Бишоп: 🥺🥺🥺 Парень в кресле: ❗❗❗ ЭмДжей не Элджей🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Пьетро Максоманофф: что за бред?. Какая свадьба? Харли Кинер-Старк: чего? Кейт Бишоп: ещё Клинта старпёром называл.. Язык смайликов понять не можешь.. Питер Кинер-Старк: так ладно, ребят, мне кажется уже пора, я обещал Наташе тренировку. Пока) *Питер Кинер-Старк вышел из сети* Харли Кинер-Старк: а я обещал посидеть с Морган.. Пьетро же нельзя доверять🙄 *Харли Кинер-Старк вышел из сети* Кейт Бишоп: а ну тогда я тоже пойду Пьетро Максиманофф: и я! ЭмДжей не Элджей: ++ Парень в кресле: МСТИТЕЛИ!!! ЭмДжей не Элджей: он имеет ввиду "мне тоже пора"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.