ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Где-то оочень далеко..

Настройки текста
*Баки Барнс в сети* Баки Барнс: значит так пиздюки, если через 5 секунд моей руки не будет на нужном месте вам не поздоровится.. ОХ КАК НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ *Питер Кинер-Старк в сети* *Харли Кинер в сети* *Наташа Романофф в сети* *Клинт Бартон в сети* *Кейт Бишоп в сети* Харли Кинер: Барнс, у тебя что совсем мозги окоченели? Баки Барнс: 1 Клинт Бартон: дети, вы опять за своё? Кейт Бишоп: во первых не опять, а снова. А во-вторых я лично ничего не воровала 🙄 Баки Барнс: 2 Харли Кинер: старик, нам нафиг твоя рука не сдалась! Баки Барнс: 3 Наташа Романофф: ребят, я думаю у вас нет шансов даже если у Баки одна рука.. Кейт Бишоп: но мы ничего не крали! 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Баки Барнс: 4. Питер Кинер-Старк: это я её украл... Наташа Романофф: Питти? .. Клинт Бартон: жить надоело? Кейт Бишоп: и нас не позвал?! Баки Барнс: Питер, я не буду тебя убивать. Если только ТЫ ПРИНЕСЕШЬ МОЮ ЧЁРТОВУ РУКУ! Питер Кинер-Старк: Баки, прости.. Я её продал.. Харли Кинер: Пит! Сколько взял??? Это ведь вибраниум! У нас ведь общий счёт?? Питер Кинер-Старк: я отдал её в обмен на свою жизнь.. Наташа Романофф: тебе угрожали?! Харли Кинер: Пит...? Питер Кинер-Старк: простите, я слишком испугался.. Я предупреждал их, но они просто.. Просто.. Клинт Бартон: Питер... Баки Барнс: плевать на руку главное, что ты цел. Харли Кинер: Кто эти ублюдки?! Питер Кинер-Старк: я не запомнил их лиц.. Но один был, как дерево.. А у другого кличка Енот. Наташа Романофф: я их вычислю и эти сволочи познают силу русской водки. *Тони Старк в сети* Тони Старк: пришёл спасать того человека, которого вы хотите вычислить. Питер Кинер-Старк: мистер Старк, не нужно.. Наташа Романофф: чего? Тони Старк: Питер продал руку Ракете за 100р. Которые должен был отдать Квиллу🤦🏻‍♂️ Баки Барнс: ГДЕ МОЯ РУКА, ЩЕНОК?! Питер Кинер-Старк: где-то далеко, далеко в космосе.. Харли Кинер: за 100 рублей... Питер знаешь сколько бы тебе дали на чёрном рынке?! Наташа Романофф: пхаахах, а ещё говорил, что сын миллиардера. Тони, ты что ему совсем карманных денег не даёшь? Тони Старк: он просто тратит их на новые наборы лего.. Харли Кинер: ты любишь собирать лего? Питер Кинер-Старк: ну.. да.. Харли Кинер: и ты молчал?! Мне как раз пришёл только что новый набор со Звёздными Войнами! Питер Кинер-Старк: серьёзно?!? Харли Кинер: агаа, собирайся пойдём заберём его с почты) Питер Кинер-Старк: уже бегу!!)) *Питер Кинер-Старк вышел из сети* Харли Кинер: учитесь, олухи😎 *Харли Кинер вышел из сети* Кейт Бишоп: сердце женщины лежить через желудок. Сердце парня через новый набор лего..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.