ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
91
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Мы пошли вперёд. Не то чтобы, здесь есть куда ещё идти. Пропустим этот момент. Мы дошли до здания, на стене которого находился Дэн Дэн Муши наблюдения. Мы пригнулись и легко прошли.

- Парни, у вас всё отлично получается! - кричали заключённые

Всё таки, здесь есть выжившие. Значит они здесь не так уж и давно.

- Сюда! - сказал Багги - Парни, неужели вы устали? - задал риторический вопрос Багги

Устали? Они тут танцуют. Как балерины.

- Я могу танцевать весь день! - ответил на вопрос заключённый - О, привет мистер 3. - поздоровался он Я так и знал что это ты...- как-то обречённо сказал мистер 3 опустив голову. - Что?! Мистер 3? Почему ты здесь?! Ты за решеткой, значит тебя поймали?! - завалил вопросами незнакомец. - Ох, нет, это же меня поймали - более спокойно сказал заключённый. - Что это за существо такое? - спросил Багги - Я не уверен что его надо выпускать на свободу - ответил Мистер 3 - Да ладно вам, выпустите меня!

Можно было бы, освободить его. Не смотря на его танцы, он может быть полезен, видно что у него полно энергии которую некуда девать, значит будет тратить её на войне. Других взять с собой не получится, они уже свалились.

- Мистер 3, освободи его, он может нам помочь! - радостно сказал Луффи - Но он не будет серьезно относится к нашей ситуации. - пытался отговорить мистер 3. - Я не могу быть уверенным что вы не уйдёте при первой же возможности, мне нужно как можно больше союзников. Так что освободи его. - более серьёзно сказал Луффи.

Было видно что на это ему нечего ответить. Победа.

- Спасибо что освободили меня! С меня должок! - не прекращая танцевать проговорил заключённый

Отлично.

- Нам нужно чтобы ты помог мне на войне против мирового правительства. Мне нужно спасти своих братьев от казни. - А кто твои братья? - Сабо и Эйс. - Ладно. - согласился союзник

Он согласился довольно быстро. Может он не понимает опасность ситуации? Но он согласился, это главное. Опасность поймет по дороге.

***

- Как он смог пройти такую тщательную систему охраны?! Он же всего лишь пират-новичок! Но если он сможет спасти своих братьев... Не только Импел Даун, но и всё мировое правительство будет опозорено! - кричали дозорные - Сейчас мы зайдём в эту тюрьму, и от имени дозорных схватим Мугивару Луффи! - Подождите минутку. - сказала девушка - Меня зовут Сади-тян , и я обожаю пытать людей. После того как мы допустили вторжение пирата, помощь дозора, как бы сказать... Ммм... Только ещё больше опозорит Импел Даун. - Она что, серьёзно считает себя милой добавляя к имени тян? - про себя сказал один из дозорных. Но так как было тихо, услышали все. - Молчать! - крикнула девушка, ударяя дозорного петлёй. - Ты будешь звать меня Сади-тян! - Так ты говоришь, что вы не нуждаетесь в нашей помощи? - Именно. Эта тюрьма похожа на лабиринт. И так как вы ничего не знаете, ваша помощь будет бесполезной. Но вы можете подкараулить с наружи. Мы были бы вам очень признательны. Не беспокойтесь, сбежать из этой подводной тюрьмы просто не возможно. - Что ж, тогда мы возьмём оборону снаружи.

***

- Ханнябал? И Магеллан здесь? Что происходит? - спрашивали заключённые.

Сабо, Эйс и Джимбей насторожились. Они следили за каждым движением стражи.

Зачем они идут к нам? Для поездки в Маринфорд ещё слишком рано. Остановились.

- К вам особенный гость, Портгасы. - оповестил Ханнябал.

Гость? Кто? Белоус? Да нет, на врятли. Он бы использовал силу дьявольского фрукта. Тогда, кто это? И зачем он нам это сказал?

- Угадай, кто?

Мы что, играем что-ли? Почему просто не сказать? Я встретил его в первый раз, а он уже раздражает.

- Джимбей, даже ты никогда не встречался с ней раньше, так что подсказать не сможешь.

С ней? Девушка? Значит вариант в виде Белоуса отлетает. Как и вариант в виде Луффи. Но кто тогда? Я не знаю ни одной девушки, которая смогла бы попасть в Импел Даун. Значит, это кто-то из мирового правительства.

- Она одна из Шичибукаев! Сильная, благородная, самая прекрасная женщина в мире! Императрица пиратов, Боа Хэнкок!

Хэнкок? Что ей нужно? Посмеяться?

- Да-да! Хэнкок! Хэнкок-сама! Вы - богиня!- начал засыпать комплиментами Ханнябал.

Нет, она конечно, красивая девушка. Но богиня? Она не настолько красива чтобы её так называть. Луффи намного лучше. И вообще, что-то этот страж от темы отошёл.

- Когда я стану начальником, вы выйдите за меня замуж? Пожалуйста! - продолжал говорить Ханнябал, даже когда взял фейерверк.

Из какой задницы он это достал? У него даже карманов нет.

- Ай! - ударил начальник Ханнябала.

Наконец-то его кто-то ударил.

- Я так хочу стать начальником! Ой, я имею ввиду, так больно получать от начальника! - Что за цирк ты здесь устроил? - спросил Магеллан. - Что тебе нужно от нас? - спросил Сабо - Ничего, просто своими глазами хотела увидеть братьев, из-за которых в скором времени будет война, и в которой я буду принимать участие. - ответила Хэнкок - Ну увидела ты нас, и что? - спросил Эйс.

Слишком шумно. Отличная возможность поговорить с братьями моего любимого Луффи.

- Слушайте меня внимательно. Луффи уже в пути. Вам нужно дождаться его. Он точно придёт.

Нет-нет-нет. Не может быть. Луффи? Он здесь? Он не выйдет от сюда живым. Никто никогда не выходил от сюда. Он не может умереть.... Я не могу допустить этого. Но что я могу сделать? Чёрт возьми! Зачем он вообще пришёл сюда?!

- Я всё удалил, Хэнкок-сама, теперь ничего не помешает вашему разговору. - сказал Магеллан. - Я уже закончила.- ответила Хэнкок - Эй, что ты сказала, это правда? - спросил Сабо - Зачем мне лгать? И ещё, он очень боялся что вы будете злиться на него за это.

Злится? Да я злюсь, очень сильно. Я его из под земли достану, если он умрёт...

- О чём они говорили? - спросил Магеллан - Кто знает - ответил Ганнибал. - Когда вы начали буянить, я старался держаться от вас подальше. У меня не было времени слушать. - Что она сказала? - спросил Джимбей, когда стражи ушли. - Она сказала.. что мой брат здесь - ответил Сабо. - Тот паренёк в соломенной шляпе о котором вы мне рассказывали?! Это безумие!

Конечно это безумие, зачем он мне это говорит. Чёрт возьми. Как же страшно, он не умрёт. Он не может умереть... Я не позволю. Смешно звучит от меня, когда я нахожусь в клетке. Но я выберусь, я должен...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.