ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
88
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

— Бон-тян, как нам попасть нижние уровни? — спросил Луффи — На другой стороне есть вход! — Повезло, что я встретил тебя, Бон-тян! — Это мне стоит благодарить тебя, Муги-тян, ты освободил меня! — Я всё понимаю, он вытащил тебя, но чёрт возьми! Мы находимся в тюрьме! И вообще, Мугивара, почему ты называешь его «Бон-тян»? — злился Багги — О, да, точно. Пошлите быстрее на другой уровень! — проигнорировав последние слова Луффи

***

-Похоже, они направляются на четвёртый уровень! -сказал дозорный, показываю на одну из камер.

***

— Ха-ха! Бунт на третьем уровне продолжается! И пираты по прежнему на свободе, надеюсь, они и дальше не дадут нам скучать. — сказал заключённый — Да их всё равно поймают. — с уверенностью ответил другой

***

— Благодарим за сотрудничество. — спокойно сказала Домино — Нет проблем. — ответила императрица Хэнкок — Ваш плащ.она отдала аккуратно сложенный плащ — Спасибо за всё. — одевая плащ, поблагодарила Хэнкок. Сделав «милые глазки» — В.всегда пожалуйста!

Луффи, Магеллан смертельно опасен, не дай ему поймать себя.

***

— Мы готовы к охоте. Какие будут приказания? — спросила Сади-тян — У тебя есть кто-нибудь на третьем уровне? — спросил Магеллан — Минотавр. мфх. он сейчас там. — ответила девушка — Это хорошо. Но на третий уровень довольно большая территория. Загнать их в угол, а тем более поймать их, будет не просто. — Все силы Импел Дауна отправить на четвёртый уровень! — приказал Магеллан по Дэн Дэн Муши. — Есть, будет сделано! — Если они смогут пройти минотавра, и спуститься в пылающий ад, я убью их собственными руками! Никто не смеет свободно гулять по великой тюрьме!

***

— Жарко… Воздух здесь такой горячий. — говорил Багги, тяжело дыша. — Хэй, Луффи, ещё не поздно попробовать выбраться отсюда. — Попытался переубедить Луффи Галдино.

Зная, что это будет безуспешной. Но попытка не пытка, верно?

— Нет! Давайте лучше поторопимся, а то и вправду поджаримся!

Попытка была безуспешно.

— Ребят, смотрите, кто-то идёт. — сказал Бентам.

Ребята остановились.

— АААА! ЧУМА! У НЕГО КРАСНЫЕ ГЛАЗА И ПАЛКА! ПРОСМОТРИТЕ НА ПАЛКУ! ОНА ТАКАЯ ОГРОМНАЯ! — Кричал Луффи. — Кто это вообще? Похож на быка. — Да какая разница? Главное — не дать ему нас убить. Может, ты используешь волю? — спросил Баги — Не-а, я использую её только в самый опасный для нас момент. — ответил Луффи. — А это не опасный мом… ААААА! ОН БЕЖИТ! БЕЖИМ! МЫ УМРЁМ! — Паниковал Мистер 3. — Быстрый бык! — сказал Луффи, когда «Бык» побежал.

ФУУУХ, ещё бы немного и он со своей офигенной палкой задел бы моих союзников.

— Луффи, скорее всего это минотавр. Хлоднакровный демон-страж. Считающий людей всего лишь мусором. — сообщил Бон Курей. — Понял. — просто сказал Луффи. — Второй Гир! Резиновый реактивный пистолет!

Луффи ударил «монстра» по животу. В итоге, Минотавр отлетел на несколько метров назад, сломав стену.

— Всё? Он мёртв? — с надеждой спросил Галдино. — Ну раз он не встаёт, получается что… Да- неуверенно ответил Багги. — Все целы? — Спросил Луффи. Казалось его волновало только это, хотя, скорее всего, так и есть. — Да. — синхронно ответили они.

И когда ребята стали так хорошо понимать друг друга?

— А ты ужасно силён, Муги-тян. — Спасибо Бон-тян! — улыбнулся во все 32 зуба поблагодарил Луффи. — Ну всё! Давайте, уходим. Пока бык не очнулся! — Это — минотавр! — сказал Багги. — Да какая разница? — Не волнуйся Муги-тян, попасть на четвёртый уровень — как два пальца об асфальт. — Тогда чего мы ждём?! Пошли быстрее! — Не торопись. 4-й уровень, ещё горячее чем этот, мы даже стоять нормально не сможем. — Чего?! Что за хуйня? И мы собрались пойти в эту лаву?! — спрашивал Багги — Лава? Неплохое сравнение. — сделав задумчивое лицо, ответил Бон Курей. — Да вообще плевать! Что делать дальше, придумаем, как только попадём на 4-й уровень. Говори уже, как туда попасть? — Видишь эту стену, Муги-тян? — повернулся, спросил Бон-тян.

После положительного кивка, он продолжил:

— Забирайся на неё. — сказал мистер 2 — Прям на самый верх? - Да, но смотри не упади, будь осторожен. - И помни, там очень горячо. - Напомнил Бон-тян. - Конечно!

Стена оказалось не маленькой, так что Луффи пришлось использовать свой дьявольский фрукт и зацепиться за край прохода в стене.

- Ай! Горячо! - убрав руку сказал Луффи. - Балбес! Тебе же сказали! - сказал Багги. - Осторожнее, Луффи-сан. - посоветовал Бентам. - Спасибо. Тааак. Вторая попытка!

На этот раз, Луффи решил взять под руку мистера 3 и Баги, тем самым, вместо руки удлинить ноги. Ну а, мистер 2 сам запрыгнул.

- АААА! ГОРЯЧО! - Крикнул Мистер 3. Буквально прыгая с одной ноги на другую. - ОЧЕНЬ! - Поддержали его остальные. - Подойдите сюда. - попросил мистер 2. - Сколько дыма! - сказал мистер 3 - У меня чуть шляпа не улетела! - сказал Луффи - И воздух такой горячий! - добавил Луффи - Я даже стоять не могу! - решая, не оставаться в стороне, подхватил Багги. - Я знаю. Но именно туда нам и нужно. - обречённо вздохнул, сказал Бон-тян. - Это вход на 4-ый уровень "пылающий ад". Когда ты спустишься вниз, то увидишь кипящие реки крови и пылающие огненные моря. - Похоже, температура воздуха - ничто, по сравнению с тем, что ждёт нас внизу. - Сделал вывод Мистер 3. - Мы можем спрыгнуть. Если вы хотите. Но если приземлимся не туда мы просто сгорим. Спускаясь туда, ты подписываешь себе смертный приговор. - сказал мистер 2, зная какой ответ услышит. - Бон-тян. - позвал Луффи. Когда же он убедился что его слушают он продолжил. - Ты сильный человек, тебя очень сложно поймать. Значит, ты хотел в тюрьме встретиться с кем-то? Я прав? - Люди прозвали его чудотворцем. - Как-то растерянно начал объяснять Мистер 2. - Его посадили сюда без всякой причины. Его зовут Ива-сан! - В глазах буквально появились звёзды. - Он королева острова Камабакка! Прекрасного розового рая в море Гран Лайн. Я бы всё отдал, лишь бы встретиться с ним, и вытащить из этой тюрьмы. - пританцовывая говорит мистер 2. - Бон-тян. Я клянусь. Если мы встретим его, я вытащу его от сюда! - с широкой улыбкой дал обещание соломенная шляпа. - Муги-тян! Спасибо! - полез в объятия к Мугиваре, поблагодарил Бон-тян.

***

Тем временем, Портгасы и Джимбей сидят в крови, и множество ранений, которые разумеется, болят.

- Меня слышно? - сказал дозорный по микрофону. - Все наши силы собраны здесь. Под командованием начальника Магеллана.

У Сабо и Эйса против воли начали скапливаться слёзы в уголках глаз.

- Монки Д. Луффи и ещё трое пиратов заключили альянс, и сейчас двигаются на последний уровень. - Не приходи сюда... Луффи..- проговорил про себя Сабо.

Нет-нет-нет, не приходи. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Я прошу тебя. Луффи. Ты сильный. Ты справишься с нашей смертью. Я не хочу чтобы ты умирал из-за меня...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.