ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
91
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Сколько осталось времени до казни пиратов Белоуса? - спросила Боа Хэнкок - 24 часа. Всё закончится завтра в три часа, но это если всё пойдёт по плану.

Луффи, пусть с тобой всё будет в порядке. Больше мне ничего не нужно.

***

- Мугивара, ты уверен, что стоит идти на 4 уровень? - спрашивает мистер 3. - Чтобы пойти туда, нужно быть настоящим мужиком со стальными яйцами. - уже качая головой продолжил он. - Эй! У меня стальные яйца! - разозлился Багги - Конечно я уверен! Мне нужно спасти моих братьев! И я обещал Бон-тяну что мы вытащим Ива-сана! - уверенно ответил Луффи.

Подождите... Что-то здесь не так. Подняв голову наверх я понял в чём дело. Похоже, мы были слишком шумными. И сейчас мы падаем. Нужно надеяться, что мы не сгорим. И ещё нужно как-то предупредить ребят об этом. Они походу даже не заметили что мы падаем...

- Ребят, похоже потолок от нас отдаляется. - сказал Луффи смотря вверх.

Это лучшее что я придумал.

- А ты прав. - подтвердил Галдино. - И ещё грохот во круг. Думаю, я понял в чём дело. - спокойно продолжал говорить мистер 3. - Мы падаем! - прокричал он.

Вот тебе и спокойствие...

- ААААА! - И как по команде, кричали уже все ребята. - Мы сгорим в адском пламени! - со слезами кричали они - СПАСИТЕ!

***

- Э-эй не делайте этого. - слегка дрогнувшим голосом попросил заключённый - Вы же нас убьёте. - пытаясь скрыть дрожь в теле продалжал говорить заключённый. - Никого не волнует что с вами случиться. - с насмешкой ответил страж 4-ого уровня. - Скольких людей вы убили? - Мы глубоко сожалеем о том что сделали! - Да! Нам очень жаль! - отходя назад кричали заключённые. В то время как на них идёт другой страж для того чтобы скинуть их в котёл с лавой. - НЕ НАДО! - Умоляли они. - Горю! Я горю! - Помогите мне! - кричали они будучи в лаве. - Подкидывайте ещё дров! И побыстрее! - приказывал стражник заключённым. - Как горячо. Всё моё тело... Даже мои внутренности..горят. - С паузами говорил заключённый неся огромные дрова, и голыми ногами ходя по горячей поверхности. - Лучше уж смерть, чем прибывание здесь. - кинув дрова на стражника. - С дороги! Пошли прочь! - толкая других заключённых кричал он, надеясь найти выход. - Заключённый пытается сбежать! - проговорили дозорные. - Пошёл нахуй! - прокричал он на спокойного заключённого который также как и он несколько минут назад нёс дрова. - Или ты хочешь чтобы я сбросил тебя в огонь?! - ударил он когда понял что заключённый не собирается уходить. - ПАДАЮ! - В итоге, он сам упал в огонь. Как иронично. - Кто разрешал тебе бить других заключённых?! Хочешь, чтобы мы казнили тебя здесь и сейчас? - спрашивал страж в маске.

Бывший агент Даз Бонс. Известный как

мистер 1.

***

- Ваше условие было выполнено. Теперь ваша очередь. - смотря на Хэнкок сказал дозорный. - Я помню. Я буду участвовать на войне как и обещала. - закрыв глаза, не переставая идти ответила императрица. - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! - Поприветствовали дозорные на корабле. - Благодарю. Проводите принцессу в её каюту. - Вице-адмирал Момонга. - Принял. - ответил один из дозорных. - Сюда, пожалуйста. - общаясь уже с Хэнкок. - Сейчас вам принесут ваш обед. - Я не голодна. Впредь, вы можете больше не кормить меня так часто. - Вы уверены? - неуверенно поинтересовался дозорный. - Никаких вопросов! - уже строже ответила императрица. - Что за наглость? - П-п.. прошу прощения, мадам! - Вице-адмирал Момонга! - подбежал дозорный к нему. - Что случилось? - немного сбавляя шаг, спросил Момонга. - Нам доложили что рыжеволосый затеял бой в новом мире! - Тут какая-то ошибка. Почему именно сейчас? С кем он собирается сражаться? - В это трудно поверить. Но это Кайдо. Один из ёнко. - Кайдо? - полностью остановившись спросил вице-адмирал. - В штаб квартире полагают, что рыжеволосый перехватил Кайдо, когда тот собирался навредить Белоусу. И это переросло в битву! - Ситуация в море становится всё напряженнее. - хмуря брови ответил он. - Стычка двух ёнко - это серьёзное событие которое в данный момент мы не в состоянии проконтролировать. Похоже, теперь войны с Белоусом нам точно не избежать. - Как думаете, чья сторона победит?

С одной стороны, пираты Белоуса одна из сильнейших пиратских команд в мире. С другой стороны, вся сила морского дозора, включая трёх адмиралов и Шичибукаев. Но теперь, известно что на стороне пиратов не только команда Белоуса, но также: Клоун Багги, Бентам, Галдино, рыжеволосый Шанкс, и Мугивара Луффи. Я не могу сказать точно кто победит.

- Не имеет значение кто победит. Это война войдёт в историю. Поспешим в Маринфорд. - Есть, сэр!

***

- Что происходит? Магеллан, Ханнябал, демоны и стражи. Все здесь. - общались между собой пленники. - Что же будет? - Мугивара Луффи и остальные должны придти сюда.- уже общались между собой стражи. - Пока всё тихо. - Может быть, Минотавр разобрался с ними? - Может, вместо того чтобы стоять здесь, мы отправимся на четвёртый уровень? - Не будь такой не терпеливой, Сади-тян. - посоветовал Магеллан. - Я в порядке, но вот мои зверюшки хотят крови. И они начинают терять терпение. - ответила демон. - Докладываю! - когда страж убедился что его слушают, он продолжил. - Мугивара внутри вентиляционной шахте над третим уровне. Но мы не можем отследить их. - Если они смогут выбраться, я свалю всю вину на начальника. - предупредил Ханнябал. За что получил подзатыльник. - Ай! Я очень хочу стать начальником! Ой! Я хотел сказать, очень больно получить от начальника! - Если они свалятся вниз, нам же лучше. Под шахтой находится - озеро крови. А они все - фруктавики. Если они упадут прямо в него, им конец. - рассуждал начальник.

***

- ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО? - Кричал Багги. - НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! - Кричал Галдино. - О НЕТ! МЫ ПАДАЕМ ПРЯМО В ОЗЕРО! МЫ ВСЕ УТОНЕМ! - Кричал Бентам. - ПАДАЮ! - Очень коротко, но информативно крикнул Луффи. - АААААААААААААА!

Упали. Или нет..?

***

- Начальник Магеллан! Новое донесение! Нам известно, что Мугивара уже на четвертом этаже! - Что?! Как такое может быть?! - Похоже, они свалились вниз из шахты. - Но под ней озеро крови. Как они смогли выжить? - Вместе с ними упал гигантский кусок этажа, от которого они отпрыгнули перед падением. - Начал объяснять страж начальнику. - Везучие ублюдки... Мы разделимся на три группы. Ханнябал, ты останешься охранять лестницу ведущую на третий уровень. Сади-тян, ты всмете с демонами стражами отправишься охранять лестницу ведущую на пятый уровень. - Но я не хочу охранять! Я хочу нападать! - капризнячала Сади-тян. - Если поймаете их, можете делать с ними всё, что захотите. - Да! Звучит заманчиво! - согласилась демон. - И все остальные за мной. - приказал Магеллан. - Взять их живыми или мёртвыми. - Я больше не позволю Мугиваре играть со мной. Они познают весь ужас пылающего ада.

***

- Ай-яй-яй, как же здесь горячо! У меня даже лёгкие горят! - Парни, на вас жалко смотреть! Надо просто сохранять спокойствие, и огонь станет вашим маленьким другом. - Танцуя, говорит Бентам. - Я конечно понимаю что вы чувствуете, на этом этаже и вправду немного жарче чем на предыдущем. О, да, намного жарче. М? Похоже, моё тело горит. - За мной! - Луффи резко побежал в противоположную сторону. - Ты куда?! - Спросил Баги на повышенных тонах, чтобы Луффи услышал. - Как же горячо...- говорит уже весь красный как рак Бон-тян. - Муги-тян куда-то побежал? - про себя спросил мистер 2, уже забыв про то, что ему было жарко. - Подожди меня! Муги-тян! - Куда вы?! Подождите! - крикнули синхронно клоун и мистер 3. - Вы чувствуете этот запах? Он такой вкусный... - как в бреду говорит Бентам. - Едааа! - подтвердил Галдино. - Я тоже не против перекуса, но выпивка лучше. - ответил Багги, который тоже уловил запах еды.

Таак-с, как-то слишком тихо. И мы ещё никого не встречали. Это странно. Использую волю наблюдения! Ха, они столпились в одном месте с оружием, и стоят...

- Ребята! Слушайте, стражи спрятались за зданиями, нужно быть осторожнее. Их много. Вы можете сражаться? - Мугивара, мы не слабаки какие-то! - Ответил Багги. Остальные же подтвердили это лёгким движением головы. - Понял! - ответил Мугивара. - Если я поем то снова буду полон сил. - проговорил про себя Луффи, но это услышали и остальные. - Луффи-сан, сейчас не время думать о еде. - предупредил Галдино. - Резиновый... Фейерверк! - Этим приёмом будущий король пиратов победил только малую часть стражи, так как их было много. - Молодец, Муги-тян! - Спасибо, Бон-тян!

***

- Мы обнаружили Мугивару Луффи. Команда A вступила с ним в бой. - доложил страж начальнику. - Команда B тоже там. - должил другой страж начальницу. - Но они несут тяжёлые потери! Они просят подкрепление, что нам делать?

***

- Резиновый... Кнут! - правой ногой Луффи скинул вниз не больше 11 человек. - Я вращаюсь... Приём Окама Кэмпо! Воспоминания о летнем дне. - Бентам буквально раскидал 15 стражников.

***

- Команда А и В полностью уничтожены! Команды C, D и Е несут серьёзные потери! Подкрепление сверху не помогло! Мы не справляемся!

***

- Луффи-сан. Я думаю, что они собрали всех "звёзд" Импел Дауна на этом этаже, для того, чтобы покончить с восстановлением. - с волнением в голосе сказал свои подозрения мистер 3. Когда же он понял что все его новые друзья обратили на него внимание и внимательно слушают, он продолжил говорить. - Это значит, что все три демона стража... И начальник Магеллан тоже здесь. И нам врятли получиться спасти твоих братьев, спасти Ива-сана, и тем более, выбраться отсюда! - Мы справимся! - со своей привычной улыбкой ответил Луффи. - Кем бы не были эти три демона, и насколько силён не был начальник, мы справимся! Я спасу своих братьев. Я дал обещание Бон-тяну что мы найдем Ива-сана. И мы выбиремся из Импел Дауна! - сделав акцент на слове мы, сказал Мугивара со всей уверенностью. - В конце концов, не зря же я тренеровался с Рэйли, верно? - Конечно Мугивара, мы справимся. - с напускным недовольством подтвердил клоун. - Хватит уже ныть, Бентам. - продолжая драться с тражниками.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.