ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
88
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Какой вкусный запах.. но как горячо! Мм~ надо сосредоточиться на зап.. на спасение братьев! Да! Еда подождёт. Хотя,нет. Я быстренько поем, а потом пойду их спасать.

Хм? Сверху что-то падает... Ребята говорили что сюда должен придти Маге.. кто-то там? Самый главный в тюрьме. Неужели пришёл?

Упал.

ЖУТЬ! Как много дыма... Какой начальник большой!

- Хватит уже играть в догонялки по твоим правилам.

Будто я виноват в том, что в Импел Дауне плохие бойцы. Вам стоило быть сильнее.

- Ты кто?!

Мне захотелось его позлить. И.. что это за фиолетовая штука на нём?

Яд?

- Магеллан! - крикнул Бентам. - Вам конец, пираты.

Самоуверенно.

- Здесь очень жарко. - Говорит Магеллан

Сказал так, будто его никогда здесь не было.

Яд продолжает падать...

Нехорошо~

- Я хочу есть! Так что с дороги! - Крикнул Луффи

Я правда хочу кушаать.

- А ты смелый. - похвалил начальник. - Но ты не переживай. - продолжал говорить. - Больше тебе никогда не придется думать о еде.

Да как он может?! Еда - это святое!

- Мугивара Луффи. Хоть ты и новичок с наградой 300.000.000. Белли, но при этом ты доставляешь слишком много проблем мировому правительству. Что довольно странно. Ведь, как такой пират-новичок может доставлять столько проблем дозорным? И теперь, ты проник в самую защищённую тюрьму. Из-за тебя пострадала моя репутация как начальника.

Какой болтун.

- Я знаю зачем ты здесь. Ты хочешь спасти своих братьев Портгасов. Но уверяю тебя, у тебя ничего не получится.

Посмотрим.

- Монки Д. Луффи. Здесь ты встретишься со своей смертью. Один ты бы не справится, получается, тебе кто-то помог. - Размышлял Магеллан. - Я решил. Перед тем, как убить тебя, я выбью из тебя информацию о том, как ты проник сюда, после чего вынесу тебе приговор.

Размечтался.

Я не собираюсь предавать Хэнкок.

Я не собираюсь предавать никого из своих накама. Он идиот если думает что я что-то ему скажу.

- Я ничего не скажу тебе даже под пытками! Даже, если это будет стоить мне жизни! - На словах мы все герои. Посмотрим, что ты скажешь, когда дело дойдёт до пыток. - с усмешкой сказал Магеллан. - Однако, ты заслуживаешь намного больше чем просто пытки.

Почему? Я же ничего не сделал. Это они всегда нападали первыми. Я знаю что не все пираты хорошие, но не все плохие. Они хотят убить Эйса только потому что он - сын Роджера. Потому что он - сын короля пиратов. Какая вообще разница кто наши родители? Если следовать логики мирового правительства, получается, моего деда тоже нужно убить? Ведь мы - знаменитые пираты! А он мой дед. Получается так?! Почему блять они хотят убить Эйса только потому что он сын Роджера? Это несправедливо!

- Муги-тян! Тело Магеллана полностью покрыто ядом! Я знаю, ты силён, мы все это знаем, но всё же, старайся не касаться начальника. Его яд смертельно опасен! - Спасибо за предупреждение,Бон-тян! - Муги-тян, забудь ты о еде! Нам нужно спешить на 5 уровень!

Я хочу есть! Я победю.. побежу. Да бля. Я выиграю его, а потом пойдем кушать!

- Сначала еда, Бон-тян. - Не выйдет. - Вмешался Магеллан. - Лестницу на пятый уровень охраняют три демона-стража вместе с их командиром. Вам не сбежать от сюда. - Не может быыть! - со слезами кричал Галдино. - Берегись Бон-тян! - крикнул Луффи когда увидел что сделал Магеллан.

Пронесло.. ещё бы немного, и Бон-тян был был отправлен. Начальник сделал дракона...? Из яда? Пиздец..

- Бентам, ты же сам кричал что нельзя его касаться! Так будь осторожнее! В конце концов, мы не знаем, где хоронить твой труп. - Говорил Багги. - Извин.. ААА! ДРАКОН! БЕЖИМ! - АААААААААААААА! - Яд нас парализует. Если он нас заденет, то наше тело будет испытывать ужасную боль которая убьёт нас! - У него три головы! У дракона три головы! - кричал Галдино. - Не останавливайтесь! - посоветовал Багги. - Хочу есть... Я хочу кушать... Едааа...кушаать. - как в бреду говорил Луффи. - Даже в такой ситуации он думает о еде... - рассеянно сказал мистер 2. - Он невероятен! Но похоже, убежать от Магеллана нам не получится. - Бегите. Я отвлеку его. - Только попробуй сдохнуть Мугивара! - сказал Багги.

Таак-с... Тут жарко. В некоторых местах даже что-то горит. Точно! Огонь! Драконы преследуют меня, верно? То есть, я могу попытаться убить их с помощью огня! Я пойду в огонь, они за мной, и они сгорят! Всё просто! Наверное..

Получилось.

- Есть! Одна голова готова! - Что и следовало ожидать от брата Эйса. Но это конец.

Самоуверенность его погубит.

Что это за шар из его рта?

- Шар хлороформа. - Как по команде сказал Магеллан. - Чуть не попал!

Чёрт возьми. Они взрываются! Воздух стал..эээ..? Фиолетовым? Чёрт! Это газ Магеллана! Глаза слезятся.. Магеллан внутри яда! Он вылез прям из рта дракона! ЧУМАА!

- Ты можешь бежать сколько хочешь. Но от меня тебе не сбежать!

Он снял рога! И нападает! Нечестно. У меня глаза на мокром месте из-за его тупого яда. Но я не проиграю из-за этого. Багги, Бон-тян и Галдино убежали ещё не очень далеко. Нужно больше времени... Я справлюсь.

Так. Я уклонился от его рогов. Хорошо.

Не хватает воздуха...

Задыхаюсь.

- Одно касание и всё кончено, да? - Про себя спросил Луффи.

Воздух был из яда начальника. Это считается как за одно касание?

Как иронично.

- Стена плавится! - А сейчас расплавишься ты. - Нет! Мне нужно спасти братьев!

Я должен...

- Похоже, что все три брата, разделят одну судьбу.

Сзади.

***

- Пожалуйста! Дайте мне антидот! - Молил один из стражей. - Их отравил начальник Магеллан? - Да, я слышал он сейчас сражается с Мугиварой Луффи. - ответил другой страж. - Но если так дальше пойдёт мы отравимся! Надеюсь пронесёт... - с надеждой произнёс страж. - Похоже Луффи-сан ещё держится. - с облегчением сказал мистер 3. - Хорошо. Значит у нас есть время убежать подальше и поискать лестницу на следующий уровень. - сказал мистер 2. - Муги-тян сейчас сражается с сильнейшим человеком в Импел Дауне. Несмотря на то что Муги-тян тоже сильный яд для него всё ещё опасен. - Тогда поторопимся и найдём эту сраную лестницу! - Сказал Багги.

***

Чёрт. Как же меня бесят эти ядовитые шары. Даже пол плавится! Я смогу победить его если использую волю.. но я собирался оставить её на крайний случай. Но чёрт! Он меня уже бесит. Кидается своими рогами! Надоел! Если я использую Хаки наблюдения? Нет. С помощью неё я могу только заглядывать в будущее и чувствовать присутствие и эмоции других людей. Воля наблюдения не подойдёт. Но если я использую Хаки вооружения? Тогда я смогу сделать свои удары сильнее. Но я не могу его касаться! Королевская воля.. я могу доминировать дикими животными. Начальник, конечно, дикий, но не получится. Также я могу высвободить эту волю с помощью взрыва или же выброса. Если же Магеллан не владеет королевской волей, он просто потеряет сознание. Тогда-то это точно будет позором для начальника который является "сильнейшим" человеком в великой тюрьме.

Начальник не владеет волей.

Победа!

- ФУУУХ. Так. Я выиграл. Но он распространил свой грёбаный яд. У меня до сих пор глаза слезятся.Надо найти ребят и найти Ива-сана чтобы он смог сделать антидот! О! Ещё нужна едааа! - с улыбкой сказал Луффи и побежал на поиски ребят и еды. Ну и конечно же на поиски лестницы на пятый уровень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.