ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
88
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Я победил начальника, но его яд всё равно не пропал. Даже без сознания он мне мешает, ну что за человек? - про себя ныл Луффи. - Ладно, хорошо. Яд должен выветриваться, верно? Нужно просто подождать. С этим я разобрался. Теперь, нужно подумать, куда могли пойти ребята? - Луффи остановился и всерьёз задумался. - Ну, будь я на их месте, пошёл бы на вкусный запах еды. Поэтому, иду туда!

***

- Эй,стража. - Привлёк к себе внимание Сабо. - Скажите нам правду, - Если бы на Сабо не было наручников, можно было подумать что он угрожает. - Что происходит на верху? - Что-то происходит на верху? - Слегка повернув голову к своему напарнику спросил страж. - Всё в порядке. - Ответил он. - С чего вы вообще взяли, что что-то происходит? - Обращаясь к заключеным спросил страж.

Если бы не его тупая ухмылка на его не менее тупой физиономии, я бы подумал что меня обманула Хэнкок. Но теперь сомнений нет. Луффи и вправду здесь.

***

- Глаза ещё болят. Как же больно.. Я отравился сильнее чем думал? Мне нужно дойти до кухни и найти ребят.

Дошёл.

Устал.

- Бон-тян ведь говорил мне, что яд опасен. А я-то думал, что всё будет в порядке.

Какой наивный.

- Мне нужен отдых. Ничего же не будет, если я закрою глаза, верно? Всего на минутку. Не больше.

Всего минута.

- Хм? Кто-то бежит? Я не могу сфокусировать свой взгляд. Я слишком устал.

***

- Быстрее! - Кричали работники Импел Дауна. - Нужно забрать начальника! - Подождите! Что происходит? - Спросил работник с другого уровня. - Мугивара Луффи победил Магеллана! Он сильно ранен. Нам нужно спасти его пока есть шанс. - Поторопитесь! - Вы слышали?! Луффи-сан победил! - Радовался Галдино. - Тогда, нам нужно его найти. - Ответил клоун с улыбкой. - Большая вероятность что он пошёл на запах еды. - Сказал Бентам. - Тут слишком много стражи. Нужно что-то придумать. Что-то, с помощью чего мы сможем спокойно передвигаться. - Сказал Мистер 3.

Задумались.

- У меня есть идея! - Сказал Мистер 2. - Галдино, сделай пожалуйста две пары наручников. - Чего? Ну ладно.

***

- То есть, ты предлагаешь с помощью дьявольского фрукта превратиться в заместителя начальника, после чего, ты оденешь на нас наручники, и якобы посадишь нас? - Уточнил Багги - Всё верно. - Но у тебя останутся твои повадки, кто-нибудь может обратить внимание на это. И тогда тебя быстро раскроют. - Сказал Галдино. - Навряд ли, сейчас большинство заняты самим начальником тюрьмы. Так что, если мы будем аккуратны у нас все получится. - С уверенностью сказал Бон-тян.

***

- О, смотрите! Это же заместитель! Он поймал пиратов! - Сказал страж. - Мы даже три метра не прошли, а нас уже заметили. - Шёпотом сказал Багги. - Спокойно. Они рано или поздно уйдут. - Ответил Галдино. - Здравствуйте заместитель! - Да-да, здравствуйте. Вы что-то хотели? - Вам нужна помощь? Мы можем помочь вам посадить их. - Мне нужно на кухню. - Кухня? Для чего? - Дозорным они нужны живыми. - Он указал пальцем на пиратов позади себя. - Они устали, и смерть от голода довольна глупая, вам не кажется? - Хорошо. Тогда, пойдëмте. И ещё, держите список. В этом списке имена всех заключённых. - Спасибо.

Я уже иду. Дождись меня, Муги-тян. Только вот этот список меня напрягает. Почему настоящее имя Ива-сана перечёркнуто? Он всё-таки сбежал? Или его казнили?

- Этот заключённый уже на свободе? - Спросил Бон-тян у стражника. - А? Иванков? Ну вы же знаете что произошло с ним несколько лет назад. - Сказал он, улыбнувшись. - Я знаю? - Похлопав глазками переспросил Бентам. - Вы не помните заместитель? - Аа? Ах, да. Тот случай..конечно. А что ты об этом знаешь? Отвечай. - Приказал "заместитель" - Здесь же заключённые. - Плевать. - В Импел Дауне люди иногда исчезают. - Начал рассказывать страж. - Они точно не сбегали так как некоторые из них не могли даже двигаться. Они просто исчезают без следа. Вы назвали это "Демонический уход"

Ясно. У заместителя совершенно нет вкуса.

- Мы считали, что их затащили в ад демоны. - Продолжал говорить страж. - Люди исчезают... - Напуганно повторил Галдино. - Лучше бы я этого не слышал. - Подал голос клоун. - Мы на месте. Не забывайте, что кухня находится очень близко к следующему уровню, там очень низкая температура. - Хорошо. Спасибо. - А сейчас. Я заберу ваши вещи. - Чё? В смысле? - Да. Ваше оружие и пальто. Вы всегда говорите "Я покажу как крут заместитель начальника". Вы даже отправлялись в "ледяной ад" чуть ли не голышом и без оружия. Мы всегда восхищаемся когда вы так делаете! - Оставшиеся два охранника подтвердили это высказывание простым кивком. - Что?!

Эти идиоты смеются надо мной! Бесят!

- Оставлять заключённых в пальто было бы глупо, так что мы их тоже заберём. - Что?!

Моя очередь смеяться! Ха-ха-ха. Так вам и надо!

- И помните, из-за температуры Дэн Дэн Муши не работают. - Напомнили они, после чего ушли. - Чёрт! Как же холодно! Это только кухня, а здесь уже холодно. Что же на следующем уровне? - Обхватив себя руками, и стуча зубами спросил себя Багги. - Мы узнаем это потом. Сейчас нам нужно найти Муги-тяна. - Сказал Мистер 2 осматриваясь. - Хорошо! Только сними с меня наручники! Из-за этого холода я еле могу двигать руками. - Попросил Мистер 3. - Почти получилось! Готово! - Да! Ты сделал это! - Так-с, хорошо. Теперь Муги-тян. Ищем его! Он точно где-то здесь. - Не приказывай мне! - Сказал Багги, но пошёл искать Луффи. - Смотрите! Я нашёл шляпу!

Ребята подбежали ближе.

- Значит он где-то рядом. - Нашёл! Только, он без сознания. - О нет! Муги-тян! - На глазах начали появляться слёзы. - Да не реви ты! Он дышит. - Ответил Багги, после того как проверил пульс.

Вздох облегчения.

- На него так яд подействовал? - Возможно. - Задумчиво ответил Галдино. - Тогда нам нужно скорее найти Ива-сана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.