ID работы: 12619545

Кровь на воде

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Поездка в карете к замку показалась Рейнире самым трудным занятием в ее жизни, карета тряслась на каждой кочке, ее тошнило, а воспоминания о матери проносились так быстро и исчезали, стоило лишь карете вновь подскочить на камне. Деймон сидел поодаль от нее, он тоже молчал, как и его брат. Похороны были окончены, но запах гнилой плоти и затем запах сжигающего тело словно так и витал в воздухе. Деймон гадал кого оплакивает брат мертвого принца или жену, которую он убил. Рейнира старалась сидеть прямо, но Деймон видел, как тяжело ей даётся скрывать свои слезы и от этого он был только зол.        Деймон не оставил Рейниру одну даже в замке, он как тень следовал за ней и остановился так же внезапно как и она. Рейнира слушала разговор молодых служанок о родах ее матери и какой кровавый выбор сделал ее отец, она хотела закричать, но Деймон ей этого не дал. Он подошёл близко и закрыл ее рот рукой, девушки его заметили и испугались, низко поклонившись исчезая в коридорах замка. Деймон держал рот Рейниры крепко, пока не почувствовал как слезы, коснулись его кожи. - Иди за мной - коротко произнес он и взял за руку плачущую девушку, при этом накинув на ее лицо свой плащ и они быстро пошли в его покои. Рейнира плакала стоя посередине комнаты, не желая отпускать сильную теплую руку своего дяди, а Деймон стоял рядом и сверху вниз смотрел, как его племянница глотает слезы. Он откинул с ее глаз волосы, провел пальцами свободной руки по ее коже вытирая слезы и тихо заговорил -Забудь то, что слышала и не показывай никому свою слабость, особенно в этом замке наполненным стервятниками - Он вытирал ее слезы, поглаживая щеки и откидывая волосы, что старались закрыть ее лицо. - Он убил её - рыдая произносила Рейнира - Он твой отец и король - равнодушно произнес Деймон и тогда он увидел яркие фиалковые глаза, что прожигали его. - А она была королевой и моей матерью! - выкрикнула Рейнира и Деймон ее прижал в своих объятьях тихо шепча, чтобы она забыла этот день и больше не показывала свои слабости никому, даже ему.

***

      Деймон сидел снова в борделе и пил, он был зол на брата и на то, что еле сдерживается в присутствии Рейниры, он также злился на свою жену, которую так и не смог полюбить и на шлюху, что постоянно напоминала о его слабости. А потом ещё его заставили говорить тост перед всем борделем и он не сдержался и произнёс: - За наследника на один день! А потом он вновь предстал перед своим братом и точно понял, что его волновал только наследник престола, а не его погибшая жена. Визерис изгнал его в рунный камень и уходя Деймон увидел Рейниру, он знал, что именно ей предстоит стать наследницей престола, она хотела заплакать, но Деймон одним лишь взглядом заставил ее прекратить, тихо произнеся: -Мои поздравления, принцесса - и больше Рейнира его не видела, даже на своей коронации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.