ID работы: 12619545

Кровь на воде

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рейнира смотрела на небо не отрывая свой взор от всадников на драконах, но в каждом из них она видела Деймона. Новость о том, что он забрал из борделя шлюху и улетел с ней на драконий камень тяжело ранило девушку, как и новость о беременности, даже украденное драконье яйцо так не волновало ее разум. Вот дракон летит прямо, а потом переворачивается в воздухе и она понимает, что ей важно знать правду. Правду, действительно ли, что ее дядя любит ту женщину, правда, что она беременна и самую главную правду о том, что сможет ли он причинить ей боль, как это утверждал совет и в частности Отто Хайтауэр. Рейнира знала, как он ненавидит Деймона и она понимала, что сейчас он возглавил поход на драконий камень. Снова посмотрев на небо она глубоко вздохнула и быстро направилась к месту где содержали Сиракса, сомнений больше не оставалось. Взмыв в небо Рейнира закрывает глаза и каждый раз вспоминает свой первый полет и их с Деймоном тайну. Когда ей было десять лет она тайно проследовала за дядей туда, где находился Караксес, красивый красный дракон, который напоминал ей своего хозяина, такого же красивого и недоступного. Деймон был так занят, что не заметил Рейниру, а она быстро устремилась к дракону протягивая к нему руки и в восхищении замирая, когда тот прижался к ней своей головой. Стоило девушке обернуться, как она наткнулась на изучающий взгляд порочного принца, который явно гордо усмехнулся, оценивая смелость принцессы. А потом он просто усадил ее на Караксеса и они взлетели вверх, Деймон при этом закрыл ей глаза и она чувствовала только дыхание принца и ветер, что обволакивал ее тело, а потом рука медленно опустилась и она забыла как дышать, смотря на город, слушая пение ветра и словно касаясь облаков пальцами. - Нравится? - спросил Деймон обнимая ее за талию и Рейнира с восторгом прошептала - Да. Это был ее первый полет, не с отцом или матерью, а с тем, кем она восхищалась ещё с самых юных лет. Деймон не только учил ее полетам, он также был первый, кто подержал ее в изучении стрельбы на луке и обращению с мечом, он лично проводил ее уроки и после себя отбирал учителей, держать его меч научил ее тоже он. Тёмная Сестра была его гордостью и никто кроме Рейниры не смел и касаться её, был один случай и глупцу отрезали пальцы. Однажды по глупости и наивности, когда они занимались Рейнира втайне выкрала тёмную сестру и сильно порезалась, Деймон низко наклонился к ней и так же порезал свою руку, их кровь смешалась и Деймон уверенно произнес: -Твоя кровь слишком цена, чтобы ее проливать, принцесса -       Рейнира не заметила, как прилетела к мосту ведущему на драконий камень и увидев силуэт Деймона и обнаженные мечи устремилась быстрее к ним, она боялась не пролитой крови окружающих его людей, а его смерти. Деймон замер, когда увидел Рейниру, она подлетела с другой стороны и быстрыми шагами направилась к нему, он сжимал в руках яйцо, несколько секунд и их глаза встретились и он понял, как сильно скучал. Рейнира говорила громко и четко, но Деймон не смог произнести и слова и когда она сказала, чтобы он убил её, то его руки предательски задрожали, а сам он сделал глубокий вдох, стараясь не показывать слабину. Он хотел ей сказать так много, но предательски молчал, он хотел ее прижать к себе, но не мог, он просто смотрел вниз, крепко сжимая челюсти и потом медленно вновь заглянул в ее яркие глаза и его мир словно замер. Миг и он кидает ей драконье яйцо и Рейнира замирает, сжимая в руках большое и холодное яйцо дракона, но ее тело предательски наполняется теплом, улыбка непроизвольно появляется в уголках ее губ и она быстро разворачивается к своему дракону, ведь ответы на вопросы она получила и от этого ей стало спокойно, разум словно прояснился. Взлетев в небо она почувствовала свободу и счастье, закрывая глаза она чувствует тепло и представляет, как Деймон сидит рядом, она улетает прочь зная, что он провожает ее взглядом, а потом ее мир рушится, когда Деймон уходит на войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.