ID работы: 12619892

Чертова сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
' Черт, но я ведь тоже хочу её' Женщина выбежала из кабинета и успела поймать девушку на первом этаже. - Алиса, зайдите ко мне, мне нужно обсудить с Вами оценку по сегодняшней контрольной. - Уроки уже закончились Вера Николаевна, я спешу. На уроке обсудим. - Это нужно обсудить лично, так как ты должна её переписать. - Ладно, пойдемте, - Алиса поняла, что терять нечего. Она уже все сказала. Поднявшись на этаж зашли в кабинет, учительница закрыла на замок дверь и прижала девушку к стене. - Что Вы делаете? Вы же сказали эта чертова контрольная. - Все ты знаешь, - она начала требовательно целовать её. - Обещаю поставлю пять. - Мне не нужна пятерка, - девушка попыталась вырваться, но её снова в печатали в стену. - Уверена? - Да, - полуиспугано ответила ученица. - Неужели? - тут Алиса обвила руками женщину и от чего то заплакала. - Эй... Ты чего? - женщина перестала держать девушку. Она молчала. Тогда Вера Николаевна закинула руки за голову и поставила ногу между её ног. Ученица пискнула сквозь слезы. - Убери живо сырость, я этого не терплю, - сильнее нажала между ног. Вырвался стон. Девушка начала успокаиваться. - Иди сюда, - приказным тоном сказала учительница и взяв Алису за руку дернула на себя, а потом толкнула на стол. - Расставь ноги. Девушка послушно как можно шире раздвинула ноги и тут заметила в руках учительницы линейку. 'Что же сейчас будет? ' - Еще шире, - Вера Николаевна ударила линейкой по ляшкам, - да, вот так! Умница, - ехидно улыбнулась женщина и попыталась вставить линейку. - Нет-нет, - закричала девушка. - Какая ты не послушная, - женщина нагнула на стол ученицу и прогнув начала отстреливать линейкой по заднице. - Еще раз услышу нет, будешь в двое больше получать стоя раком. Вначале было больно. Слезы лились из глаз. Но прошло какое-то мгновение и девушка вспомнив эти ощущение начала входить во вкус. - Вот так. Так то лучше. Одевайся, - Вера Николаевна убрала линейку и как ни в чем не бывало села за учительский стол. Девушка все так же стояла с красной задницей нагнувшись на учительский стол. - Опять не слушаешься? Еще хочешь? - Да, - вырвалось неожиданно из груди ученицы. Вера Николаевна в мгновение оказалась рядом и продолжились игры линейкой. Девушка уже постанывала от удвольствия вместе с криками. - Не думала, что тебе так быстро понравится, - снова усмехнулась женщина. - Ну все одевайся, буду ждать тебя завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.