ID работы: 12619892

Чертова сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алиса оделась и выбежала из кабинета. Только сейчас она поняла, что марионетка в руках женщины. На самом деле там нет никакой любви и быть не может. Но нельзя же на одном сексе строить отношения, как бы сильно ей это не нравилось. Да и какой это секс, когда просто бьют и не щедят, себя не дают. С подобными мыслями девушка пришла домой и завалилась на кровать. Неожиданно завибрировал телефон. Это была подруга из бывшей школы девушки, из которой в связи с переездом на другой конец города ушла. - Угадай кого я только что видела? - без приветствия начала Лена. - И? Давай быстрее, мне еще уроки делать. - С какого ты это решила уроками заняться? - Не переводи тему, кого ты встретила? - Ну помнишь у нас была училка по музыке. Как её так... Анфиса Николаевны, ты тогда еще рыдала когда она уходила? - Ну и что? От меня то, что ты хочешь? - Я думала ты будешь пищать от восторга и ждать продолжения. - Какого продолжения? Ладно мне некогда пиши в вк, потом гляну отвечу. Девушка сбросила звонок. И быстро открыла фото Веры Николаевны, которое сделала украдкой на одной из перемен. На нем женщина стоит нагнувшись раком на учительский стол, чтобы достать с дальнего угла какие-то бумаги. Аппетитную попку подчеркивают черные брюки, благодаря которым видна полосочку между ягодиц. Так и хочется их снять, а потом смять попку. Слюни сами начали скапливаться во рту. Ученица сглотнула. Телефон пискнул, это подруга прислала смску. - Ну так вот она стала еще краше. Грудь такая же большая. Стройная, на каблуках. Попа вообще отпад, будто специально качала. Она кстати меня вспомнила и предложила сегодня в кафе увидеться с тобой и со мной. Но я ей сказала, что ты навряд ли поедешь. Ведь ты теперь в другом месте живешь. Ты только не расстраивайся. Я думала сюрпризом она еще больше будет тебя рада видеть. - Хорошо провести Вам время, - ответила Алиса и кинув на кровать телефон, пошла в коридор. - Ты что все таки обиделась? Накинув куртку побежала в школу, быстро обув ноги. Успела. Она побежала на третий этаж в кабинет Веры Николаевны. К счастью там еще горел свет. Она постучалась. - Войдите Девушка вошла и застыла на месте. Она боялась сделать лишний шаг, лишь пялилась на педагога, как в первый день их знакомства с открытым ртом. - Я... Я кажется, ластик свой забыла, - смотрозила глупость девушка. - Проходи, садись, - указала на парту учительница. Я сейчас подойду, - она отошла к своей сумочке и что-то достала. - Я догадывалась, что ты придешь и не ошиблась. - протянула небольшой вибратор розвенького цвета. - Вы не так поняли, я поговорить пришла. - Поговорим потом, а сейчас наклоняйся к парте и оголяй свой зад, буду учить тебя, как нельзя врываться к учительницам в нерабочее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.