ID работы: 12619892

Чертова сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я не хочу, уберите это от меня, - сказала ученица, - вы же прекрасно знаете, что я еще, - её вновь нагнули на стол, скинули трусики. - Ты думаешь я поло умная? - провела кончиком вибратора по клитору, девушка вздрогнула, - тебе же нравится, я же вижу. - Это не важно, я не хочу, - она снова попыталась встать, но ей не дали, перегнувшись через нее и взяв линейку. - Ты сама напросилась. Она лупила так, будто бы попа сейчас взлетит и придется ловить, еще и красная как помидор. Отличный вид однако. - Все одевайся, раз не хочешь. Да и думаю нам тогда стоит сделать перерыв пока ты созреешь, для более детального решения твоей проблемы. - Какой проблемы? - ученица натягивала трусики. - Будто бы ты не знаешь, не притворяйся. А кто везде меня вылавливает и фоткает мой зад, а пускает слюни на уроках, а? Пушкин? - Алиса ничего не ответила, лишь залилась краской и опустила глаза, под нос прошептав, - чертова сука! - Что ты там вякнула? - Ничего. Это я сама себе - Ну хорошо, будем считать, что так и есть. А теперь проваливай, маленькая дрянь, - кинула её сумку в сторону двери. Девушка нагнулась чтобы поднять, но женщина свалила её на пол. - Нравится тебе так, сука? Да? - она била её по щекам. Ученица молчала. Из глаз летели искры и она не заметила как потеряла сознание. - Мне еще тут твоего обморока не хватало! Встала и пошла, - учительница даже не подала руку, а отошла к своему рабочему месту. С этого дня Алиса не появлялась в школе уже неделю. Ей никто не звонил, никто о ней не спрашивал, всем было плевать. Лишь подруга из другой школы написала очередное письмо в вк. - Привет. Ты как? Как настроение? - это она не знала про Веру Николаену и что между ними происходит. - Все отлично, - и да бы поддержать диалог спросила про старую училку, - Ну как в кафе с Анфисой Николаевной сходили? - Фух, я думала, ты всё таки обиделась. Хорошо посидели, коктейльчик выпили, а я так давно не пила. Представляешь? Поэтому ей пришлось меня тащить к себе домой, так как она живет ближе к кафе. - Ну и как протрезвела смотрю и что думаешь? Как поняла ты опять пристрастилась к алкоголю. - Нет, просто один бокал. Я же как истнная леди. - От одного бокала так не выносят. Не пудри мне мозги дорогуша. Я еще помню как выносила тебя с дискотеки и прятала в толчке от директрисы под Новый год. - Ну ладно.. Согрешила, с кем не бывает. Анфиса сказала, что будет за мной следить. - О, уже Анфиса. Только же, что была Анфиса Николаевна. - Не придирайся к словам. - Ладно, молодец твоя Анфиса. А я спать, устала. - Ну давай.. Спокойной ночи, принца в сон, - Алиса чуть не поперхнулась от прочитаного. Ну а что она хотела, подруга до сих пор не знает об её ориентации. Да и в самой подруге явно кроется какой-то подвох, который она попытается разузнать уже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.