ID работы: 12619892

Чертова сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алиса проснулась рано утром и решила впервой прогулять учебу. Но только часы оповести о том, что заканчиваются уроки и крайний урок у Веры Николаевны, она за пять минут собралась и выпорхнула из дома. К счастью по дороге ни с кем из одноклассников не столкнулась. В бежала наверх и постучалась в кабинет. Свет не горел, дверь была закрыта. ' Черт, куда же она ушла' Девушка постаралась еще раз дернуть дверь, но та не поддавалась. - Не меня случайно ждешь? - учительница подходила к своему кабинету. Алиса сглотнула, лишь кивнув головой. - Что ж заходи тогда. Нам есть о чем поговорить, - Вера Николаевна открыла дверь и пропустила ученицу, не забыв при этом запереть изнутри. - Ну говори, чего пришла? Извиниться хотела за вчерашнее или может быть за сегодняшний прогул? - Пришла сказать что Вы мне нужны! - Что? - Я нуждаюсь в Ваших, - тут девушка покраснела и замолчала. - Продолжай, чего замолчала? - учительница подошла запредельно близко. Девушка схватила руки женщины и положила к себе на задницу. Педагог не заставила себя долго ждать, толкнула на стол ученицу. Та получила удар по поясницы и скатилась на пол. Боль была приличной. Вера Николаевна оказалась в мгновение рядом и прижала к себе. Начала гладить болезненное место. - Я не хотела, правда. Прости меня, пожалуйста. Я почему то думала, что ты попкой, - девушка прижалась к ней, как маленький ребенок. Учительница подняла еë на руки и подсадила на стол. - Ты как? Нужна помощь? Девушка лишь замотала головой. - Давай я посмотрю, - сняла футболку и прикоснулась к пояснице. Девушка взвизгнула от боли. Женщина нагнулась и нежно поцеловала болезненное место. Потом сняла Алису со стола и попросила залезть на стол и лечь на живот. - Сможешь? - Да Когда девушка легла на стол, женщина стянула с неë шорты и оставила в одних трусиках. Прошлась поцелуями от шейки к копчику по спинке. Нежно погладила попку, помяла и поцеловала между булок. - Я думала ты снова будешь со своей плеткой. - Тебе же больно, я не хочу причинить еще больше боли. - Но мне приятно когда ты так делаешь. - Я запомню, но не сегодня. Хорошо? Тебе хотя бы немного приятно? - поднялась и поцеловала в шейку, смахнув волосы. - Ну да, - она боялась признаться в этом. Учительница аккуратно перевернула на спинку и спустилась от груди к животу. Начала ласкать его языком. Девушка выгнулась в спине и застонала. - Ты ж моя радость, - прошептала Вера Николаевна. - Ах...! - Тш.. Хочешь меня? - Да Учительница скинула брюки и блузку оставшись в одном нижнем белье. - Вы очень красивая, - девушка поднялась и окунулась лицом между грудей, начала целовать. - Ах..! Заметила плеточку и начала бить по попе своего педагога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.