ID работы: 12619892

Чертова сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Я не знала что ты такая проказница, - улыбнулась учительница, надевая трусики, а после помогая ученице слезть. - Да, я такая! - Такая моя, - прошептала женщина, но девушка услышала. - Твоя, - так же шепотом повторила она, оказавшись в самых нежных объятиях учительницы. Они не помнят сколько так стояли. - Не хочешь поехать ко мне? - На совсем? - Почему бы и нет. - Вы шутите? - А должна? - Не отвечайте вопросом на вопрос, все таки Вы учитель русского языка, - и тут они обе засмеялись. - Хорошо. На сколько захочешь. Такой ответ тебя устроит? - Вполне. - Вот и отлично! Тогда поехали, - учительница схватила сумочку со стола. - Вы на колесах? - Нет, что ты. Автобусом. - Ну и ладно. Это совсем не важно, когда Вы рядом. - Выйдем по отдельности? - подходя к двери спросила ученица. - Боишься что рассекретят? А может они и так уже обо всем знают, ну или догадываются? - Знают? - ученица изменилась в лице. - Да, успокойся ты. Мы с тобой достаточно тихие. И время выбираем после учебы. В школе в это времени кроме охранника и парочки учителей никого нет. - Ну ладно! Они вместе вышли из школы и направились в сторону автобусной остановке. Оглянувшись по сторонам Лера хотела незаметно взять женщину за руку, а та как будто бы этого и ждала. Держась за руки они дождались автобуса и в прыгнули в него. - Ну что едем в сторону счастья? - улыбнулась учительница и чмокнула ученицу в губы. - В счастье? - переспросила девушка. А улыбка сама за себя уже давно ответила на этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.