ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

albedo | relationship

Настройки текста
      хоть Альбедо и является искусственным человеком, его неизвестная притягательность удивляла тебя. парень был искренне предан своим исследованиям, и, признаться, ты не думала, что когда-то он взглянет на тебя по-особенному. его признанием в чувствах послужило любимое дело, а точнее – карандаш, листок бумаги и красивый заснеженный пейзаж. на Хребте холодно, ты всеми силами пытаешься слиться с плащом, который одолжил тебе Альбедо на период рисования. его глаза сверкают, а брови сосредоточенно хмурятся. даже во время экспериментов Принц не бывал таким увлеченным, как при рисовании твоего портрета. – ты не против, если я оставлю листок себе? - мягкий голос моментально согревает тебя изнутри, но видя вопросительный взгляд, парень продолжает, - ты удивительна.       Альбедо редко когда рассказывает о себе, его личность для тебя загадочна, но одно ты знаешь точно – алхимик поистине заинтересован тобой, в ваших отношениях нет общепринятого понимания любви, но его присутствие согревает тебя и ни капли не пугает, даже зная, что на деле Принц не так прост, даже опасен.       он любит использовать легкий флирт, как казалось, в общении с тобой, хотя, оказывается, в такие моменты он максимально прямолинеен. неизвестно даже, умеет ли он флиртовать вообще.       Альбедо часто шепчет тебе со спины слова о твоей красоте и уникальности, не стесняется касаться твоей талии, прижимая к себе и мимолетно целуя мочки уха. на его столе на Хребте зачастую красуются наброски с тобой, парень объясняет это тем, что львиную долю его вдохновения составляешь именно ты.       по вечерам после прихода домой Альбедо часто покрывает твое лицо поцелуями, а руки ненавязчиво блуждают по телу, оглаживая бедра и поднимаясь выше. поцелуи с парнем – глубокие, долгие, сладкие, и вы оба сходите с них с ума.       на людях Принц не позволит себе много, но зачастую может мягко сжать твою ладонь, растирая ее пальцами, согревая. он загадочен, но честен с тобой. он не знает о любви, но тяга к тебе сильнее его рассудка. он способен на страшные вещи, но твой нежный шепот заставляет его растаять, отбросив все мысли куда подальше и желая лишь тебя, как свой самый ценный объект для изучения, который занял место в голове и сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.