ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

kaedehara kazuha | relationship

Настройки текста
Примечания:
на поле фиалок как преступники пришли мы вдвоем*       чувственность Кадзухи вряд ли кто-то переплюнет. парень настолько преисполнен гармонией с окружающим миром, что смотреть на его умиротворенное лицо, обдуваемое осенним ветерком, приносит тебе непомерное удовольствие.       его руки, умело держащие клинок, глаза, красиво гармонирующие с красной прядью, улыбка, настолько легкая – ты любила засматриваться часами на самурая, который становился счастливее от этого, как и любой другой вещи, связанной с тобой.       признание тебе Кадзуха основательно подготавливал, не желая импровизации и ошибок. по его мнению, признание – подарок своего сердца, который обязан быть лёгким, как летящие с ветки листки. – я давно хотел показать тебе море, - с улыбкой начал парень, не сводя с тебя взгляда, - но ты молчишь, тебе не нравится пейзаж? твоё волнение не ускользнуло от человека, который слишком хорошо чувствует. отнекиваешься, но самурай подходит ближе, продолжая рассматривать тебя. – я слышу твоё сердце громче, чем журчание берега. оно кричит о чувствах, - задумчиво шепчет тот и, не дождавшись твоего ответа, мягко берет тебя за руку и прикладывает к своей груди, в которой бешеным темпом отдавалось сердцебиение,- я тоже это чувствую.       с начала ваших отношений парень не стеснялся говорить о чувствах и показывать их, на вечерних прогулках по гавани он любил сжимать твою руку крепче, рассказывая очередное хайку о любви. помимо этого Кадзуха порой делился с тобой историями из прошлого, когда он еще не сбежал с Инадзумы. но куда больше он любит слушать тебя – твой голос для него громче шелеста багровых листьев на деревьях.       Кадзухе нравится, когда ты беззаботно просишь расчесать его блондинистые волосы и заплести хвостик. в такие моменты он прикрывает глаза и невольно улыбается, тая в твоих руках.       он любит крепко обнимать тебя, тихо бормоча о твоей нежности. любимая часть тела для него ключицы, парень часто водит по ним пальцами, а после невесомо целует.       в его действиях нет и намека на грубость или похоть, его любовь возвышенна. поцелуи в губы у вас редки, чаще всего парень ограничивается висками или лбом, а для тебя специально подставляет щеку. однажды он поймал летящий с ветки пожелтевший, но аккуратный листок и без лишних слов аккуратно вплел его в твою прядь у уха, расслабленно улыбаясь. понимать его действия порой трудно, Кадзуха часто рассуждал не так, как другие люди, но тебя это лишь влюбляло сильнее с каждым днем.       ссоры с ним невозможны. юноша, видя твое хмурое лицо, не избегает проблем, а всеми силами старается тебя успокоить, закрадываясь пальцами в волосы и поглаживая по голове. самурай любит. хмурость неба не разделяет больше нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.