ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

zhongli | relationship

Настройки текста
Примечания:
      эрудированности Чжун Ли не занимать. бывший Архонт часто рассуждает о прошлом с воодушевленностью на лице, в такие моменты он поистине отстранен от окружающего мира, но его харизма притягивает всех, с кем бы ни завязался диалог, а ты – не исключение.       мужчина любит во время прогулок завлекать тебя монологами об истории Ли Юэ, его рассказы ни разу не повторялись за все время ваших отношений.       к слову об отношениях – приход к их логическому началу был долгим, но это неудивительно, ведь столь продолжительная жизнь и опыт оттолкнули его далеко от любви, особенно с простыми людьми. – ...должен признаться, порой я задумываюсь о том, насколько жесток по отношению к себе, - мягкий баритон вытащил тебя из мыслей, обращая внимание на спокойное и ничем не потревоженное лицо мужчины. Чжун Ли, любящий запах утренней свежести на склоне зимородка, смог вытащить и тебя из дома в относительно раннее для тебя время. ты зевнула и с немым вопросом посмотрела на собеседника, который, вероятно, все же несколько опешил. – вероятно, я позвал тебя на прогулку слишком рано? прошу меня простить за неучтивость, но... - вздох, - я посчитал наилучшим из возможных вариантов провести с тобой как можно больше времени. я живу не первый век и тысячелетие, через меня прошло невообразимое количество самых разных по натуре персон, которые, к сожалению, остались лишь в недрах моей памяти. человеческая жизнь недолгосрочна, поэтому желаю быть с тобой настолько долго, насколько она позволяет . твою сонливость как рукой сняло, видя вежливо протянутую мужскую ладонь перед своей. – позволь нам связать все проблемы, радости и тревоги, Золото.       Моракс, хоть с виду и был серьезен и невозмутим, наедине любил класть твою голову себе на плечо, держа за талию и прижимая как можно ближе.       в те ночи, когда ты плохо засыпала, мужчина считал своим долгом полушепотом рассказать о старых встречах с друзьями, поглаживая по волосам. его голос был настоящим успокоением для тебя, позволяя погрузиться в крепкий сон.       болеть с любящим бывшим Архонтом оказалось невозможно – любое твое недомогание для него как на ладони. Чжун Ли хмурится, видя твои старания изобразить здоровый вид, а после незамедлительно уходит в хижину "Бубу", возвращаясь с целебными травами. – никогда не скрывай от меня слабость, я не прощу себе, если тебе станет хуже, - нежно прикладывает ладонь ко лбу, а после целует.       Чжун Ли любит целовать тебя, по всей видимости даже больше, чем принимать поцелуи. помимо этого он также редко позволяет проявлять любовь первой – мужчина перехватывает твои ладони и властно, но бережно держит за талию, мимолетно спускаясь ниже, добродушно улыбаясь. он никогда не сравнивает тебя с другими, ты в его жизни – настоящее золото, с которым он хочет жить здесь и сейчас, оберегая и даря всю любовь каменного сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.