ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

tartaglia | relationship

Настройки текста
Примечания:
      доверия Одиннадцатый из Предвестников никогда ранее у тебя не вызывал. конечно, этот человек не столь гнусен и нечестен как другие Предвестники, даже при самой первой встрече он предупредил тебя не быть излишне доверчивой, ибо не все люди приходят с хорошими намерениями.       но все меняется. узнав Чайлда получше, – а точнее Аякса – между вами все переменилось. твой Аякс был самым настоящим ребенком в каких-то вещах, его непосредственность в мирное время удивляла тебя. он оказался очень мил и предан своим чувствам, будучи свободным от дел Фатуи, по вечерам он окружал тебя любовью, которую не был в силах дать на протяжении всего дня, если не нескольких.       признаться в симпатии для него было не самым сложным делом, но страх быть непринятым тобой удручал Чайлда.       – ...а после Тевкр радостно подбежал ко мне, сшибая с ног, представляешь? он искренне ждёт, когда я вернусь домой, - с грустной улыбкой завершил свою историю парень, подпирая лицо одной рукой. задумавшись о том, насколько тяжело приходится Аяксу каждый день, ты вздохнула, сочувственно глядя на него, но в голове засел вопрос: "почему он рассказал это?".       – ты знала, что я умею читать мысли? я тоже нет, но теперь мы знаем это оба, - тихая усмешка рыжеволосого, его взгляд резко блеснул, - я люблю своего брата Тевкра, а еще люблю других братьев и сестру, а еще... замешкался, вероятно, обдумывая каждое слово.       – мне кажется, ты бы тоже их обязательно полюбила. хочу при большем количестве времени показать тебе все величие Снежной. а еще больше хочу познакомить тебя со своей семьей.       парень никогда не доверяет новым людям, за легкомысленной маской скрывается отнюдь не безобидный человек, каким он предстает перед тобой.       любвеобильного Аякса, пожалуй, первое время ваших отношений было видеть очень непривычно. ты вздрагивала, когда он брал тебя за руку и переплетал ваши пальцы при своих подчиненных из Фатуи, однако его самого это ничуть не смущало.       но время шло, вы все чаще стали проводить время наедине, даже когда он формально был на работе – стеснительности с юношей не место, в укромных местах он часто мог прижать тебя к холодной скале, руки беспорядочно гладили твое тело, а губы посещали каждую точку твоей шеи. его раззадоривали подобные игры, но Чайлд никогда не позволял себе лишнего. твое слово для него закон, а безопасность – одна из приоритетных вещей.       Тарталья не жалел денег на рестораны и прочие развлечения, напротив – приглашение в Глазурный Павильон стало его привычкой, стоило тебе лишь упомянуть голод.       ты не обижалась на него за постоянную занятость, ведь знала, что при первой появившейся возможности он спешит к тебе, желая поскорее поделиться с тобой всеми недавними событиями, при этом успевая целовать твои мочки ушей. ты точно знаешь, что его желание привести тебя к родным подлинное, что отображается в широкой улыбке при одном упоминании поездки в Снежную. и как, собственно, можно отказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.