ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

arataki itto | relationship

Настройки текста
      каков влюбленный óни? честно говоря, в отношениях Итто мало чем изменился – по прежнему своенравный и импульсивный. однако новая черта характера все чаще стала проявляться рядом с тобой – терпимость. парень прислушивается к тебе, иногда даже спрашивает совета.       Аратаки с детской радостью зовет тебя посмотреть на его бои. впрочем, стоило тебе узнать, что глядеть там придется на переваливающихся с боку на бок жуков, ты несколько удивилась. кстати, некое признание в чувствах ты получила именно на одном из таких боев.       – эй, ты чего стоишь в стороне? подходи сюда! - кричал в твою сторону óни, уперевшись руками в бока, - хочу сразиться именно с тобой! на такое предложение ты неохотно кивнула, а после покрутила головой, ища жука оникабуто. вмиг перед твоими глазами возникла массивная фигура Аратаки, держа лилового крупного жука.       – не напрягайся, я уже нашел тебе отличного борца. ты погляди, какой он... - восхищенно говорил Итто словно сам с собой, - не знаю почему, но мне захотелось, чтобы на ринге твой оникабуто выглядел потрясно... а ведь в этом вы схожи!       твой парень оказался далеко не любителем долгих прогулок, поэтому обычно вы отдыхаете дома. стоит тебе вытащить Аратаки на улицу, уже через пару часов он начнет изображать то, как ему плохо и всю оставшуюся дорогу будет напоминать тебе развернуться и уйти домой.       ты сразу понравилась ребятам из его банды, что неудивительно – то, как óни чуть ли не восхваляет тебя на каждом шагу, не может не впечатлить.       в особо хорошее настроение парень любит неожиданно поднимать тебя на руки, оставляя множество поцелуев на щеках. хоть свиду он может показаться опасным, на деле Итто оказался безобиднее котенка, который таял в твоих руках, расчесывающих его длинные волосы. порой даже разрешает потрогать рога, самодовольно улыбаясь твоей реакции.       он обожает хвалить тебя за любую мелочь, восторженно подбегая к тебе и целуя. пожалуй, с таким парнем плохо думать о себе просто невозможно.       на поцелуи Итто явно не скуп, напротив – в его голове засело постоянное желание оставить их на каждой точке твоего тела. и хоть обычно он выглядит легкомысленно, в моменты ласк он обретает некую серьезность, не желая проводить это все в шуточной форме. его любимая часть тела – бедра, за которые он не стесняется брать тебя в любую часть дня и неважно где вы. хоть Аратаки Итто и ведет себя в некотором роде как ребенок во взрослом теле, он научился с ответственностью относится к вашим отношениям, делая для тебя все, что в его силах. а ты, в свою очередь, просто не в силах устоять перед таким прекрасным óни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.