ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

1. how do they call you? | xiao, albedo, tartaglia

Настройки текста
Примечания:

Сяо

      адепт любит звать тебя по имени. он объяснял это тем, что ты – это ты, да и приелось уже. услышав ласковое обращение с твоей стороны, Сяо вопросительно смотрел на тебя, скрестив руки на груди.       – я же всегда напоминаю тебе позвать меня по имени, неужели ты его забыла?       тебе пришлось некоторое время объяснять адепту привычки людей, одна из который – называть партнеров в ласковой форме, не всегда связанной с именем. Сяо странно хмурился, рассуждая о смысле подобного.       – если тебе это нравится, мне нетрудно звать тебя цветком. правда неужели это так приятно?       время шло, вы сошлись на том, что обращаться друг к другу будете лишь по именам, пока в один день ты не услышала ненароком его тихое "солнце", сказанное в твой адрес.

Альбедо

      алхимик оказался настоящим любителем незамысловатых обращений. помимо твоего имени, в его лексиконе зачастую проскакивают "милая", "любимая".       обычно в таком роде Альбедо называет тебя по вечерам, расслабляясь в твоих руках и жадно целуя в шею, а также когда требуется твоя помощь для очередных исследований. впервые ты услышала это на Хребте, занимаясь готовкой для увлекшегося парня.       – прости, что отвлекаю, но не могла бы ты подать мне пробирку сбоку от тебя? спасибо, милая, - миловидно улыбнулся Альбедо, заливая в склянку несколько жидкостей подряд.       мимолетно увидев растерянность на твоем лице, он улыбнулся шире, любуясь еле заметным румянцем на щеках.       – что-то не так? мне казалось, такие обращения приятны девушкам, а ты ко всему этому действительно мила, - алхимик отложил склянку в сторону и присел рядом с тобой, целуя кисть руки, - могу звать тебя любимой, как насчет этого?

Тарталья

      Чайлд обожает шептать твое имя в ласковой форме, обнимая за талию и прижимая к себе. помимо этого он зачастую называет тебя "сокровищем" и "кошечкой". второй вариант нравится тебе куда меньше, ты зачастую напоминаешь парню об этом, но на это он неопределенно пожимает плечами, хитро улыбаясь.       –не вижу никаких причин у тебя не любить это слово, - поглаживает по плечу Аякс, спускаясь к ладони, - ты же действительно кошечка. или для вас это оскорбительно?       рыжеволосый тихо смеется, а после изображает злое лицо, продолжая сдерживать улыбку.       – я попрошу Тоню как можно чаще звать тебя так при встрече или в письмах, милашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.