ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

2. how do they call you? | scaramouche, arataki itto, zhongli, kaedehara kazuha

Настройки текста
Примечания:

Скарамучча

      Куникудзуши далеко не любитель приторных прозвищ, его лицо часто кривится от летающих на слуху "милых", "дорогих", "любимых" и прочее.       парень сам по себе не очень относится к излишним проявлениям любви. ты не злишься и не расстраиваешься из-за этого, напоминая себе о происхождении Скарамуччи и прошлом.       – к черту эти привычки влюблённых, мне нравится твое имя, глупая.       впрочем, в интимной обстановке с его стороны может проскользнуть "детка", сказанное в твой адрес, к чему ты сама его приучила. на людях же Предвестник обращается к тебе исключительно по имени.       что касается имени – в него он, как ты успела узнать, влюблен. издевательский тон Скарамуччи при одном твоем упоминании смягчается, не в силах произнести твое имя в привычной манере. к слову, меняется не только тон – в темных глазах парня может блеснуть свет, что он так старается скрыть от других Предвестников, рядовых Фатуи и, вероятно, всех, но только не тебя самой.

Аратаки Итто

      еще до начала отношений парень часто придумывал тебе глупые прозвища, что не изменилось после.       Итто широко улыбается и смеется, когда ты лежишь у него на плече, а он с максимально напряженным видом думает, как назвать тебя сегодня.       – знаешь, не будь ты моей девушкой, я бы с уверенностью назвал тебя жуком...       почувствовав на себе недовольный прожигающий взгляд, óни удивленно вскинул брови и громко засмеялся, после чего получил слабый удар кулачком по груди.       – что не так? - с легким возмущением продолжил Аратаки, обнимая тебя для предотвращения дальнейших ударов, - жуки классные! но если тебе совсем не нравится, то... жучок? ещё один удар. больше тему жуков вы, кстати, не поднимали.       в кругу банды Итто часто зовет тебя "самой бомбической девочкой на свете", не стесняясь говорить об этом каждый день. óни до безумия обожает тебя и данные им самим прозвища. имя парень любит не меньше, но обращается к тебе так лишь в более серьезные моменты, нежели обычно.

Чжун Ли

      мужчина далек от современных обращений. чаще всего он зовет тебя по имени, но то, как он это делает, врезается тебе прямо в сердце. его четкий, твердый, властный и уверенный голос становится чуть нежнее, обращаясь к тебе.       не менее редко он, обхватывая твою талию со спины, шепчет тебе на ухо "дорогая", от чего невозможно не покрыться мурашками.       – я подумал, что "дорогая" вполне достойно для тебя, - рассуждал Моракс, держа в руке кружку чая, а другую расположив на твоей ноге, - мы в достаточно близких отношениях, чтобы ты являлась таковой для меня. люди, насколько я понимаю, рассуждают так же?       помимо этого, бывший Архонт оказался падким на употребление слово "моя", словно напоминая всему миру о том, что ты именно его девушка. он поистине властен, ты таешь в его руках и речах несмотря на некоторую старомодность твоего мужчины, что ничуть не омрачает ваши отношения.

Каэдэхара Кадзуха

      ронин говорит о тебе и с тобой всегда с нежностью, что отобразилось и на обращениях. он ласково называет тебя различными цветками или своей любовью, не жалея сравнивать тебя с окружающей природой.       – полюбуйся на закат. с этой возвышенности он особенно прекрасен, - Кадзуха поворачивается к тебе, воздушно взяв за руку и переплетя пальцы, - но ты в моих глазах прекраснее любого пейзажа и неважно, Ли Юэ это или Инадзума.       парень с тобой по-настоящему окрылен. его мягкая улыбка не перестает пропадать с лица все то время, что вы вместе.       однажды ронин, стоя с тобой на берегу Ли Юэ, странно умолк.       – прости, я задумался, - виновато прошептал Кадзуха и оставил поцелуй на щеке, - просто я невольно вспомнил родные края, о которых стараюсь не думать, но ты и все в тебе напоминает мне цветущую сакуру, которая когда-то росла у моего дома. и это – одно из лучших воспоминаний, которые я пронес сквозь года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.