ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

venti | relationship

Настройки текста
      ты не сосчитала количество вопросительных и сочувствующих взглядов, направленных на вашу пару. многие люди воспринимают Венти лишь как озорного барда с излишним пристрастием к алкоголю, и лишь некоторые с улыбкой поглядывают, зная, что твой мальчик не так безнадежен.       само собой, отрицать любовь анемо Архонта к вину нельзя, да и озорник он действительно еще тот, но это тебя и привлекло – легок, беспечен и всегда мил, особенно с тобой.       признался парень тебе нестандартно, но в своей манере, найдя вечером у гильдии и слегка шатаясь. в голове сложилось 2+2 – он нетрезв.       – я тебя обыскался! быстрая и легкая, как ветерок... - Венти подошел чуть ближе, а после резко переменился в лице, улыбаясь, - а хочешь я устрою концерт? я хоть и занятой бард, но в этот раз не против сыграть для тебя! или же... хочу сыграть? да, верно, хочу!       язык парня изредка заплетался, но это не помешало ему завершить свои рассуждения вслух. Венти слегка пошатнулся и отошел от тебя, вставая посреди дороги и нащупывая в воздухе лиру, которая в один момент проявилась в его руках. ты стыдливо поджала губы, стараясь отодвинуть перепившего Барбатоса с дороги. господи, сколько ему нужно было выпить для такого состояния?       – неужели ты не хочешь послушать мою игру? - парень моментально расстроился, упираясь лбом в твое плечо, дабы удержать равновесие, - Архонты, да я по всему Мондштадту искал тебя и, между прочим, сам! да я даже выпил больше обычного, чтобы сыграть для тебя одной и впечатлить... и мне ни капли не стыдно за это!       с началом отношений Венти стал пить несколько реже, ибо знал, что ты негативно относишься к постоянным пьянствам барда в таверне.       он любит удивлять тебя везде и во всем. однажды даже пожертвовал своей аллергией на кошек, чтобы вместе с тобой покормить бездомных животных.       парень часто приносит тебе сесилии, а после стоит и самодовольно ждет, когда ты приобнимешь его за плечи и поцелуешь. кстати, касательно ласк – бродяжка обожает крепко обниматься с тобой, сидя в горах Буревестника, подальше ото всех глаз. потом Венти зачастую тянет тебя вслед за собой на мягкую траву, позволяя обнять себя. время суток неважно для вас, Венти всегда жаждет полюбоваться небом вместе с тобой.       анемо Архонт, как и предполагается, дает тебе полную свободу действий, но беспокойство в его глазах, когда ты уходишь из дома и/или возвращаешься с прогулки поздно вечером никогда не скроется от тебя. несмотря на свою беспечность, Венти никогда не бросит тебя на произвол судьбы, он беспокоится, впрочем, утаивает это слабо.       проявляет максимум ласки по утрам – прижимает к себе и нежно кусает шею до тех пор, пока ты не проснёшься, а потом активно покрывает поцелуями лицо, спускаясь ниже и ниже.       ты знаешь о его прошлом, правда, признаться, всегда удивляешься. образ грозного Архонта тысячи лет назад никак не состыковываются с ныне веселым и беззаботным бардом. но ты чувствуешь, что если тебе будет угрожать опасность, то твой мальчик постарается изо всех сил тебя защитить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.