ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

1. you are sick. | xiao, venti, zhongli, arataki itto

Настройки текста
Примечания:

Сяо

      Якса практически сразу заметил изменения в твоем состояние. ты часто шмыгала носом и тихо кашляла, но этого хватило для привлечения внимания парня.       адепт, хоть и плохо знал факторы человеческого здоровья, был чуток к тебе и настораживался при любой мелочи – будь то учащенное дыхание или поплывший взгляд. этот раз не был исключением, поэтому Сяо в привычной манере резко появился у тебя перед лицом, сложив руки на груди. он был не столько зол, сколько раздражен, что отобразилось в его взгляде.       – мне не знакомы ваши болезни, но могла сказать сразу, что ослабла, - жестокий прищур смягчился, обратив внимание на твое состояние, - глупышка.       обычно Сяо не остается с тобой надолго, пока ты не попросишь, но во время болезни парень с невозмутимым видом сидит с тобой по возможности максимально долго. он до сих пор стесняется открыто показывать беспокойство, но тебе это не требуется.       любовь парня состоит из мелочей. во время лихорадки он прикладывал ледяные руки в твоему лбу и щекам, растерянно глядя на тебя. помимо этого он даже может поделиться с тобой тофу, не жалея ни единого кусочка.       стоит тебе начать засыпать, Алатус садится рядом, периодически поправляя пряди волос.       он не ложится, пока не удостоверится, что ты крепко спишь и у тебя нет жара. твой мальчик совсем неопытен во многих вещах в силу образа жизни, но тяга присутствовать рядом в подобные моменты всегда согревала тебя сильнее любых лекарств.

Венти

      бард долгое время прожил среди обычных людей, потому ему не потребовалось много времени, чтобы разглядеть твое красное от температуры лицо.       Венти только рад поддержать тебя, играя расслабляющую мелодию на лире, чтобы ты поскорее уснула.       – ты должна как можно больше спать, чтобы набраться сил и проснуться здоровой! - с улыбкой полушепотом говорит тебе парень, а после откладывает в сторону лиру и целует в горячий лоб, - надеюсь, так ты быстро поправишься...       поцелуи Венти поистине были целебными для тебя. быть может, это самовнушение, а может и силы бывшего Архонта так влияют.       он не ленится приносить тебе солянку из "Хорошего охотника", заставляя принять помощь и дать покормить тебя с ложки.       – давай, скажи "а-а-а"! - бард усердно протягивает к твоему рту ложечку, хмуря брови, - между прочим, твое выздоровление напрямую зависит именно от этого момента! прошу, съешь, милая.       перед сном Венти всегда поет тебе колыбельную, с любовью поглаживая по плечу. правда, признаться, спит он излишне крепко – когда температура снова бьёт в голову, будить Барбатоса довольно тяжко, но как только ты сделаешь это, он будет готов посидеть с тобой до того момента, когда лекарства начнут действовать, даже если желание спать будет пересиливать его.

Чжун Ли

      мужчина оказался сведущ не только в минералах и истории Ли Юэ, но и медицине. он прикладывает руку к твоему лбу, оценивающе всматриваясь в глаза.       – это обычная простуда, но неужели я упустил момент, когда ты могла простудиться? прости меня, - Моракс виновато приобнимает тебя за талию, направляясь в сторону постели, - на тумбе стоит бутылка воды, тебе нужно пить больше жидкости. полежи, а я схожу за всеми нужными лекарствами.       Чжун Ли мягко укладывает тебя на кровать и гладит по щеке, а после уходит на непродолжительное время. несмотря на манию прогулок, он всегда незамедлительно возвращается домой, зная, что ты его ждёшь.       мужчина регулярно проверяет твою температуру и приносит чай, бульоны с лечебными травами и лекарства в постель.       – дорогая, я знаю, что у тебя нет аппетита, но организм не должен истощаться. съешь еще две ложки, пожалуйста, а после отдыхай.       перед сном Моракс вместо колыбельных делится с тобой интересными вещами о Тейвате, которые, наверное, может знать лишь такой же образованный Архонт.       после того, как ты уснешь, он ласково оставляет поцелуй на виске и очередную бутылку воды на тумбе.

Аратаки Итто

      погодные условия Инадзумы оказались явно неподходящими для тебя. частые головные боли и слабость грузом висели уже неделю, но никакие лекарства не помогали. ты не хотела тяготить и пугать Итто, но от него не ускользнуло отсутствие прежней энергии.       – и что это значит? - возмутился парень, только неясно на что именно он злится, - у тебя лицо такое, будто ты бобы съела!       тебя передернуло от такого сравнения. Аратаки заметил это и смягчился, шумно выдохнув.       – прости, тыковка, просто это непривычно для меня, - óни бережно обнял тебя, задумчиво посапывая прямо в макушку, - я никогда не беспокоился за кого-то, помимо членов банды.       Итто по 50 раз на дню спрашивает тебя о самочувствии, а предлагает помощь и того больше. он суетливо бегает по дому, когда ты упоминаешь обычный стакан воды.       по вечерам он любит готовить тебе свою фирменную якисобу, напевая что-то под нос. не жалеет и приносить тебе блюдо в постель, помогая подняться. на слова о том, что в этом нет необходимости, парень негодуя втягивает воздух, упираясь руками в бока.       –эй, вообще-то это моя обязанность! - ты приподняла одну бровь, уже неуверенно уплетая якисобу, - и нисколько я ее не выдумал, не говори мне про это!       Аратаки стал намного чаще целовать и обнимать тебя. по правде говоря, это оказалось хорошим лекарством от слабости. когда ты сказала ему об этом, óни восторженно захлопал, прижимая тебя к себе как можно сильнее.       Итто оказался по-настоящему поддерживающим парнем. стоило тебе сказать о скуке, он предупредил об уходе и явно перевозбужденно выбежал из дома, вернувшись спустя полтора часа с двумя оникабуто в руках, улыбаясь. – мне кажется, эти ребята отлично поработают для тебя. домашние бои жуков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.