ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

2. you are sick. | albedo, scaramouche, tartaglia, kaedehara kazuha

Настройки текста
Примечания:

Альбедо

      алхимик часто приводил тебя в свою лабораторию на Хребте. хоть ты и одевалась в соответствии с погодой, леденящий ветер настиг тебя и твой организм.       Альбедо не сразу обратил на это внимание, правда частый кашель выдал тебя с поличным.       – ты вся красная, - задумчиво сказал он, а после приложил щеку к твоему лбу, растерянно отстраняясь, - у тебя жар. но как я пропустил это?       парень, непривычно для самого себя, отложил несколько последних исследований, сконцентрировавшись на твоем состоянии. блондин даже приходит пару раз за день, проверяя твою температуру и тяжесть кашля.       Альбедо действительно подошел к этому серьезно – вход на Драконий Хребет для тебя закрыт, пока он не убедится, что ты здорова больше, чем на 100 процентов. лекарства он, естественно, брал тебе сам.       для принца Мела поднять тебя с кровати лишний раз оказалось моветоном, поэтому все необходимое парень оставил под рукой.       – мы должны несколько раз проверять твое состояние, любимая, иначе не продвинемся дальше, - Альбедо целует тебя в лоб, а после проверяет градусник, - я чувствую себя плохо, когда вижу, что плохо тебе.       на ночь алхимик никогда не оставляет тебя одну. он сидит допоздна, поэтому слышит и видит любые изменения в твоем состоянии, своевременно оказываясь рядом с лекарствами или водой.

Скарамучча

      раньше ни о каком нежном беспокойстве от твоего Предвестника и речи не шло. однако Скарамучча быстро понял, что ты в плохом состоянии, увидев, как ты прикладываешь ладони ко лбу, а после хватаешься за стул неподалеку, удерживая равновесие.       – и долго ты хотела молчать? - с несколько злобной усмешкой спрашивает он, ухватив тебя за руку и оттаскивая в постель, - глупая, глупая, глупая.       какими бы резкими его слова не были, в голосе ты слышала явные ноты растерянности при виде твоего поплывшего состояния и ощущения горячего лба.       Скарамучча понятия не имел о том, как лечить твою простуду, поэтому не постеснялся обратился к сержантам Фатуи. правда то, как он с ними разговаривал, лучше не знать. впрочем, лучшая защита для него – нападение.       парень по вечерам ненавязчиво косился на тебя и каждое твое движении, но ты знала, что это лишь его неумение подходить с вопросом о самочувствии.       желая встать с постели и разогреть себе еду, ты сталкивалась со Скарамуччей у дверного проема, который не без доли усмешки осматривал тебя с головы до пят.       – далеко собралась? не хватало тебе еще здесь потерять сознание... - парень мгновенно осекся, видя обиду в твоих глазах, поэтому уже намного тише продолжил, - я сам все сделаю.       по утрам, уходя из дома, Сказитель еще раз оглядывает тебя и уходит лишь в том случае, если твой лоб и щеки не полыхают, а тело не трясёт в ознобе.

Тарталья

      Одиннадцатый из Предвестников был очень чутким человеком. вы лежали дома, когда он резко навис над тобой, чуть хмурясь.       – ты выглядишь нездорово, - в его голосе очень сильно слышалось разочарование, - не выходи из дома пока что.       Чайлд, если свободен от работы, остается с тобой дома на весь день. он не только приносит тебе горячий чай, – на деле кипяток, но ты не зла на него, ведь это забота – но и развлекает тебя и помогает побороть скуку.       про поцелуи в губы вы, само собой, забыли на время простуды, что было твоей инициативой, дабы не заражать парня. Аякс же, хоть и понимал причину, все равно разочарованно засматривался на твое лицо временами.       когда Чайлд не мог остаться дома, он садился перед тобой, держа за руки и оставляя поцелуи на костяшках.       – милая, я не могу сейчас остаться с тобой, но ты же у меня сильная девочка, верно? - рыжеволосый широко улыбается, - подожди меня до вечера. я оставил тебе на столе пару бутылок с водой и конфет.       по вечерам парень приносит твои любимые булочки, желая обрадовать и отвлечь от температуры.       что касается температуры – Тарталья мог целую ночь не сомкнуть глаз, сбивая тебе жар всеми известными способами, а после наблюдая за тем, чтобы не стало хуже. поэтому по утрам ты пару раз видела картину, как он сидя упирался лбом в стену сбоку от тебя, тихо посапывая.

Каэдэхара Кадзуха

      твой малыш был невообразимо чутким. тебе не хотелось скрывать от него что-то, боясь расстроить, поэтому утром ты посильнее прижалась к нему в кровати, шмыгая носом. уже приготовившись поговорить с ним, в горле возникло неприятно-болезненное ощущение. ты знатно осипла.       – солнце, ты вся бледная, - мягко прошептал Кадзуха, - где и когда ты подцепила заразу?       парень незамедлительно вытащил градусник из шкафа, протягивая тебе. после на нем критической отметки не показывало, Кадзуха нахмурился и приложил тыльную сторону ладони к твоему лбу.       – температуры нет, это уже хорошо, но что с тобой приключилось? - ронин был похож на расстроенного котенка, поглаживая тебя по спине, - а вдруг это моя вина? мы слишком долго вчера гуляли по берегу, тебя могло продуть.       Кадзуха не паникует, не теряется, а спокойно уходит в хижину и приносит много нужных и ненужных порошков, растворов и леденцов.       – я подумал, что лучше запастись сразу всем, чтобы всегда быть наготове, - парень целует тебя в щеку и поправляет подушку, чтобы ты удобнее лежала, - сейчас я заварю тебе чай, а после выпьешь раствор, он обязательно тебе поможет.       ты не могла его нормально поблагодарить, поэтому улыбалась ему в ответ и крепко обнимала за шею, когда он наклонялся к тебе.       Кадзуха никогда не принуждал тебя ни к чему, даже сейчас его забота нисколько не агрессивна. он лишь мягко просил тебя тоже позаботиться о своем здоровье, а ты не могла отказать.       ближе к ночи он лежал у тебя на груди с распущенными волосами, позволяя делать маленькие косички. парень не был против твоих безобидных прихотей, сейчас и подавно.       перед сном ронин давал тебе выпить последний раствор, а потом то рассказывал об увиденной им красоте, то сочинял очередное хайку, напоследок целуя в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.